ID работы: 4423317

Петербург - Москве

Слэш
G
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как с тобою мы жили все годы, Утопая в веселой вражде? Ты все клял надо мною погоду, По рабочей приехав нужде.  Обвинял я тебя в догматизме, Пустоте устаревших идей, - Дыры ты находил в модернизме И в делах своих был похитрей... Хоть простым ты казался невеждой, Как среди яфетидов арап Со своей "европейской" одеждой, Под которой скрывался сатрап,  Я - не смог, ты - сумел развернуться,  Свое имя заставил греметь Ты над всем, что пригрелось под солнцем -  Еще эху звенеть и звенеть... Помнишь, как ты смеялся, играя В поддавки из насмешки со мной? Бедра цвет испуганной нифмы величая Напуганной Машки ляшкой?  Помнишь ты, как я злился порою,  Как от гнева буквально дрожал? Я тебе никогда не открою,  Как тебя я при этом желал.  Впрочем, что тут слова? Знаем все мы,  Что ты чуток бываешь, как зверь,  И какие б не строил я схемы,  Ты откроешь их, как ключом дверь.  Знаешь ты, мой циничный прагматик С романтизмом и сказкой в душе: Без тебя я как будто астматик,  Что не дышит почти что уже.  Знаешь ты, но молчишь, позволяешь Хранить гордость, сатирой коля.  А я знаю (ты то не признаешь!),  Что ты тоже любишь меня. 
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.