ID работы: 4423294

Почему мы не можем быть вместе?

Гет
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хёнсын тренировался в зале ночью один. Ему нужно было готовиться к сольной деятельности. По правде говоря, парню хотелось с кем-то поговорить, но рядом никого не было. В который раз он включал музыку и заново повторял танцевальные движения. Его майка насквозь пропиталась потом, но Хёнсын не мог остановиться. Когда этот человек совсем выдохся, он повалился на пол рядом с зеркалом и взял бутылку воды. Чан Хёнсын начал жадно пить, вода стекала по его и без того мокрой одежде. На некоторое время тот прикрыл глаза, ему нужен был отдых. Но вот парень услышал слабый звук открывающейся двери. В комнату кто-то входил.       Хотя Хёнсыну и было интересно, кто же среди ночи решил к нему зайти, но глаза он открывать не стал. Судя по тому, как решительно приближался вошедший, парень понимал, что это кто-то, кто хорошо его знает. Ему всё же пришлось приоткрыть глаза, когда к нему подошли вплотную. Сначала всё было расплывчато, но потом картинка начала приобретать очертания. Перед ним стояла девушка с короткими светлыми волосами и улыбкой на лице. Это была Хёна, его партнёрша в Trouble Maker. Было неожиданно встретить её сейчас, некоторое время они не пересекались друг с другом. Но Хёнсын быстро убрал удивлённое выражение с лица и просто начал говорить, даже не удосужившись встать.       - Что ты тут делаешь? - его голос был уставшим и тихим. Девушка улыбнулась ещё шире. Кажется, она действительно была рада его увидеть.       - Мне не спалось, вот я и решила, что могу найти тебя здесь и немного поговорить.       - Я здесь практикуюсь - грубо сказал JS, хотя в глубине души был рад, что Хёна пришла.       - Я знаю, но ведь и тебе нужен отдых. В последнее время ты сильно изнуряешь себя, оппа. Девушка присела рядом с ним, взяв у него из руки бутылку и сделав один глоток.       - Дурашка, зачем нужно было идти сюда, чтобы просто поговорить? Неужели все твои согруппницы спят? - его голос стал более мягким.       - Да, представь себе. Я скучаю по тому времени, когда мы с тобой вместе репетировали номера...       Хёнсын ничего не ответил. Некоторое время они сидели в полном молчании, но потом парень обратился к реперше.       - Не хочешь станцевать?       По девушке было видно, что она очень хочет, на её лице опять засияла улыбка. Заиграл один из их треков. Тела этих двоих то соприкасались в танце, то отталкивались друг от друга. Руки переплетались, дыхание подчинялось одному ритму. Им было хорошо вместе. Когда в очередной раз Хёнсын приблизился к Хёне, она повернула голову в его сторону и заговорила тихим голосом.       - Мне тебя очень не хватает...       Парень застыл в той же позе, в которой был до этого. Он смотрел в упор на Ким Хёну, создалось впечатление, что цвет его глаз потемнел.       - Прекрати... ты ведь знаешь, что... - JS не смог закончить фразу, ведь девушка его прервала.       - Почему мы просто не можем быть вместе? Это всё из-за тех скандалов, которые окружали тебя несколько месяцев?       - Причина не только в этом.       - А в чём же ещё? - на лице блондинки не осталось и тени прежнего счастья.       - Я не хочу, чтобы и ты стала предметом осуждения.       - Но мне плевать на это! Я просто знаю, что люблю тебя! - Хёна полностью развернулась к парню, в её глазах стояли слёзы.       - Ты не думаешь, что обманываешь себя? Ты просто привязалась ко мне, разве не так?             - Думаешь, я не могу отличить эти два чувства? Я бы никогда не сказала, что люблю тебя, если бы не была в этом уверена!       - Почему бы нам не прекратить этот разговор? - усталость опять проскочила в его голосе.       - Нет, я хочу знать, что ты чувствуешь ко мне.       - Я же сказал, прекрати! Зачем ты мучаешь меня? Чего ты добиваешься?!       - Я хочу, чтобы ты сказал это!- её голос стал громче.       - Мне нечего сказать- Хёнсын нахмурился.        Светловолосая сжала губы и укоризненно взглянула на своего любимого человека. Хёне прямо сейчас хотелось дать ему пощёчину. Её бесило то, что JS отказывался говорить о своих чувствах. Но только она размахнулась, как парень схватил её за запястье и злобно взглянул на неё.       - Отпусти, больно же, придурок! - Ким Хёна стала вырываться, уже даже подняла вторую руку для удара, но этот человек схватил её свободной рукой за талию, практически полностью прижимая к себе.       - Хочешь знать, что я чувствую?! Я схожу с ума из-за тебя, ты мне необходима! -он практически перешёл на крик.       - Оппа... - Хёна ослабла в его объятии. - Почему ты никогда не говорил об этом?       - Я не хотел создавать тебе лишних проблем. - Он сказал это ей на ухо, почти шёпотом. - Но ты продолжала настаивать на своём, так что теперь не жалуйся.        Блондинка хотела ещё что-то сказать, но она потеряла дар речи, когда его губы прикоснулись к её шее. Девушка непроизвольно издала тихий стон. Хёнсын продолжал покрывать её шею поцелуями, но Хёна опустила свою голову и поцеловала его в губы. Их языки переплелись, исполняя не менее страстный танец, чем тот, который раннее танцевали эти двое. Хёна и Хёнсын начали медленно опускаться на пол так, что в конце певец оказался сверху. Он начал стягивать майку с Ким Хёны. Никто из Trouble Maker никогда не думал, что они будут заниматься этим в тренировочном зале. Чан Хёнсын стал оголять и своё тело, которое казалось сильно исхудавшим из-за постоянных тренировок. Их руки беспорядочно блуждали по телам друг друга, но это было неважно, ведь именно сейчас влюблённые были вместе. Спустя некоторое время вся одежда валялась в стороне. Было немного неудобно, ведь можно было увидеть своё отражение в большом зеркале. Но вскоре смущение прошло. JS начал поглаживать грудь Хёны, от чего у той пробегал целый рой мурашек по телу. Потом руки парня оказались на её бёдрах, что ещё сильнее возбуждало блондинку. Он целовал её, она отвечала тем же. Идеальный танцевальный дуэт стал идеальным и в этом случае.       - Ты уверена? - его голос был не менее сексуальным, чем сам парень.       - Нет, но прошу, не останавливайся. - в этот момент она казалась такой хрупкой, Хёнсын боялся причинить ей боль.        На мгновение JS остановился в нерешительности, но он слишком долго представлял этот момент в своей фантазии, чтобы сейчас просто бросить всё. Чан Хёнсын медленно вошёл в неё, от чего та вскрикнула. Её тело пронзила боль, капли крови стали стекать между её ног. Парень поцеловал её, как бы извиняясь, и начал медленно двигаться взад-вперёд. Больше он не отпускал её губ, ведь стоны мог кто-нибудь услышать. Девушка обхватила руками его шею, ей было тяжело дышать. Влюблённые потеряли счёт времени, их тела были вспотевшими. Ещё один миг и их охватил оргазм. Парень быстро вышел из неё, прежде чем сперма вырвалась наружу. Никому не нужно было, чтобы появился сюрприз в виде беременности.        Они некоторое время просто лежали рядом, но потом начали одеваться, хотя неплохо было бы принять душ.       - Думаю, стоит убраться тут, а то возникнет много вопросов. - Хёнсын сказал это с лёгким смешком, он старался избегать напряжённой обстановки.       - Да, ты прав, у меня вроде были влажные салфетки.        Они стёрли следы своего прибывания в этом зале, после чего направились к общежитию. Когда пришло время расходиться по разным сторонам, они ещё раз поцеловались и только потом ушли в разных направлениях. Принимая душ, каждый думал о том, что только недавно произошло. Это заставляло чувствовать смущение и некоторый страх насчёт будущего, но если бы они вернулись в прошлое, то повторили бы тоже самое. Уже никто не мог уснуть этой оканчивающейся ночью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.