ID работы: 4423164

Единственный, кому нужно мстить

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, меня зовут Кристофер и сегодня я со своим парнем еду в парк. Сейчас вы увидите его недовольное лицо, — парень направил камеру на своего бойфренда. — Крис, прекрати, зачем тебе все это снимать? — Если бы Крис его не знал, то мог подумать, что он злится, но это не так. Джош часто так делает, ведет себя, как маленький, которому не хватает внимания, но это блондину в нем и нравится. — Джош, перестань смущаться и покажи свое милое личико, — парень сел рядом с Джошуа и обнял его за плечи. — Через несколько лет мы посмотрим, как начинались наши отношения. Если будешь закрывать лицо, то все забудут, как ты выглядел. — Ну Крис, — он закрыл рукой камеру из-за чего Кристоферу пришлось отключить видео. — Я уверен, что никто не забудет, особенно ты.       Он помнит тот поцелуй, те объятия. Это видео единственное, что осталось от их счастливых отношений. Память все еще ярко воспроизводит моменты этого дня, как будто это было совсем недавно. Но почему все произошло именно так? — Что произошло, Крис? — Его личный психиатр всегда говорит с ним после возвращения, парень не помнит, в какой момент он появился у него в голове, но он рад этому. — Тебе нужно рассказать, так станет легче. — Вы все равно все знаете, — это повторяется каждый день. Одни и те же вопросы, одни и те же ответы. — Что произошло, Крис? — Вопрос эхом раздавался в голове. Что же произошло? Что произошло в ту ночь? Что произошло за это время? И правда, что произошло?       Никто не знал об их отношениях, да и говорить они не собирались. Крис решил показать всем, что влюблен в Эш, это был самый лучший вариант из всех. После приезда на гору он не мог дождаться момента, когда они уже останутся одни, Джош все подготовил. Специально сделал вид, что дверь замерзла, после чего они смогли скрыться ото всех и уделить друг другу немного внимания. Все шло по плану, он так думал… Эта чертова игра, которую Джошуа задумал, чтобы проучить всех. Если бы они только поговорили на эту тему, если бы Кристофер только заметил, что его «все нормально» обманчиво, этого бы не произошло.       Ударом для Криса стала его смерть. Там, в сарае с пилой, он думал, что его сердце остановится. В тот момент Кристофер возненавидел всех, в том числе себя. Он так жаждал смерти Эшли, ведь считал, что все это неправильно, это она должна была умереть там. Нет ничего проще, чем свалить всю злость на нее, хотя он и понимал, что в этом нет ее вины. Парень смог сдержаться, спасти ее, ведь она тоже его друг. Сердце болезненно сжималось, руки тряслись, слезы лились из глаз, у него не было сил остановить их, но это было не все…       Вторым ударом было раскрытие личности маньяка, которым оказался Джошуа, его Джошуа. Крис был зол и рад одновременно. Он хотел избить его до полусмерти и зацеловать до головокружения. Пока осознание приходило к нему, Майк вырубил Вашингтона, после чего повел в сарай. На автомате Кристофер пошел за ними. Злость и обида взяли верх. Ему не хотелось оставлять парней вдвоем, но нужно было остыть, чтобы спокойно поговорить с Джошуа.       Через несколько минут парень более-менее успокоился и решил пойти обратно, как неожиданно прибежали Эмили с Майком, а за ними и Незнакомец. После истории, которую он рассказал подросткам, паника снова накатила на Криса. Он бежал как можно быстрее, не обращая внимания на наставления странного мужика, но опоздал. Вендиго напал на них около сарая, он спасся, но Незнакомец погиб. Джош, его кровь на стуле и полу, вендиго, смерть Незнакомца, его оторванная голова. Ужасные картины появлялись перед глазами, сводя с ума, вызывая дрожь и мурашки, а потом его психика не выдержала.       Он всегда считал, что его друзья порвут друг за друга глотки, даже если у них не совсем хорошие отношения друг с другом. В тот момент Крис ничего не осознавал, все мысли занял Джош, против воли он представлял, что могло с ним произойти, а потом парень услышал выстрел. Кровь с мозгами запачкали карту и медленно стекали по ней вниз. На лице Эмили застыл страх, который уже никогда не пройдет, тело бездушно замерло, будто время остановилось. Последняя ниточка порвалась и взгляд упал на дверь, за которой сейчас находились ужасные монстры. Тогда он осознал, что хочет умереть.       Как же ему хотелось, чтобы патроны в том пистолете были настоящие, чтобы эта тварь убила его вместо того мужика, имени которого он не знал, чтобы его сейчас убили, а не Эм. Девушки засуетились, и Сэм вернула парня в реальность. «Джош все еще может быть жив. Он может быть жив», — эти мысли неожиданно посетили его голову, давая опору, чтобы встать и идти. Крис шел за ними, уже не обращая внимания на хромоту, он должен был спасти его, должен был, но не мог. Закрытые двери, тупик, нападение вендиго, взрыв, рассвет, вертолет. Он выжил, но Джош остался там. Он выжил, но многие не смогли. Он выжил, но он теперь один. — Почему я здесь, а ни Эмили, ни Джесс, ни Эшли, с которой мы разошлись в канализации? Почему именно я? Я все-таки сошел с ума? — А как ты считаешь? — Слишком знакомый голос, такой родной, прикосновения, заставляющие кожу гореть. — Но теперь ты со мной, — та же улыбка, тот же взгляд, Джош, его Джош стоял перед ним и улыбался, заставляя верить в невозможное. — Джош ты жив… нет, ты же моя галлюцинация. Ты тоже видел своих сестер? Ты тоже чувствовал это? — Злость накатила на парня. Он хотел отомстить за все страдания своего возлюбленного, но мстить было некому…уже некому, кроме одного человека.       Крис продолжал смотреть на парня, что стоял перед ним, все так же улыбаясь, заставляя вспоминать прожитые моменты. Грустно улыбнувшись, Кристофер поднялся и вышел из комнаты. В эту ночь в квартире раздался выстрел. Он отомстил этому человеку. Он отомстил себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.