ID работы: 4423305

Секрет двух близняшек

Фемслэш
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наше сближение

Настройки текста
Сидя в большой комнате, запертой снаружи, сёстры инстинктивно жались друг к другу, пытаясь казаться одним целым. Вереница запутанных событий, что привела близняшек сюда была более, чем странной. Мие просто предложили жильё в одном из отелей Лондона. Ми, конечно же, не могла отказаться, а её сестра не поехать вместе с ней. — Мия, не лезь ко мне! — возмущённо вскричала Лия, отстранившись от сестры, так и норовящей обнять близняшку в поисках ориентира. Мия промолчала, не желая провоцировать ссору. Поддержка сестры в этом обществе неформалов девушке ещё очень пригодится. Ми мысленно называла этот сброд личностей, всячески пытающихся выделиться, неформалами. Каждый второй здесь имел гетерохромию и кислотный цвет волос, что очень нравилось девушке. Лия и Мия сидели в углу комнаты на небольшом любезно поставленном владельцами гостиницы, диване. Тот, скрипя и немного проминаясь под тяжестью близняшек, кажется, стоял тут очень давно. Вокруг царил шум и паника. Особо впечатлительные уже были в спешке унесены в комнаты с кроватями, где им, по всей видимости оказывалась медицинская помощь. Всё это напоминало футбольный матч или что-то вроде этого. Все вокруг ходили на нервах и, кажется, только Ли и Ми спокойно сидели, не поддаваясь всеобщему хаосу. Сидя всё также, рядом на диване и наблюдая за остальными людьми, которые находились в комнате, сёстры над чем-то постоянно посмеивались, прикрывая ротик рукой. — Опять ты за своё! — воскликнула Мия, откидывая голову назад и беззаботно смеясь. — Всё, видишь, мне уже не холодно, эй, — способ лечения Лии от любых недугов Ми не нравился. Заключался он всего лишь в том, что шутками да прибаутками Лия добивалась того, чтобы сестренка забыла и то, что ей холодно, и то, как управлять собой. Вдруг Лия снова "невзначай" коснулась ножки сестры, но в этот раз не быстро одёрнула руку, а продолжила поглаживать открытую правую ногу сестры. Мягкая кожа близняшки казалось самой чувствительной и нежной Лие, поэтому она обращалась с ней очень аккуратно, поглаживая её. — Л-Лия? — растеряно спросила Ми, поворачиваясь к сестре. — Да? — ответила девушка, поменяв свой тон с обычного весёлого, на какой-то иной. Мия ахнула. Никогда ещё сестра не позволяла себе проделывать с ней такие вольности. А сейчас... Девушка как-будто таяла в нежных прикосновениях близняшки, плавно перерастающих в объятья. — Ли, тебе не кажется, что тут слишком холодно? — едва слышно прошептала одна из близняшек, обращаясь к сестре. — Нет, не кажется. Тебе холодно? — Лия обеспокоено взглянула на сестру и, как бы случайно тронула своей аккуратной ручкой её ножку. — Я думаю, это просто самовнушение. — надо сказать, это был стандартный ответ на все претензии и просьбы к Лие. Мия не отличалась особым умом и сообразительностью, как, впрочем и её сестра-близняшка. Кожа Мии, обычно бывающая холодной, потому что девушка часто мёрзла, вдруг превратилась в раскаленную пустыней, которая воспламенялась от одних только прикосновений сестры. Лия же своими руками всё свободнее пробегалась по телу сестры, заставляя её временами прикрывать глаза. Кто бы мог подумать, что прикосновения, простые прикосновения могут доставлять столько удовольствия, сколько они доставляли Мие? Вместо обычных разговоров, докучающих девушкам вечерами, у них, видимо, появилось новое занятие. Лия легко скинула с плеча сестры ручкой лямку майки, в которую она была одета и, сидя уже вполоборота к лицу Мии, ласково улыбнулась сестрёнке. Странно и дико было видеть то, как совершенно одинаковые девушки занимаются чем-то совсем не соответствующим стандартам кино для взрослых. Но тем не менее, Мия и Лия не обращали внимания на взгляды, обращённые в их сторону. Огонёк страсти зажёгся в глазах Лии и ей уже не руководило желание просто прикоснуться к сестре, что-то другое теперь было у неё на уме. Ли нежно отодвинула в сторону руки сестры, которые пытались помешать поцелую двух девушек. Их руки сцепились в замок, а Лия приподняв ножку уселась на ноги близняшки, обняв её коленями. Мия совсем не препятствовала этому действию, она наоборот подалась вперёд. Прикрыв глаза, Лия прильнула к губам сестры, едва слышно выдохнув. Одинаковые губы слились в страстном, долгожданном, головокружительном поцелуе двух сестёр. Лия выгнулась, запуская язычок в рот близняшки, и играя с ней, поддразнивая и иногда отрываясь от поцелуя, чтобы видеть лицо Мии. Оторвавшись от сладких, как казалось Лие, губ Мии, она плавно стала водить руками по телу сёстры. Аккуратные руки гладили ножки, сжимали грудь и плавно проводили линию по животу Мии. А та извивалась, подавалась вперёд и в конце концов сама притянула Ли к себе, чтобы поцеловать. Французский поцелуй, надо сказать, был коронной фишкой Лии. Ещё не одна жертва не устаивала после такого вида поцелуя, и Мия — не исключение. То страстно быстро, то медленно и глубоко соприкасались их губы. Языки сплетались в невообразимые фигуры, доставляя удовольствие и одной, и второй девушке. Конечно, Лие хотелось бы испробовать на вкус всё тело сёстры. Тонкую шею, нежные руки, аккуратную грудь, живот... Но в обществе это вряд ли подучилось бы сделать да и Мия пока была не готова к такому натиску. Пока что девушки довольствовались ласками в виде поцелуев и лапания друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.