ID работы: 4423338

Белое И Чёрное...

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Алиса Когда я проснулась, веки были такие тяжёлые, что никак не могли разлепиться. Мне хотелось хоть чуть-чуть их приоткрыть, но ничего не выходило. Было такое чувство, что они были налиты свинцом. Всё тело ломило, будто после длительной силовой тренировки. Я не могла пошевелить и пальцем. В голове было пусто, будто мне специально очистили её от нужного и ненужного хлама. После нескольких попыток я всё-таки смогла открыть глаза. Осмотревшись, я поняла, что нахожусь на первом этаже своей школы, а именно, в мед кабинете. А точнее в комнате отдыха мед кабинета. Пол покрывал тёмный паркет, на котором были блики от солнечных лучей, проходящий сквозь пластиковые окна комнаты. Стены были выкрашены в светлый персиково-розовый цвет. На окнах висели шторы, из плотной льняной ткани коричневого цвета. В комнате стояли кровати, каркас которых был из дерева, на них были матрасы. Их покрывали белоснежные простыни и персикового цвета подушки, сверху лежали такого же цвета одеяла. Я осматривала комнату, после чего увидела что около моей кровати, на стуле, дремал Егор. У него было такое умиротворённое лицо, волосы были чуть взъерошены и не собраны в хвост. Это показалось мне странным, но я не стала зацикливается над этим. Слева от меня лежал мой портфель, и я поняла, уроки уже закончились и Егор принёс мой портфель. Интересно, его так называемый друг, рассказал ему что случилось. Мне не хотелось об этом думать, но его запах, тепло его тела, его лицо было тогда так близко, так близко… Я зажмурилась, чтобы не вспоминать, его. Но мне так хотелось снова ощутить это. Ощутить тот страх, хоть я и испугалась до чёртиков, но мне хотелось, чтобы он снова посмотрел на меня теми глазами, тёмными и жаждущими чего-то. Мне снова хотелось ощутить его теплоту тела, и шикарнейший запах исходящий от него. Мне снова хотелось чтобы его лицо было так близко к моему на сколько это возможно. Господи, Алиса, о чём ты думаешь? Перестань, этот парень чуть не убил тебя! Затащил в какую-то каморку, начал требовать какой-то кулон… Всё хватит! Перестань! Я открыла глаза, которые уже болели от напряжения, и приподнялась на кровати. Этот мистер Негатив даже не пришёл проверить всё ли со мной в порядке, вот же ж. Я нечаянно потянула одеяло, на котором лежала голова Егора. И он приоткрыл сонные глаза. Оглядел меня, ещё не проснувшись до конца. Видимо потом только до него дошло, что я проснулась. — Алиса? Ты очнулась, ну наконец-то! С тобой всё в порядке? Дуан сказал, что ты упала в обморок, когда вы уже почти подходили к директору, ты так испугалась, что твою маму вызовут? Могла бы сказать мне, я бы всё исправил, глупышка… — всё это время он держал меня за руку, и у него было такое обеспокоенное лицо, мне даже как-то страшно самой стало. Стоп! Что? Я упала в обморок? Вот же ж засранец… В обморок значит упала? Ничего что он меня сам чуть до белого колена не довёл! Сукин сын… Ну погоди… На меня стала накатывать такая злость, что я немного сжала руку Егора. — Алиса? Алиса, всё в порядке? Алиса? — вырвал меня Егор из моих мыслей. Я посмотрела на руку и поняла, что сжимаю руку Егора, так сильно, что аж костяшки пальцев побелели. Я сразу же расслабила руку. — Алиса, с тобой точно всё в порядке? — Егор был напуган не на шутку, это было видно по его лицу, когда он пересаживался со стула на кровать. — А? Да, прости. Всё в порядке. Видимо сказалась бессонная ночь, — я не умела врать, но похоже в этот раз у меня получилось, потому что Егор сразу же расслабился. — Глупышка, зачем же себя так перенагружать? Сказала бы учителю, что у тебя очень болела голова, и ты не смогла сделать реферат, тебе бы поверили, ты всегда выполняешь домашнее задание, — сказал Егор, широко улыбнувшись и положив руку мне на плечо. Я посмотрела на руку Егора, и мне хотелось убрать её с моего плеча, но тут он резко сжал его. — Ты хоть понимаешь, как ты напугала меня! Я места себе не находил эти четыре часа! Я думал, что схожу с ума, а если бы Дуана не было рядом? Если бы он не успел вовремя поймать тебя, если бы ты ударилась головой, или вообще потеряла сознание на лестнице?! Ты хоть понимаешь, что ты заставляешь меня волноваться так сильно, что я схожу с ума от этого?! — он резко притянул меня к себе, — Больше не делай так, хорошо. Хотя бы не заставляй волноваться о тебе ещё больше. Алиса, ты не представляешь как я дорожу тобой, ты не представляешь, как я страдаю от того что ты скидываешь мои звонки, когда игнорируешь меня, когда придумываешь глупые отмазки лишь бы не находится со мной рядом. Просто дай мне немного позаботиться о тебе. Пожалуйста, Алиса, не отвергай меня. Он немного оторвался и смотрел в мои глаза, так долго и так томительно. Его руки всё ещё находились на моих плечах. Я тоже не отрывала от него взгляд. Его тёмно-синие глаза были такие красивые, хотелось утонуть в них как в глубоком океане. На солнце они приобретали ещё более сильный блеск. Прошло, наверное, минуты две три. Потом, он резко опустил меня обратно на кровать, я даже немного испугалась, да что там врать, я испугалась до чёртиков. Он наклонился ко мне, так что между нами оставалось буквально 15-20 сантиметров. Его руки сжали мои плечи так, сильно, насколько это возможно, чтобы не сделать больно. Его глаза потемнели от желания. Мне стало по-настоящему страшно. Я хотела закричать, но не смогла выдавить из себя даже и маленького писка. Егор долго разглядывал моё лицо, будто заново изучая его. Его взгляд остановился на моих губах, он долго смотрел на них, будто решая сложную задачу по геометрии. Но когда он начал приближаться к моему лицу, до меня вдруг нашло какое-то озарение, я поняла что сейчас происходит. Ему оставалось буквально несколько сантиметров, когда он снова завис надо мной. Я закусила губу. — Ох, похоже, я не вовремя, — сказал Дуан, резко открыв дверь. Егор резко оторвался от меня, смотрев на закрывающуюся дверь глазами, в которых пылала ярким огнём ярость. — Прости, я не понимаю, что на меня нашло, — откашлявшись, сказал Егор. — Да, ничего, с каждым бывает, похоже, Дуан шёл к тебе, но никак не ко мне, — ответила я, приподнимаюсь на руках. — Наверное… Ну, я пошёл. Когда соберёшься пойти домой, обязательно позвони мне, я тебя провожу. -Нет, не нужно, я позвоню маме, она меня заберёт, — я не хотела, чтобы Егор провожал меня. На его лице появилась грустная мина, но сразу же исчезла. После того как Егор ушёл, я позвонила маме и попросила меня забрать. Не прошло и 20 минут, как мама отправила мне смс с сообщением: «Принцесса, выходи я приехала.» Я улыбнулась этому сообщению, встала с кровати, немного пошатнувшись, от того что я не стояла на ногах несколько часов. Вышла из школы и села в машину…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.