ID работы: 4423155

Птенец с Чёрной Скалы

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вылупилось дитя на свет, его прекрасней на свете нет: беленький, пернатый, совсем не цветастый, но в рубашку он был одет. Приключения ждали птенца впереди, гордились им все местные вожди; смотрели все вверх, когда он летел, ведь ещё больше он на солнце белел. Вот как-то раз решил наш птенец: "Хочу узнать, какого это - жить, наконец", и с воплями славы вознёсся он ввысь; и был словно рысь, но как дальше быть? Цвета он все решил испробовать и в перья залить, но душе его от этого было больнее, трудней. Тогда он всё разом на оперение залил поскорей, но и то не помогло - упал он в жерло: стал ребёнок мрачнее, чем самый мрачный ворон, все гнали его подальше, прочь, вон. Погибая в одиночестве, детёныш сказал: - Ну а раз так - заберу вас всех в ад! И было таковое пророчество совершено: обиженное сердце было таково, и сделало мир, где все борются давно за жизнь, за эмоции и за любовь всех тех, кто в другом, мире параллельном. С тех пор зависимы два мира от друг друга, ничто не замкнёт этого священного круга. Теперь Ты знаешь, друг мой, об истории той, как родилась Она, как стала Стрелкой. Как Ты понимаешь, она не всегда таковою была; не всегда была так несчастлива, зла. Существовала и любовь в её сердце большом, но теперь в нём лишь гнев и к войне разогрев. Быть может кому-то, вопреки всей судьбе, удастся противостоять такого рода беде. Будем надеяться, что таковое случится, а пока что пошли, она уже мчится: неизвестно, что творится сейчас в её голове, не будем лучше мешать Стрелковой борозде; не будем лучше рисковать своею жизнью, иначе станем лишь пеплом и пылью. Всем известно, она всех сильна, ведь её Родина - Черная Скала, потому и кличут её Стрелком, что пушкой она прогоняет из своих владений всех вон. Возможно то месть? Возможно ли злоба? Что уж тут скажешь, таковая особа. Все женщины разные, но есть и такие, что оружием своим могут стать ещё выше; девушки бывают различные в мире, но таких мощных уж мало в игре: тут естьместо и Смерти Мастеру, и Чариот, и Силе, и Матаги, и Дьяволу, и даже Охотнику, и исключением не является Драконов Убийца, ну а наша несчастная птица Ты знаешь кем стала, и да, Твой верен ответ, что Чёрных Стрелков сильнее на свете нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.