ID работы: 4423338

Белое И Чёрное...

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Всю ночь я провалялась на своей кровати боясь заснуть. Мама ушла под утро, и то только потому, что я сама сказала ей… Я волялась в своей кровати и представляла, как проведу этот день. Мне нужно было побольше узнать про этот кулон. Да, я не смирилась с мыслью, что это был всего лишь сон. Дуан требовал от меня кулон, Эммельсторн хотел, чтобы я нашла кулон. Я должна была разобраться с этим. Посмотрев на часы я поняла что сейчас зазвенит будильник и решила выключить его до того как он зазвенит. — Привет, принцесса. Ну как ты себя чувствуешь? Может, не пойдёшь сегодня в школу? Я позвоню в школу и скажу, что сегодня ты в школу не придёшь. Ну как согласна? Развеешься немного, ты очень много работала, тебе нужно отдохнуть. — Я была бы очень признательна, — ответила я, уже думая о том, что пойду и разузнаю побольше обо всём — Ну, вот и хорошо, как будешь готова, спускайся вниз, я приготовлю что-нибудь вкусненькое. — Хорошо мам, — ответила я, одарив маму своей самой лучшей улыбкой. Мама улыбнулась и вышла из комнаты. Я стала потягиваться на кровати. Взяв телефон, я набрала номер Дуана. — Алло, Даун? — Женщина, тебе жить надоело, в такую рань звонить? — Прочти, но сегодня в школу, ты должен уже встать. — Что? Блин, я проспал! — закричал в трубку Дуан. — Пхаха, ну вот и хорошо! — Что? Да что тут хорошего? Тебе ли не знать какая в нашей школе дисциплина? — Попроси маму позвонить в школу и сказать, что ты сегодня ты не придёшь. — Моя мать в Чикаго! — Ну, сам позвони и скажи, что тебе нехорошо. Мне нужно с тобой поговорить, это срочно и не подлежит разговору по телефону! — я сделала акцент на том, что это очень срочно. — У тебя, что рассудок помутился? С чего я должен прогуливать школу ради разговора с тобой? — Дуан, это действительно срочно! Пожалуйста… — Я буквально умоляла его, встретится — Эй, ну, только не реви, хорошо? Давай встретимся, эм… я приеду за тобой через час, устроит? — Уф… Да, спасибо огромное, — я уже светилась от радости. Повесив трубку, я побежала вниз, на кухню, где мама готовила яичницу с беконом. Как всегда сев за барную стойку, я немного замялась, но всё-таки сказала. — Эм… Мама, в общем слушай… Тут такое дело… — Да детка, что такое? — спросила мама, ставя две тарелки с завтраком, и обойдя меня, села рядом и начала уплетать еду. — Ну в общем, ты сказала, что я могу развеяться и подумала и в общем… — и тут зазвонил телефон, оборвав меня, — прости, я сейчас. Я поднялась по лестнице и схватила телефон. Звонила Настя. Моя лучшая и единственная подруга, ох как она, наверное, злится я ведь совсем забыл про неё. Я не звонила ей и не писала всю неделю. Настя была не плохой человек. Очень терпеливая и трудолюбивая девушка. Не бросает задуманных дел, очень настойчива, любознательна и справедлива. Редко слушает мои советы и может действовать напролом. Сильная воля, привязчива и консервативна во взглядах. Её трудно выбить из колеи, однако она не забывает обид, гнев её очень долог, ох не повезло тому человеку, что всё-таки выведет её. И сейчас этим человеком была я. «Гордись собой Алиса, а точнее будущий труп» твердило моё сознание. — Да? — чуть слышно сказала я в трубку. — АЛИСА, ТЕБЕ ЧТО ЖИТЬ НАДОЕЛО?! ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО Я ПЕРЕЖИВАЛА?! Я ДУМАЛА, ТЕБЕ ОПЯТЬ СТАЛО ПЛОХО! Я ДУМАЛА, ЧТО МОЖЕТ ТЕБЯ ПРОДАЛИ НА ЭКСПЕРЕМЕНТЫ, ТЫ ВЕДЬ АЛБИНОС! АЛИСА ТЫ ТОЧНО ХОТЕЛА СТАТИТЬ ТРУПОМ! — Настя причала в трубку, будто хотела, чтобы её слышал, весь мир! Мне нужно было придумать отмазку, мне не хотелось, чтобы она сейчас приходила ко мне и начала расспрашивать обо всём. — Кхе-кхе-кхе… Прости, Настя, я не звонила потому что потеряла голос из-за сильного гриппа, — это была первая отмазка, которая пришла мне в голову. Настя жутко боялась всяких болезней, она даже несколько раз спрашивала меня, не передаётся ли моя, хотя прекрасно знала ответ. — Ууу, Белоснежка, прости, я не знала… Я передам с мамой разные фрукты, чтобы она занесла твоей маме на работу. Ну, ты могла бы хотя бы написать смс! — похоже, врать у меня получается всё лучше и лучше! На меня плохо влияют те двое! — Да ничего, кхе-кхе-кхе… Ну ты могла бы и сама занести, — я давила на больное, чтобы точно удостоверится в том что она не придёт! Ух, да простят меня Боги Дружбы! — ТЫ ЧТО?! Ты же знаешь, что я дико боюсь всяких болячек, ты уже как-нибудь без меня, хорошо? Вечером я позвоню тебе, поболтаем по Skype, хорошо? — Да, я согласна, если голос не подведёт. — Не волнуйся, я буду говорить, а ты писать, окей? — Окей, — я была рада такому повороту событий. Сбросив трубку, я спустилась вниз к маме. — Кто это был? — спросила мама, она даже не притронулась к еде. — Эм… Это Настя, мам сегодня к тебе занесут фрукты и в общем… — Пхаха, не волнуйся ты так, я всё слышала, я сделаю вид, что ты болеешь, и что ты там хотела сказать? Садись и рассказывай, и не забывай кушать. — Эм… Ну ты сказала, что я могу развеется и… Ну я позвонила Дуана и он сказал, что заедет за мной, — последнее предложение я проговорила чуть ли не со скоростью света. — Оу, ну что ж. Пусть приезжает. Я не против! — Правда? — Конечно! — Мам, ты лучшая! Я быстро поела, умылась и сейчас стояла в гардеробе и выбирала, что же мне одеть. «Собираешься, как на свидание!» твердило мне моё сознание, но я его не слушала, мне хотелось красиво выглядеть перед Дуаном, сама не осознавала почему. После пятнадцати минутного строго отбора я всё-таки решила. Я выбрала светло-розовые джинсы, так как было прохладно, сверху одела мятного цвета свитшот и не забыла про белый воротничок, украшенный мелкими бисеринками, напоминавшими жемчуг. Волосы я распустила и навела лёгкий макияж. Стрелки, подкрашенные брови и ресницы и немного блеска для губ. Всё смотрелось идеально. С обувью я недолго мучилась, схватив бежевые балетки, я вышла из гардероба. И тут пришло смс: «Я здесь, можешь выходить». Я улыбалась, сама не понимая почему. Положив телефон в карман, я не очень люблю сумки, я спустилась вниз. Мамы уже не было, дома, так что я оставила записку, что я уехала с Дуаном на прогулку. Выйдя на улицу, я заметила, что Дуан стоит около спортивного байка, а в руках держит шлем. «Ну конечно, чему ты удивляешься, его мать твердило собственную фирму в Чикаго!» твердило мне сознание. Тем временем я спускалась по ступенькам дома к Дуану. На нём были простые темно-синие джинсы, такого же цвета кофта, поверх белой обтягивающей футболки. Когда он увидел меня, его рот немного приоткрылся, но он сразу же собрался. Я немного улыбнулась этой реакции. — Привет! — весело сказала я. — Привет… Мы, вроде не на свидание собрались, зачем так одевается? — похоже меня подловили, и я решила выкрутиться. — Я всегда так одеваюсь, когда гуляю. — Правда? Ну тогда хорошо. На, одевай, — он протянул мне шлем. — Эм… Ну в общем… Я никогда не каталась на байке… — Ох, всему тебя учи, — и он стал одевать на меня шлем. — А как же ты? — Шлем только один, я совсем забыл, что поехал за тобой, так что в шлеме поедешь ты, и это не осуждается, — говорил он, когда садился на байк. — А-а-а, ну хорошо, — я тоже залезла и тут меня охвати жар. За что мне держаться? Я положила свои руки ему на плечи, он вздохнул и взяв мои ладони переместил их к себе на талию. — Держаться надо крепче. — Прости, а куда мы едем? — Ко мне. — Что? Но! Погоди! — но было уже поздно, мы тронулись с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.