ID работы: 4423034

Парень моей мечты

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Matt96 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычное начало.

Настройки текста
За окнами было пасмурно, словно вот-вот пойдет дождь, а я сидела в красивом белом автобусе и смотрела в окно, тяжело вздыхая. Десять дней я проведу вдалеке от дома без мобильного телефона и всех удобств. Все мои друзья остались в школе, а меня выбрали как лучшего президента студенческого совета и отправили сюда. И представляете, еще сказали, что это что-то вроде подарка. Ага, как же. «Хороший» подарочек. Десять дней своей жизни провести в компании незнакомых мне людей, да еще и без телефона. Нет, ну я-то телефон взяла, но связи тут нету. Я уже пробовала кому-нибудь позвонить. Все без толку. И как мне прикажите жить эти десять дней? Вновь смотрю в окно, а там дождь льет. Да еще такой сильный, ливень просто. И настроение резко падает вниз. Теперь придется в автобусе отсиживаться. Но тут вдруг автобус останавливается, когда мы ехали по дороге, которая располагалась рядом с обрывом. Страшновато немного. А вдруг автобус упадет? Господи, даже думать о таком не хочется. В автобусе все начали шуметь, и моя учительница по истории, Цунаде, встала, чтобы всех успокоить, видимо. — Ничего не произошло, — громко сказала она. — Все хорошо. Просто из-за ливня мы не сможем пока проехать. Потерпите немного и тихонько посидите. Автобус туда не упадет, не волнуйтесь, — успокаивала она. Я засмотрелась на нее. Белые волосы аккуратно собраны в хвост, красивые черты лица, добрая улыбка и светлые глаза. Она замечательно преподает историю и, вообще, как человек, она прекрасна. Я замотала головой. С чего это вдруг я залюбовалась ей? Сакура, о чем ты только думаешь? Автобус стоял уже минут десять, а дождь становился все сильнее и сильнее. Похоже, что мы тут застряли. И внезапно мне так захотелось кое-куда, но выйти-то я не могу. Цунаде подошла ко мне и села рядом. С чего вдруг? Я немного оторопела, но ее добрый взгляд быстро привел меня в норму. Взгляд, полный нежности, что ли. Господи, да что это такое? — Сакура, что случилось? По твоим глазам вижу, что ты сама не своя, — сказала она, прерывая тишину, повисшую между нами. Я тяжело вздохнула. А что я могу сказать ей? И правда, что? Что мне хочется выйти в такой ливень? А ведь честно хочется, но это будет невозможно ведь. И все же скажу ей, а там будь, что будет. — Да вот кое-куда хочу, — с нотками грусти в голосе сказала я. — Но из-за дождя не могу выйти. Или быть может, вы выпустите меня? Я взяла с собой зонтик, — с надеждой в глазах вдруг я посмотрела на нее. Я не ждала, что меня отпустят, но хотелось верить в это. — Хорошо, — одобрила Цунаде. — Только будь осторожна. Там спуск очень опасный. Ты можешь упасть и покалечиться. Будь предельно осторожна, — попросила учительница и пошла к водителю. Я с облегчением вздохнула. Нашла в сумке свой красный зонтик и, встав со своего места, побрела к выходу. Дверь мне открыли и я, сразу выскочив, открыла свой зонт. Господи, сколько грязи было на улице. Как будто это река, только из грязи, разумеется. Конец моим кроссовкам. И зачем мама мне только белые дала? Я ступала предельно аккуратно, вернее так, как только могла. И черт, я все-таки попала ногой в грязь. Вытерев кроссовок об траву, я стала спускаться вниз. Жутко неудобно спускаться. Стараюсь идти по траве, но все равно натыкаюсь на грязь. На мгновение я остановилась и засмотрелась в небо. Оно такое темное, как будто на улице уже вечер, а ведь на самом деле день. Где-то час дня, не больше. Спускаюсь дальше. Вижу недалеко деревья, такие густые, но высокие. Кажется, будто они могут достать до самого неба. Но такая погода больше напоминает фильм ужасов. Только маньяка не хватает или какого-нибудь мифического монстра. Боже, ну вот о чем я опять думаю? Мне следует быстрее добраться до леса, и вернуться в автобус, а-то вдруг они решат уехать и бросят меня одну тут. Тогда даже страшно подумать, что я буду делать. Я же трусиха. До сих пор в шоке от того, что меня выбрали президентом студенческого совета. И вот я уже почти у леса. Осталось пару шагов, и тут я чувствую, как сильно болит голова и перед глазами все плывет. Страшно становится. Я пытаюсь за что-то ухватиться, но ничего рядом нет. Я отпускаю зонтик, и его куда-то уносит. Под ногами ничего не чувствую. Мои веки становятся тяжелее, и я падаю в темноту. Мне снится какой-то красивый домик на опушке леса. Я захожу внутрь этого домика, а там на кровати сидит парень. Какой же он красивый. Темные волосы, что неуклюже лежат на голове, синяя майка с белыми шортами, и черные глаза, что так внимательно смотрят на меня. Я немного краснею, но продолжаю смотреть в его глаза. В них я вижу доброту и нежность. Кто же он? Я открываю потихоньку глаза и чувствую чье-то тепло. Сперва расплывчато вижу какого-то человека. Он смотрит на меня так внимательно, что я не выдерживаю и вновь закрываю глаза. Мне как-то неудобно становится. Это, наверное, потому, что я его не знаю. — Просыпайся, — настойчиво говорит чей-то голос. — А-то автобус без нас уедет. Дождь закончился, пока ты спала, — добавляет он. И я сразу открываю глаза. Теперь я четко вижу черноволосого парня. Именно его я видела во сне. Только здесь у него не добрый и нежный взгляд, а злой какой-то. Это точно он? — Это ты спас меня, когда я падала? — поинтересовалась у незнакомца я. Он кивнул и пошел в сторону леса. Я поднялась с лавочки. Ну, это трудно назвать лавочкой. Просто дерево, которое упало. Так будет проще, чтобы вы поняли на чем я лежала. — Помоги мне найти зонтик, пожалуйста, пока я отлучусь на минутку. — Хорошо, — послышалось за моей спиной. Я отошла подальше и, сделав свои дела, побежала в ту сторону, куда пошел незнакомец. Он немного был зол, потому что везде была грязь, но продолжал искать мой зонт. Боже, он такой красавчик. Интересно, откуда он тут? Может, это ты послал его мне? Я всегда мечтала именно о таком парне. Красивый, добрый (быть может не всегда, но точно добрый), сильный и мужественный. Все это я вижу в нем. Интересно, из какой он школы? Парень еще немного поискал и все-таки нашел мой зонт. Правда, он был слегка в грязи, но его можно отмыть, когда приедем в лагерь. Незнакомец протянул его мне и пошел вперед, искать дорогу, как нам выйти отсюда. Я тихонько шла за ним. Четко слышала, как он тяжело вздыхал. Наверное, я принесла ему много трудностей тем, что ему пришлось помогать мне. Я думала об этом все время, пока он искал дорогу. И когда, наконец, нашел ее, схватил меня за руку и потащил наверх. Какой шустрый. Даже разрешения не попросил. Хотя, о чем это я? Пусть лучше так будет, чем я тут грохнусь во второй раз. Мы за пару минут уже были наверху, где у автобуса нас ждала обеспокоенная Цунаде. Она стала расспрашивать меня о моем самочувствии и тому подобное. А потом она всем объявила, что у нас пополнение. Этого парня звали Саске Учиха и он тоже президент студенческого совета. Саске, значит. А что, красивое имя у моего спасителя. Я еще пару раз посмотрела на него. Саске сидел на последнем ряду, слушая музыку в наушниках. Я же слегка улыбнулась, положив зонтик на пол, после облокотилась головой об окно и смотрела на небо. Буквально через пару минут наш автобус поехал. Ну и дела. Не ожидала, что меня спасет самый красивый парень на свете. О таком я всю жизнь мечтала. Осталось только подружиться с ним, а дальше все вручаю тебе, Создатель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.