ID работы: 4423277

Нет игры - нет жизни.

Джен
G
Завершён
46
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда всё только начиналось, Пылали клановые войны, Но войны все тогда решали И не бойцами, и не кровью. Не нужно было посылать Бойцов на верную погибель, Сражались только короли, Войне заменой пришли игры. Все споры только так решались, Кто выиграл — тот и будет прав, Не сможет проигравший даже Свой куш поставленный забрать. Такой закон у мирозданья, Чтоб не нарушили права, За всеми играми ведется Контроль по правилам всегда. И даже если ты не хочешь Отдать, что проиграл уже, По правилам, увы, не сможешь Противиться своей судьбе. И в те года случилось нечто: В тот мир попали игроки, Их пригласили насладиться Тем, чем там, дома, не смогли. Сестра и брат — два игромана, Кто дома сутки напролёт Не отходили от экрана, Кто в играх каждый день живёт. Смогли свою мечту исполнить, Когда случайно кто-то им В игре отправил приглашенье Сразиться в новом мире с ним. Они не думали, что это Им может написать сам бог. Не думая над этим долго, Нажали просто кнопку «ок». В тот миг экран покрылся рябью, Секунда — и они летят, Точнее, падают на землю А рядом бог, что виноват. Он быстро им сказал, как нужно Вести себя, чтоб победить, Все правила им предоставил И растворился в тот же миг. Они упали аккуратно На землю далеко в горах, Подумали, как быть им дальше, В душе своей бороя страх. Узнали, что средневековье, И магия здесь тоже есть. Пошли в ближайшее селенье, Чтоб что-то прояснилось здесь. Нашли в селении таверну И натолкнулись на игру, Как поняли они примерно — На кон поставили страну. Всего в том мире существует Шестнадцать индивидуальных рас, И люди в этом списке были Самыми слабыми сейчас. И их возможности не брали Соперники совсем в расчёт, Их земли быстро утекали К тем, кто на островах живёт. И вот сейчас Стефани Дола, Принцесса расы всех людей, Поставила на кон возможность Занять свой трон Курами Зел. Игра сегодня была покер, Курами помогала Фил, Она как эльф была эмпатом И жульничать хватало сил. Принцесса проиграла битву, Но ей помочь решили вдруг Те брат с сестрой, Сора и Широ, Которым нужен был приют. В чужой игре без денег, дома, Им нужно было где-то жить, Поэтому и предложили За выигрыш — содержанье им. Принцесса быстро согласилась, И через несколько недель, На коронации Курами, Они устроили протест. Всё про обман там рассказали И сразу — вызов на игру. Слова о коне прозвучали, Чтобы поставила страну. Курами выбирала долго, Какую выбрать ей игру, На шахматах озвучив выбор, Была повержена в бою. Пустые, это брат с сестрою, Смогли её перехитрить И выиграли свою корону, Но Стефани сказала им, Что передаст бразды правленья И что достойнее их нет, И смогут только эти двое Вернуть стране величья свет. Всё шло по плану Соры с Широ И следующий этап у них: Вернуть все земли их народа, Что проиграли здесь до них. И бросив вызов зверолюдям, Той расе, что на островах Жила, столетия пытаясь Своё влияние поднять. На кон поставили всю расу И земли всех своих людей, Потребовав за это только Союз со стороны зверей. И все те земли, что когда-то Им проиграли много раз, Вернуть они должны, как только Пустые победят тотчас. Условия приняли быстро, Против Пустых играла лишь Изуна — девочка-лисичка, Со стороны тиха как мышь. На этот раз игрою стала Мир, нарисованный в 3D, Игра проста: есть пистолеты И много неписей везде. Все неписи — твои фанаты — Пытаются тебя поймать, А ты, отстреливаясь лихо, Должен соперника догнать. Соперник тоже тебя ищет, Вам нужно осторожней быть И уклоняться от зарядов, Что пистолет готов пустить. И длились долго догонялки Попалась хитрая лиса, Но вскоре, всё же просчитавшись, Смогла попасться Изуна. Игра закончилась победой, Пустые выиграли войну, Был заключен союз меж кланов — Четырнадцать ещё в строю, Ведь цель Пустых — объединенье, Собрать все кланы как один. Когда настанет это время, То вызов богу бросит мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.