ID работы: 4423299

стажер

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Подождите, вы хотите сказать, что даете мне стажера? — выгнул бровь, смотря на начальника. — Совершенно верно, Томлинсон! Он прибудет с минуты на минуту, вы должны его встретить на входе, — мужчина улыбнулся, показывая белые зубы. — Удачи, Луи. Я уверен, вы подружитесь. Шатен покинул кабинет, обдумывая встречу. Какой этот стажер? Сын папаши, который будет лениться весь день, или трудяга, который сам добился всего? А может бедный студент, которому нужна подработка? Высокий или низкий? Блондин или брюнет? Все это Томлинсон прогонял в голове, составляя образ будущего помощника. В итоге получился парень из среднестатистической семьи, среднего роста, в меру умный, и следующий за модой. Но все это разбилось в прах, когда Луи спустился на первый этаж и увидел у стойки ресепшн до ужаса высокого парня, который переминался с ноги на ногу, держал в рука черную папку и поправлял очки. — Привет. Ты, должно быть, Гарри? — Луи протянул маленькую ручку к огромной руке этого кудрявого парня. — Д-да, а вы Луи? — голос немного дрожал, то ли от волнения, то ли от холода. — Верно! — Томлинсон улыбнулся, продолжая сжимать руку. — Итак, Гарри, откуда ты к нам прибыл? Парни двинулись к лифту, Гарри шел чуть позади, осматривая помещение и людей. — Из Гарварда, — не отрываясь от рассматривания, ответил кудрявый. — Меня отправили к вам, как лучшего ученика. Я закончил на год раньше, чем должен был. — И сколько тебе? — Луи улыбнулся, поворачиваясь к парню. И тот, не заметив остановки, врезался в старшего. — Д-девятнадцать, — он произнес это куда-то в лоб Томлинсона. Шатен улыбнулся, немного отходя от кудрявого, нажимая на кнопку лифта. — Разница у нас с тобой не большая, надеюсь мы поладим. — Луи зашел в подъехавший лифт, широко улыбаясь. — Заходи, а то опоздаем.

***

— Эй, Томмо, я принес тебе кофе! — кудрявый зашел в кабинет, держа в рука бумажный пакет и два стакана из какого-то кафе. — Гарри, я же просил не называть меня так на работе, — Томлинсон на секунду отвел глаза от монитора, но потом обратно уставился туда. — Спасибо. — Ой-ой, какие мы серьезные! — Стайлс потрепал макушку старшего, оставляя стакан и коробочку с едой на столе. — Увидимся на обеде. Прошло всего два месяца с начала стажировки, Гарри стал более уверенным и завел дружбу с половиной офиса, и Луи был в их числе. Каждые выходные они проводили вместе, иногда и не только выходные. Как-то раз Гарри выманил Луи на парковку, потом запихал в машину и повез старшего в другой город на три дня. За что, они оба потом получили выговор. В офисе каждый считал своим долгом сказать, что из этих двоих вышла бы прекрасная пара, но они лишь шутили и отмахивались.

***

— Мистер Стайлс, вы засиделись, — заметил Луи, когда вышел из кабинета, чтобы отлить. — Ты тоже, Томмо, — кудрявый улыбнулся. — Поехали домой? — Ты же знаешь, у меня отчет, я не могу уехать прямо сейчас, — глаза стали грустными. Сегодня пятница, и Томлинсону действительно хотелось уехать домой, забрав с собой Стайлса, и весь вечер смотреть фильмы, а потом проснуться на полу с больной спиной. — Лу, — Гарри сделал свои и так огромные глаза еще больше. — Пожалуйста. И шатен сдался, быстро заходя в кабинет и собирая вещи. Он выключил компьютер, и схватив Стайлса за локоть, пошел к лифту. И плевать, что он не сохранил отчет и ему придется писать все с начала, плевать, что он получит выговор. Абсолютно все равно, что завтра он будет жалеть. Сегодня есть только он, его стажер и фильмы. Наверное, это было хорошей идее дать ему стажера, который делает ему ужин каждую пятницу, силой выгоняет с работы. Может быть он влюбляется в него. Но кого интересует? Сейчас ему хорошо со Стайлсом, на чуть теплом полу, в больших руках и с тарелкой вкусной еды. Да, определено, это была самая лучшая идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.