ID работы: 4423224

Когда все теряет свой смысл

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В очередное утро воскресения Вася сидит за столом своего компьютера, листая новостную ленту. На часах всего шесть утра, а он уже не спит. Или точнее будет сказать, он еще и не ложился. Трудно сказать почему. Последние два месяца он страдает бессонницей.       Вот и сейчас парень просто залипает в экран компьютера, но это его ничуть не веселит. Иногда он забывается, утопая в своих мыслях. А там, поверьте, все обстоит гораздо хуже. Голова Звездкина это просто генератор сумасшедших и иногда довольно бурных фантазий. Он и сам часто ловит себя на мысли, что слишком много мечтает и слишком мало делает.       Парень встает с места и у него темнеет в глазах. Еще один признак того, что пора прекратить страдать херней и занять себя чем-нибудь. Вася собирался набросать текст для новой шаровской песни. Но глупо было предполагать, что вдохновение прийдет к нему в четырех гребанных стенах.       Он решил освежиться и прогуляться на свежем воздухе. Пока парень принимал душ и завтракал, на часах уже стукнуло восемь. Как раз самое время. По утрам на улицах не так людно.       Вася захватил с собой блокнот и ручку. Конечно, можно было вбивать текст и в телефон, но парень предпочитал записывать его собственноручно. Было в этом что-то...       Он вышел на улицу. Погода была по-весеннему прохладная, но его это мало волновало. Ему не хотелось глядеть на свой город. По какой-то причине этот каждодневный тоскливый вид вызывал у него рвотные позывы. Он ненавидел это место. И выбраться из него было крайне сложно. Слишком много вещей, которые держат его здесь, включая и группу. Но это скорее плюс, чем минус. Он любил каждого из Шаров, хоть они и были порой друг с другом невыносимы.       Через десять минут ходьбы Вася понял, что такими темпами в здешней обстановке у него выйдет лишь очередной эмо текст. А парень уже давно хотел написать что-то не такое пессимистичное и категоричное, что-то, что оставляло бы людям надежду. Да и ему самому не помешало бы немного веры в себя.       Звездкин решил позвонить кому-нибудь из ребят. Зная, что Саша пошлет его куда-подальше, если тот разбудит его в такую рань, он набрал Никону. Тот долго не брал трубку, но Вася был настойчив.       Спустя минуту он услышал сонный и немного раздраженный голос парня. - Да... - Привет, Никон. Не спишь? - протянул Вася. - Звездкин, ты не ахуел? - все так же лениво ответил Максим. - Слушай, давай выходи на улицу. Я подойду к твоему дому минут через десять. - Задрал, я никуда не пойду. - Пойдешь. Давай собирайся. Мне грусто и плохо. И нужно с кем-то поболтаться. - ... - Я куплю тебе еды.       Вася услышал тяжелый вздох и понял, что уломал парня. - Я тебя ненавижу.- на этих словах Никон бросил трубку.

***

      Вася довольно быстро дошел до Никоновского подъезда. Маршрут он знал наизусть.       По дороге ему становилось все тоскливей, а на ум не приходило ни одной хорошей строчки. Только всякий бред, не нёсший за собой достаточно смысла. Он хотел поскорее увидеть Максима. Когда он долго оставался наедине со своим больным мозгом это всегда заканчивалось затяжной депрессией. Ему нужен был кто-то. И в данный момент было не важно кто. Но все же Вася был рад, что именно Никон "согласился" провести с ним это гребанное дерьмовое воскресенье.       Сам парень появился через пару минут - расстрепанный, но уже не такой злой. Они заскочили в супермаркет и взяли себе пачку Oreo и чипсов. Никон все время язвил, всем своим видом стараясь показать, что недоволен тем, что его вытащили из дома. Вася не обращал на это внимания, зная что через некоторое время тот успокоится. Никонов не умел долго злится.

***

Они ушли к заброшенной стройке в северной части города. На улицах становилось слишком людно и это выводило Васю. Все что он сейчас хотел это тишины. Но тишины с кем-то. - Мне правда херово. - проговорил Звездкин. - С чего опять? - Я не знаю. - Вась, тебя с универа пока не прут. Да,Шары -говно. Но уже не такое говно, как раньше. Думаю, все в норме. - сказал Максим. - Нет. Мне по-другому херово. Меня это не радует, ничего не радует. Мы вроде что-то делаем, пытаемся, но нихера не движемся с места. Вася ненадолго замолчал пытаясь понять, что же он сейчас хочет. - Только не начинай заливать мне про свой творческий кризис, Звездкин, умоляю. - А что предлагаешь? Я скоро глаголы начну рифмовать, ибо у меня совсем голова не соображает. Никон замолчал облокотившись на холодную бетонную стену. - Может бухнем? - как-то слишком легко и спонтанно произнес Вася. - Рехнулся? Утро только. - Плевать... Максим со смятением оглянул парня и вздохнул. - И где? - У меня дома родители. У тебя свободно? - спросил Звездкин вставая с холодной плиты и подходя к парню. - Да. Тоесть, неет. У меня мы не будем. Я не хочу, чтобы когда мои родители вернулись, обнаружили два бухих тела. - ответил парень. - Брось, Никон. Я до шести свалю. Мне б просто расслабиться немного. - Типичные фразы алкоголиков...

***

      Хоть Звездкин и знал маршрут до дома Никона, в самой квартире он был впервые. Парень редко приглашал кого-то к себе домой. В частности потому, что у него просто не было на это времени. С друзьями он мог увидиться и на репетициях.       Вася разулся и прошел в комнату. Это была обычная небольшая комната с окном напротив кровати. Здесь не было ничего примечательного, кроме исскусно разбросанных вещей. Но Васю это нисколько не смущало. Он сел на ковер и подогнул под себя ноги. - Есть отцовский коньяк. - крикнул Никонов откуда-то из кухни. - Пойдет.       Максим вернулся с бутылкой и двумя рюмками. Он поставил их перед Васей и открыв алкоголь разлил до половины. Звездкин тут же взял свою рюмку и осушил ее. - Блять, закусывай хоть чем-нибудь. Тебя так за час вырубит. - Никонов закатил глаза. - В этом доме есть веганская еда? - усмехнулся Вася. - Сам как думаешь? - Нет. И хрен с ней. Максим взял свою рюмку и отпил половину, косясь на Звездкина, чье состояние в данный момент его пугало. Спустя пару рюмок Вася почувствовал как его отпускает. Наконец пришла та легкость, за которую он и любил алкоголь. Они о чем-то болтали. О чем конкретно Вася не помнил. Помнил лишь то, что он довольно громко смеялся над язвительными комментариями Никона по поводу его состояния, хотя сам выпил не меньше. Парень трепал его по волосам и говорил о том, что Звездкин конченный идиот не умеющий пить. И вообще алкоголь - зло. С каждый минутой Максим нравился ему все больше. Вася вспомнил их знакомство год назад. Тогда Никонов не вызывал у него доверия, но вскоре они сдружились. Неизвестно как, но все же... Максим был полной его противоположенностью. И Вася с уверенностью мог сказать, что у них не имелось ничего общего. Но это его и привлекало. Звездкин пропустил мимо ушей все что ему говорил парень. Он разглядывал его с какой-то пугающей заинтересованностью и любопытством. Вася отпил немного из своего бокала и приподнявшись с места придвинулся ближе к Никонову, поцеловав его в щеку рядом с уголком губ. Он и раньше так делал, но только в шутку. Те поцелуи никто никогда не воспринимал в серьез. Он целовал так и Онто, и Сашу. Но в данный момент это то, чего действительно хотел парень. Он забрал из рук Никона рюмку и придвинулся еще ближе, практически усевшись ему на колени. - Звездкин, ты чего творишь? - проговорил Максим пытаясь мыслить трезво. Его взволновало поведение парня. Обычно все заигрывания и гейские шутки Васи он не воспринимал в серьез, но что-то подсказывало, что в данный момент он не шутил. - Мне херово. - тихо сказал Звездкин, положив голову ему на плечо. - А мне что с этим делать? - устало усмехнулся Максим.       Вася пожал плечами, но не отстранился. Спустя минуту он почувствовал сильные руки на своей талие. Он обнял Никона за шею и совершенно бестактно прижался к его губам. Как он и ожидал, Максим не ответил. Трудно было за пару минут привыкнуть к тому, что ты целуешь парня, а не девушку. Но в данный момент он пытался затолкнуть все свои принципы подальше.       Звездкин начал аккуратно покрывать поцелуями его шею и лицо. Он чувствовал как руки Никона непроизвольно поглаживают его бедра и спину. От него пахло алкоголем, как и от Васи.       Наконец он снова вернулся к губам и на этот раз получил долгожданный ответ. Звездкин не любил, когда некоторые при поцелуях пытались затолкнуть ему в рот язык. Никонов же целовал его неуверенно, покусывая то верхнюю, нижнюю губу, пытаясь расчувствовать. От такой близости Васе стало безумно жарко, но он хотел прижаться к парню еще сильнее.       Он стянул с Максима футболку и принялся расстегивать нереально огромное количество пуговиц на своей рубашке. К счастью, ему помогли. Рубашка полетела в сторону и Никонов подхватил его, уложив на кровать.        Вася чувствовал, что все еще жутко пьян и его клонит в сон, но возбуждение давало о себе знать. Он понял, что ему нравится быть прижатым к кровати, нравится что чужие руки ласкают его живот и бедра. Он почему-то чувствовал себя в безопасности в таком положении и еще сильнее обнял Никона за шею, призывая его к поцелую.       Он явственно чувствовал возбуждение парня и у самого уже в штанах становилось слишком узко. Он обнял Максима ногами и почувствовал, как парень толкает в него создавая приятное трение. Звездкину ненадолго снесло крышу и он тихо заскулил от наслаждения.       Через пару минут Никон неуверенно отстранился пытаясь отдышаться, но Вася понимал, что если он сейчас остановится, то сойдет с ума. Он принялся расстегивать джинсы парня, что вышло у него не сразу. - Подожди, дурак, - проговорил Максим, помогая дрожащим рукам Звездкина расстегнуть замок.       Рука Васи тут же нырнула в его штаны нащупав нехилый стояк. Перед глазами все плыло и ему казалось, что он сейчас расплавится. Он приспустил штаны парня и прижался губами к боксерам, лаская его сквозь ткань. Никон хрипло выдохнул, запустив руку в его густые растрепавшиеся волосы. Все тело пылало, а действия Звездкина, только еще сильнее распаляли его.       Вася уже было стянул с него трусы, но Никонов толкнул его на кровать и принялся целовать оголенную шею и грудь. Вскоре он дошел до низа живота, где у парня уже все жгло и тянуло от боли.       Вася тихо хихикал, когда Максим стягивал с него супер узкие черные штаны, что было довольно тяжело сделать. Но когда с ними было покончено, он почувствовал, как за ними с него сняли и трусы. Наверное, раньше его бы жутко стесняло это, но сейчас, под действием алкоголя, ничего уже не было важно. Руки Никона опустились на его орган и тот не сдерживаясь застонал. Он уже был совсем влажным и твердым. От легких поглаживаний его жутко трясло и метало по кровати. - Давай, я больше не могу...       Никонов быстро избавился от оставшейся одежды и припал к губам парня задыхаясь от нехватки кислорода.       Вася снова обвил его ногами и вновь почувствовал то приятное трение, только уже без преграды в виде джинс. Парень тихо постанывал прося Никона двигаться быстрее.       Надолго его не хватило. Он с всхлипом кончил спустя несколько минут, запачкав их животы спермой. От слишком яркого оргазма у Звездкина закружилась голова и он откинулся на прохладные подушки. Максим поцеловал его в лоб и проведя пару раз рукой по члену кончил следом за ним.       Вася тяжело дышал чувствуя, как чужая горячая сперма разливается по его животу. Он обнял Никона, ощущая внезапный прилив нежности, и поцеловал его в губы.       Он не помнил сколько они еще так пролежали, разделяя редкие поцелуи. Вася не хотел двигаться. Ему было уютно и спокойно рядом с парнем. Ничего подобного он не чувствовал уже довольно давно.       Не было никакого волнения, что их могут застукать. Он просто хотел оставаться в этой постели как можно дольше. Он нашел место, где его наконец покинула бессонница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.