ID работы: 4423145

Один месяц из жизни Мангаки

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Победа!

Настройки текста
Утро. 5 часов. Сайко проснулся от звука будильника. Посмотрев на часы, он направился в уборную, хорошенько умывшись и приведя себя в порядок, Маширо захотелось перекусить... "Ну вот и долгожданный завтрак" - подумал Сайко. Все в доме ещё спали, он решил никого не будить и как только разделался с завтраком, отправился в мастерскую. По дороге к ней Маширо встретил Сюдзина (лучший друг и партнёр Сайко). Они вместе ехали на своих великах и обсуждали новый OneShot. Сюдзин: " Почему бы нам не написать не форматно форматную мангу?" Маширо: " То есть не форматно форматную мангу? Объяснишь?" " Допустим персонаж будет создан по канонам Сёнен Джампа, а сюжет будет неформатным. Как думаешь выйдет?" - объяснил Сюдзин. " Я говорил тебе, что ты гений? Сюдзин! Это великолепная идея! Как только приедем в мастерскую сразу займёмся этим! " - раззадорено крикнул Сайко. Вот и мастерская. Мангаки быстро прибежали в комнату и начали создавать не форматно форматную мангу. Маширу рисовал образ главного героя, а Сюдзин создавал историю. Спустя несколько часов сюжет был придуман... Оставалось сделать раскадровку. К следующему приходу Хаттори сэмпая она была уже готова. Выражение лица Хаттори говорило само за себя, но его слова вызвали восторг у авторов - " Я читаю не переводя духа, это замечательная раскадровка! Готовьте манускрипт! На следующее совещание я подам её на рассмотрение. Я уверен, что она пройдёт и в опросе читателей и займёт первое место! Но не расслабляйтесь ваш главный соперник и конкурент Ниидзума тоже будет подавать манускрипт". " Как?! Эйджи тоже? Но в этот раз победа будет за нами, наша манга обойдёт его и мы докажем, что способны конкурировать с ним!" - сказал Сайко с восторженным лицом и ухмылкой уверенности в их победе. "Готовьте манускрипт к следующим главам!" - сказал Хаттори, выходя из мастерской. Мангаки настолько завелись этой новостью, что в их голове появилось столько идей! И она творили свою историю весь день. И вот спустя неделю... Сюдзин и Сайко сидят в мастерской и ждут звонка Хаттори сэмпая. В мастерской раздался звонок от мобильника Сюдзина - это был Хаттори. Сюдзин схватил телефон и сразу же спросил: "Прошли?!" Они ждали ответа.. " Ждите в мастерской я скоро подъеду, я хочу лично вам всё рассказать!" - раздался радостный голос Хаттори сэмпая. Спустя 30 минут послышался стук в дверь. Сюдзин быстро встал и быстро подбежал к двери, за ней был Хаттори. Его радостное лицо, радостнее, чем когда либо говорило о многом. Долгожданный момент настал! результаты голосования были у Хаттори в его портфеле... Они сели на диван в ожидании результатов. " Это новый рекорд! - воскликнул Хаттори сэмпай, - за всю историю Джампа вы первые набрали столько голосов!!! 794 голоса! Я всегда в вас верил! И да по вашему OneShot'у будут выпускать фильм". " Хаттори сэмпай, сколько голосов набрал Эйджи?" - серьёзным голосом спросил Сайко. " 792 голоса " - быстро ответил редактор. " Всего 2 голоса,- радостно сказал Сайко. - Это только начало, Эйджи! Больше мы тебе не уступим!" Они отдали манускрипты новых глав Хаттори сэмпаю и после его ухода, они вскочили и начали танцевать и кричать от радости. Это была действительно великая победа! У них появился новый стимул рисовать! Всё время до выхода сериала они создавали новые главы, одна лучше другой, в каждой главе сюжет и рисовка поднимались на новый уровень. После тяжкой и долгой работы у них появился свободный день, что бы отдохнуть. Этот день они провели втроём: Сайко, Сюдзин и Кайя. Они ходили по городу и веселились весь день, они побывали в парке, кино, торговых центрах и ещё много где. Наступила ночь. " Это был замечательный день!" - восторженно сказала Кайя. " Это не последний из таких дней, Кайя". - ответил Сайко с радостной улыбкой. Мангакам нужно было заскочить в мастерскую, они проводили Кайю до дома. Поцеловав Кайю, Сюдзин сказал: "Можешь не дожидаться меня, я приду поздно". После этих слов Кайе стало не по себе, но повторный поцелуй Сюдзина вынес все плохие мысли из головы. Они шли и разговаривали о манге и о мечтах... Все их мечты казались на столько близкими. " По последнему опросу наш сериал держит первое место" - улыбнувшись, сказал Сайко. " А ведь и правда " - с улыбкой до ушей ответил Сюдзин. " Сайко, нам же дадут экранизировать эту мангу? " - спокойно спросил Сюдзин. " Думаю да. Нет. Я уверен в этом!" - по голосу Сайко, Сюдзин тоже вдохновился его уверенностью. " Но не стоит забывать о Эйджи, он дышит нам в спину со своей мангой и Фокуда сэмпай тоже.. Нам попались действительно сильные соперники, но мы не проиграем им!" - закричал Сайко. Они засмеялись. Время, что они ехали в мастерскую прошло быстро. Войдя в мастерскую, мангаки сразу обсудили новые идеи. Это не заняло много времени и вот уже к 2 часам ночи они уже направлялись по своим домам. У Сайко все уже спали, а Кайя ждала Сюдзина. Так прошёл месяц... долгий и трудный месяц, но всё, что произошло за него оправдало усилия партнёров - ОширогиМуто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.