ID работы: 4423272

Фанатизм

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фанатки, фанатки и еще раз фанатки. Да, эти девушки, сохнущие по своим кумирам из-за их творчества и внешности. У них по всему периметру комнаты расклеяны плакаты со звездами, которых они возносят на небеса и приносят им дары. Ходят на их концерты, где из зала признаются им в любви, а потом смущенно краснеют. Поют вместе с кумирами песни, и каждая поет думая, что именно ее голос слышен там на сцене. Слушают их музыку и каждый раз находят в песнях разный смысл. Но никто из них не понимает, что между ней и ее кумирами стоит толстенная стена из темных дел, страданий, ссор с самим собой,переживаний, трудностей, боли, которую звезды преодолевают, чтобы улыбаясь стоять на сцене. Дима сидел на кресле и наблюдал за тем, как Влад приносит очередную стопку писем, адресованную ему. - Привет, Дима!- весело говорит гитарист и проходит в зал, заваливаясь на диван, начиная перебирать письма. Дима уже знает, что все они одинаковые. Да, написанные разными людьми, разным почерком, но смысл в них один и тот же. Благодарность за написанные песни, под которые они грустили, радовались, плакали и смеялись, признания в любви и пожелания удачи в дальнейших начинаниях. Зайченко по очереди вскрывал каждое письмо, прочитывая его и откладывая во вторую стопку прочитанных. Так он постепенно избавлялся от писем и убивал время. - Маус, гляди!- сказал Влад, передавая Диме письмо, написаное на розовой бумаге и пахнущее духами с ароматом роз. Басист берет в руки бумагу и читает. На этот раз о творчестве написан не абзац и даже не половина, а две строчки. Остальной текст составляет такую мысль: Влад, я безумно в тебя влюблена, хочу с тобой встретиться, начать встречаться, завести семью и детей. Дима ухмыляется и передает письмо его владельцу со словами: - Маленькая наивная девочка. - Почему же?- улыбается Влад, откладывая письмо отдельно от других. - Потому что думает, что она та единственная, та особенная. То что ты прочитаешь ее писанину и влюбишься в нее. Она думает, что знает о тебе все, как и остальные тысячи типичных поклонниц,- объясняет басист, поглядывая то на стопки писем, то на Влада. - Ну чего ты так? Она же просто девочка. Ей лет 14, не больше,- добродушно отвечает Зайченко,- по моему очень даже хорошее письмо! Я его оставлю на память, тут кстати номер еще есть. Может даже позвоню... Тут у Димы на сердце начали царапать кошки. Раньше он не чувствовал ничего подобного к Владу. Зайченко часто приносил письма и они вместе с Маусом читали их, но после этого письма в басисте закипела... Ревность? Маус встал с кресла, подошел к дивану, толкая на тот момент сидевшего Влада в грудь, заставяя того лечь на спину, а сам сел ему на бедра. - Ты чего это? Ревнуешь?- спросил Влад, улыбаясь. - Да, ревную. Потому что никто из них не понимает, что твой самый большой фанат- это я. Я готов терпеть тебя любого. Я люблю тебя не за твою внешность, а за то, что ты просто есть. Я могу часами смотреть на тебя, находя тебя с каждой секундой еще более привлекательным. Я просто люблю тебя,- горячо объяснял Маус, пока Зайченко не притянул того к себе и не заткнул поцелуем. - Я никуда не буду звонить. И письмо мне это не нужно. Потому что у меня уже есть тот, кто будет любить меня больше, чем миллиарды таких поклонниц,- шептал гитарист, прижимая к себе Космического,- такой фанат только один. И он сейчас со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.