ID работы: 4423175

Абель

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Абель накинула куртку и выбежала под дождь. Сначала я не придала этому особого значения, но она оставила открытой дверь. Мне показалось это интересным, и я выглянула в окно. То, что я увидела, до сих пор поражает меня. Абель была с парнем. Они стояли под окнами нашего дома и обнимались. Моя Абель, хрупкая в этом бледно-голубом платье и черной кожаной куртке, с высоко забранными в хвост волосами, и человек, укравший ее у меня, высокий, немного смазливый юноша. Он обнимал ее своими крепкими руками. Я знала, что никогда не смогу стать для нее настоящей опорой. Отвернувшись от окна, я пошла запирать дверь. В этот момент Абель вбежала в квартиру промокшая насквозь. Ее счастливая улыбка сказала мне все за нее. Я натянуто улыбнулась ей в ответ: — Я рада за тебя, Абель, ты любишь его? — Ах, это,.- Она заправила выбившеюся прядку за ухо и слегка покраснела. — Я, наверное, да, люблю его. Мне ничего не оставалось кроме как продолжать улыбаться. Нет, я не любила ее как любят друг друга влюбленные. Я любила ее как сестру. — Джейк, ты слишком долго держишь мою руку. Мы уже минут двадцать здесь стоим, а ты продолжаешь держать меня за руку. — Прости, милая, — он резко вспыхнул и посмотрел мне в глаза, — можно я тебя поцелую? — Валяй. Это был самый нежный поцелуй из тех, которые мне дарили. Сейчас он напоминал мне Абель, ту, которую я знала два года назад. *** — Ты вчера рассказала мне про Абель. Точнее про то, как ты узнала про ее парня. Знаешь, я к ней немного ревную. Расскажи мне еще? Он сидел у меня в комнате, на круглом ковре, опираясь на кровать спиной. Я сидела у него в ногах. Наверное, мои щеки немного покраснели, но я не смутилась. Мне хотелось о ней рассказать кому-то кроме себя. — Она была моей лучшей подругой, со времен средней школы. Примерно класса с 7го. *** — Класс! К нам перевелась новая ученица. Прошу любить и жаловать. Абель Миррор. — Всем привет, — в класс вошла девочка не намного выше меня, с медно-красными волосами и яркими, пронзительно голубыми глазами. — Меня зовут Абель, — я утонула в ее нежном голосе, и не задумываясь крикнула: — Я влюбилась в тебя. Это было странно. В классе еще месяца два меня дразнили лесбиянкой. Нет, это не было тем чувством. Я восхищалась ею. Я любила ее как родную и самую близкую сестру. Джейк, если честно иногда ты напоминаешь мне ее. Ведь до тебя я ни с кем так долго не была кроме Абель. Закончив школу, мы стали вместе снимать квартиру, не смотря на то что пошли в разные университеты, но знаешь, после того дня, как я увидела Томаса, где-то недели через две Адель уехала. Она оставила на кухонном столе только записку, что уезжает жить к Томасу, и что аренду за следующие два месяца она уже оплатила, ведь так сложно найти хорошую новую соседку.Самое страшное, в этом всем, что она бросила меня. Я думала, что она любит меня так же как я ее, но оказалось, что моя любовь была иной. Она видела во мне самого обычного друга, когда я в ней видела человека, ради которого готова была умереть. Через пару дней, во время генеральной уборки я нашла ее дневник. Это было немного странно, но, Джейк, я взяла и прочитала его. Мне хотелось узнать, о чем думала та восхитительная женщина, которая росла у меня на глазах, вместе со мной. Я была шокирована. Этот парень был не первым. Как только я прочитала первую страницу, я тут же захлопнула дневник. Моя прекрасная, чистая Абель покрылась грязью, но такая, она стала меня манить еще больше. Знаешь, мне сейчас стыдно рассказывать тебе это. Ты не мог бы оставить свои вопросы до завтра, солнце? Абель не достойна твоего внимания. Она стала слишком грязной, по сравнению с той, что я знала ее. — Милая, уже прошло два года. И от нее нет известий. Разве это не странно? — Нет. Это был разрыв не существующих отношений. Абель кинула меня в одиночество, задыхаться от боли. Джейк, обними меня. Это не просьба. — Да, хорошо. — Джейк, ее убили. Дело до сих пор не расследовано. Оно так и висит, — сказала я полусонным голосом и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.