ID работы: 4423079

i found her

Darren Criss, Mia Swier (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Даррен зашел домой не в самом лучшем настроении и хлопнул дверью, на что среагировала его девушка, которая спокойно отдыхала на диване, перебирая старые совместные фотографии с бойфрендом. Она вздрогнула на громкий хлопок, затянула пояс халата и встала с дивана, выглядывая Даррена в их прихожей. — Милый, что-то случилось? — Да! Господи, только что одна из фанаток посмела высказаться в твой адрес очень не… — Даррен, мы уже это обсуждали, — Мия подошла к парню и взяла его за руки, нежно поглаживая тыльную сторону большими пальцами, — Тебе нужно начать не обращать на все это внимание. Некоторым непонятно, что это сценический образ, и я совершенно не переживаю на этот счет, потому что люблю тебя и осталась бы с тобой при любых обстоятельствах. Злость с лица Даррена медленно уходила, когда Мия была рядом, она говорила такие вещи, которые заставляли его радоваться и понять, что ему не важно мнение фанатов, когда любимый человек рядом. Все-таки это его решение, ему жить с ней, а не им. Это ему решать, что делать со своей жизнью. Он не мог отрицать тот факт, что если бы не было фанатов, то и его, как знаменитого актера и певца не существовало, но всё же любовь — лучшее, что с ним происходило. И он сделает все, чтобы не потерять Мию. — Я тоже. Я тоже тебя люблю, милая, — он обнял девушку за талию и, прижав к себе, поцеловал родные губы. Когда Мия оставалась дома, то она всегда была такой домашней, не такой ярко накрашенной и очень заботливой. Даррен любил её любой, но вот такая Мия нравилась ему больше всего, она несла теплоту в его сердце и напоминала родной дом, в который он каждый раз возвращался после любимой, но в некоторых случаях «грязной» работы. Даррен разорвал поцелуй и улыбнулся. — Чем занималась весь день? — Да ничем, ждала тебя и вот отыскала альбом с нашими фотографиями. Хочешь пересмотреть их со мной? — Эх, давай, может, это поднимет мне настроение, — Мия потянула Крисса за руку и усадила его на диван рядом с собой. Она положила свои ноги к нему на колени и показала первую страницу фотоальбома с лучезарной улыбкой. — Помнишь это? — фотография была сделана в университетские года, они с Дарреном сидели в кафетерии и зубрили что-то, но Крисс уже не помнил, что именно. Он кивнул. — Мне кажется, что мои друзья слишком часто нас фотографировали в те моменты, когда это не совсем было нужно. — Они же не в постели нас сфотографировали. — А могли. Особенно Роберт. Постоянно врывался в неподходящие моменты! — девушка засмеялась и, пододвинувшись ближе, поцеловала Крисса в щеку, привычно ощущая покалывание от небольшой щетины. — Я помню. И особенно часто это происходило перед нашим первым разом, — Даррен тоже засмеялся, откинул голову на спинку дивана и прикрыл глаза ладонью. — Это было ужасно! Я хотел показать тебе всю свою любовь, а они… — Любовь, да? Мне кажется, что тогда ты просто хотел забраться ко мне в трусы для галочки. — Это абсолютная ложь! — попытался оправдаться Даррен. — Я уже начинала думать, что ты подговорил друзей, чтобы они мешали тебе, а я не заподозрила, что ты гей. — Я так сильно похож на гея? — Ни капли. Ты мой храбрый, любимый мужчина.       Мия села к нему на колени, обняла за шею и поцеловала в губы. Её руки прошлись по плечам Даррена, а тот застонал от удовольствия. — Жаль я не могу показать, какая ты прекрасная на самом деле. — Потому что твои фанатки, которые так мечтают выйти за тебя, поймут, что я всё-таки чего-то стою и ты правда-правда любишь меня, — Мия лучезарно улыбнулась и поцеловала любимого в щеку. — Когда-нибудь им придется узнать неприятную для них правду, но пока мы можем наслаждаться друг другом и без этого, — Даррен убрал локон волос своей девушки ей за ухо и посмотрел в глаза. — Ты самая лучшая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.