ID работы: 4423161

Древняя кровь Учих

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Асада Здравствуйте, меня зовут Асада Сарутоби — Учиха. Мне 12 лет, и по рангу шиноби я генин. Мой отец Асума Сарутоби — джоунин Скрытого Листа. А моя мать Лючия Учиха. Необычное имя, нет так ли? Она была жрицей при храме. У нее был талант ко всем видам оружия.Также она исцеляла раны и недуги. За это ее прозвали цветком жизни.Как вы уже и догадались мой дедушка -легендарный Третий Хокаге. Ну и, конечно же, двоюродный брат — Конохомару. У меня предрасположенность ко всем пяти стихиям. Так как мой дедушка владеет землей и огнем, а отец огнем и ветром, то эти стихии передались и мне. А вот от мамы мне передались стихии молнии и воды. Я родилась в трудные времена: войны и беспорядка.Мой отец женился на моей маме для того, чтобы поддержать порядок в клане Учих. В это время, как раз таки, клан и хотел пойти войной против деревни. Но бракосочетание остановило распри всего на несколько лет. *** От лица автора Осень, слякоть, дожди, лужи. Некоторым людям не нравится эта пора. Они все ждут лето, когда можно погреться в солнечных лучах, кататься на велосипедах, устраивать пикники. Но для одной малышки этот сезон особенный, потому что она родилась в это время года. Асума Сарутоби, который очень любил свою дрожаюшую жену, обрадовался известию, что она беременна. Через 9 месяцев родилась на свет здоровая и красивая девочка, так похожая на мать. У нее были черные волосы и темно-серого оттенка глаза, в которых можно было увидеть отблеск солнца. Юная Сарутоби- Учиха росла. Когда ей исполнилось 7 лет, то ради ее безопасности, Асума отправил девочку в Коноху.Там она изучала истории деревни и кланов. Позже, Итачи Учиха вырезал весь свой клан, в том числе и Лючию. У отца Асады было горе. Он был опечален смертью Лючии и более не мог видеться с дочерью, потому что, смотря на нее, он видел свою бывшую жену. Третий Хокаге решил сохранить секрет о существовании еще одного представителя клана Учих. Об этой тайне знали немногие: три легендарных Санина, старейшины, глава корня-Данзо, а также Четвертый Хокаге, ну и, в конечном счете, сама Асада. Судьба приготовила для нее необычную роль, которая сможет перевернуть ход событий в дальнейшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.