ID работы: 4423069

Ад. Такой, какой он есть.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ад. Такой, какой он есть.

Настройки текста
Вернувшись домой после тяжёлого дня, девушка завалилась на кровать. Настроение было ужасное, Мин сегодня очень устала. Однако она всё же нашла у себя силы чтобы встать, переодеться и, конечно же, вновь лечь на кровать и уснуть крепким сном. —А?! Где это я? — спросила у себя девушка. Мин даже не догадывалась где она находится. Интересно, кто-нибудь когда-нибудь задумывался, что такое Ад? Возможно, это какое-либо место, где бесконечная пустыня с огненными всполохами и криками мучеников. А возможно, Ад это тьма, которая пожирает души и заставляет их раз за разом буквально растворяться в кислоте. Или, может, это горы, к которым прикованы грешники, и огромные птицы поедают их плоть вечность, отрывая большими кусками. Что ждет человека в Аду? Возможно ли, что там нет ничего, просто небытие, и после смерти мы исчезнем, словно нас и не было? Еще неизвестно, что из этого страшнее: гореть в огненном столпе вечность или стать ничем, пустотой, без права прощения и возможности переродиться. Но любая казнь кажется пустяком, когда ты рождаешься и живешь в Аду, когда день за днем не ведаешь ничего иного, кроме мучения, голода и страха. Нет. Ад совсем другой. То место, куда попала девушка, — это какой-то город, ге везде высажены цветы, а какие-то рогатые существа трудятся, не смотря ни на что. Все вежливо общаются друг с другом. Девушка испугалась, ведь она попала чёрт знает куда (хотя Чёрт, как раз знает), видит каких-то монстров, не наблюдая никаких нормальных людей. Одно существо подошло к Мин. — Добро пожаловать! — это был, судя по голосу парень, он был достаточно высок, вежлив, у него были большие зелёные глаза, красивая улыбка. Но всё это было лишь с одной стороны лица. На левой стороне у него был огромный ожёг, да что там… вся сторона ба сожжена. На голове были поднимающиеся вверх рога — на сколько Вам известно… — Где я, твою за ногу?! КУДА Я ПОПАЛА?! — перебила этого рогатого девушка — где все люди?! Что тут происходит? — Мин была напугана. — Мы и есть люди. Только бывшие люди. Находимся мы сейчас в самом Аду. Кстати, у нас тут… — В каком Аду? ЧТО?! — Успокойтесь и не перебивайте меня, я вас очень прошу. Когда я был человеком, я думал, что Ад — какая-то пустота… Я много грешил, я… убивал. Но попав сюда, я был в шоке. Это Ад. Тут прекрасно, не правда ли? Мин и Гайл (так звали этого «нечто») говорили до самого вечера. Мин и не замечала, как заговорилась, как смеялась с Гайлом, как они дружески обнялись. Мин была счастлива. Тут она проводила один день за другим. Так прошёл год. Мин познакомилась со многими, с некоторыми, как она считала, подружилась. Но всё изменила одна ночь. С приходом ночи, Гайл сказал, что Мин срочно нужно кое-кого навестить. Он взял её за руку и повёл куда-то. — Куда мы идём? — Сейчас всё узнаешь. Мы идём к С… — парень остановился, ведь не хотел пугать девушку ещё больше. Он ощущал её испуг, не смотря на то, что самого Гайла Мин не боялась. — С.? Договаривай! — Скоро всё увидишь. Я отведу тебя к своему отцу. Он поможет тебе выбраться от сюда. — Но я не хочу! Тут прекрасно! В нашем мире только бесконечные войны, все люди только и думают, как навредить друг другу, как унизить, оскорбить. Все не уважают природу, самих себя ставят выше Каге. да что так Каге… Выше самой природы ставят себя! — Ваш мир прекрасен! — раздражённо сказал Гайл. — Я отведу тебя к отцу. К Сатане. Он отправит тебя назад, наверх. В Мир. — Я не хочу! Я обрела здесь друзей! Узнала, что такое счастье! Я влюбилась в этот мир! Я влюбилась в тебя… — Именно по этому тебе и нужно вернуться назад. Ты должна там обрести друзей и любовь. — Но у меня уже есть друзья, они все здесь. У меня есть любовь, это ты! — Не забывай где мы. Мы в Аду. Это и есть наше проклятие. Грешники, попав в Ад живут хорошо, мы все общаемся, помогаем друг другу. Но мы не способны на дружбу и любовь. Твои «друзья» здесь прекрасно это понимают. Они не хотели, чтобы ты к ним привязывалась. И я это тоже понимаю. Будь я там, в Мире, я бы наверное сказал: «Я люблю тебя», но тут это не возможно. Ты мне… безразлична. Ты хорошая девушка, но пойми. Пойми! Я не чувствую любви. Моё сердце уже давно окаменело. Девушка не могла поерить всему, что услышала. «Что? Как? Гайл…» — эти три слова крутились у неё в голове. Из глаз у девушки потекли слёзы. Она не знала что делать. Кто-то предстал перед ними. Гайл, встав на конечно, сказал: — Тут наши пути расходятся, Мин. Прощай. — он исчез. Мин заплакала ещё пуще прежнего. — Я Сатана, отец так взлюбившегося тебе Гайла. Он теперь демон. Но ты всё ещё Человек. Помни об этом… Послышался стук в дверь. Мин открыла глаза и очутилась в своей комнате. «Так это был просто сон… Гайл… друзья, Сатана… Где это всё?! ГДЕ? Я так полюбила этот мир… Я не хочу больше просыпаться. Хочу внов увидеть этот сон! Хочу побыть с Гайлом…» Снова стук в дверь. — Мин, всё хорошо? Ты кричала во сне… — Уходи! — громко крикнула она — Уходи! Знакомство с Сатаной, с Гайлом и другими навсегда запомнится Мин. Этот сон оставил у неё рану на самом сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.