ID работы: 442306

Однажды в сказке...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небесную даль уже полностью украсили звезды, словно гирлянды на рождество. Они помогали фонарям освящать темную безлюдную улицу, на которую выходил балкон. Здесь было холодно до мурашек по коже, но девушка, стоявшая у изгороди, словно не замечала мороза. Она смотрела вдаль и ждала кого-то, а из зала доносилась громкая музыка и смех пришедших на бал. В своих мыслях он проклинала этот вечер, гостей, ей хотелось уйти, скрыться от суеты, но она дала обещание, что дождется. На часах уже пробило полночь, а она всё еще одна. «Он не придет, он обманул», думала Белла, но все, же ждала и надеялась. Хотя смысла не было, пустынный бульвар, одинокая дорога, без единой души, а за спиной смех и веселье до утра, но все же она смотрела на эту опустевшую улочку, желая, что там появится знакомая фигура. Вдруг, Белла почувствовала, как шею обдало теплое дыхание, а талию обхватили сильные и нежные руки. Тогда девушка обернулась и сразу же увидела этот дьявольски манящий взгляд из-под ресниц. -Эд, - прошептала она и глотнула порцию воздуха, которого ей стало не хватать. -Я же обещал, - улыбнулся он, и глаза девушки сомкнулись, от одного присутствия юноши, которое приносило невероятное удовольствие. По-хозяйски притянув к себе, он закружил её в вальсе. Тёмно-карие глаза Эда блестели, будто янтарь и, не отрываясь, глядели в глаза шатенки. По её темным локонам блуждал ветер, а музыка становилась всё громче, от чего влюбленные ускорялись и Эдвард ещё сильнее прижимал девушку к своей стальной груди. Она чувствовала, как тугим узлом затянулся её живот, и как одновременно что-то парило внутри. Казалось, появились крылья, и она уже не чувствовала земли. Мелодия уносила их с этого просторного балкона, туда к звездам. Влюбленные кружились, что было сил и не могли остановился, сердца обоих бились, как в последний раз. Лица стали приближаться друг к другу, и Белла вдыхала сладкий аромат кожи Эдварда, который так и притягивал её. Нерешительно она прильнула к губам Эда и, сбавив скорость, они уже медленно передвигались, не обращая внимания на музыку. Девушка млела в руках брюнета, который ласково гладил её щеки и наслаждался поцелуем. С виду он был такой сильный и нерушимый, но на самом деле, внутри он был так взволнован. Резко оторвавшись от губ Беллы, Эд потянул её за собой. Пробегая сквозь толпу танцующих гостей, он вывел свою возлюбленную во двор и, подхватив её на руки, понес к скамейке под раскидистым дубом. -Тебе холодно? – спросил Эдвард, усаживая Беллу на скамью. -Немного. Стянув с себя пиджак, он накинул его на плечи девушки и присел, прижав темноволосую красавицу к себе. Он откинул голову назад, наблюдая за луной сквозь листву. Девушка же перевела взгляд на Эда. Его смуглая кожа от лунного света казалась бледнее, а темные волосы, наоборот становились ещё чернее. -Это волшебство, я словно в сказке, - тонким голоском пропела девушка. Эд перевел взгляд на неё. Немного поразмыслив, он вздохнул. -И в правду. Как жаль, что у каждой сказки есть свой конец. – Ответил он и снова взглянул на луну, а Белла лишь безмолвно не отводила от него глаз, надеясь, что их сказка будет вечной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.