ID работы: 4423350

На крыше с облаками

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
-Ты серьезно? -Ты о чем, Алекси? -О твоем способе знакомства с парнями. -Ну.. Я не знаю.. Просто так получилось.. -Нет, ты что уже забыла с чего началось наше общение? -... -Вы подрались с Армином из-за игры.. А когда я сдуру сунулся вас разнимать мне тоже досталось по первое число.. У тебя такой стиль общения.. Не кажется, что пора бы его сменить.. Мы ведь уже взрослые.. И. -И что?! Пойми, мы не похожи на других людей, мы отличаемся от всех наших шаблонных одноклассников) И мне нравится эта уникальность, вся наша компашка это сборище неадэкватов. Гей, пацанка, геймер, что может быть лучше? -Даже не знаю.. Может навестим Кентина? -Без меня.Иначе произойдет то что было в прошлый раз.- я усмехнулась. -Я тебе кстати за это еще не отомстил! -Брось, тебе же понравилось!! Мы с Алекси вскочили с пола (да мы уже успели дойти до дома близнецов и хорошенько нажраться. и стали носиться по квартире, смеясь и подшучивая друг над другом. Армин не упустил возможности уткнуться в компьютер.. И съесть пару пачек чипсов.. -Ребят, вы можете потише!! У меня прямая трансляция! -Прошипел Армин. -Ой, простите, что побеспокоили его величество задрота старшего, пошли на улицу, Алекси -произнесла я. Мы с голубеньким парнем выбежали из подъезда. -Ну все, тебе крышка, Дейка.. -строя из себя крутого баклажана, как в различных фильмах произнес Алекси.. -Ха, хвалиться может каждый, попробуй воплотить столь дерзкий план в жизнь!! Вах, вах вах!!! да ребятки мы десятый класс и мне 15.. Что сказать мозги сейчас в дефиците) Я резко развернулась и уверенным, быстрым шагом ринулась вперед,но смотрела я явно не в сторону своего продвижения . Удар головой, я чувствую сильную боль во лбу, мля откуда этот гребаный фонарь?! -А СКА, я же так себе остатки мозгов выбью.. Черт!! -я корчусь от боли во лбу и сажусь на корточки перед фонарем. Алекси заливался истеричным смехом. -Аа видела бы ты себя Аха-Ха-ха-ха, это просто, слишком эпично!! Я мигом представляю себе эту картину и тоже начинаю смеяться. Видимо остатки мозга, все таки пострадали от удара. -Дакота, ты как?- слышу я знакомый голос. -О привет Лизандр, ты тоже видел мой поцелуй с фонарем?- прохрюкала я. -Да наша свинка от безысходности решила с фонарями романы крутить или ты учишься танцевать на шесте? - красноволосая шевелюра выплыла из-за спины Лизандра. -Эй, кажется у кабеленка голос прорезался, не принесешь ли мне вот этот мячик, песик?! -Кстати о песиках.. Демон.. Фас! Из-за ног Кастиэля выпрыгнул огромный босерон, в два счета он настиг меня и повалил на землю окончательно. Пес стал лизать мне лицо своим большим, шершавым и слюнявым языком. Обожаю собак и вот сейчас я должна встать, возмутиться и набить морду этому красноволосому мудаку, но вместо этого я еще сильнее хрюкаю, утопая в слюнях и извиваясь на асфальте. -Ты не боишься собак?! -удивился гитарист. -...(не знаю как можно прокомментировать этот вопрос) -Твоего пса зовут Демон? Странное имя для собаки. Боже какой он классный!! -я стала гладить это милое и слюнявое существо. -Эй, Дейка, позволь взглянуть на твой лоб.- произнес Лизандр. -Да не парься ,ну будет небольшой синяк и все. - с улыбкой ответила я, не отвлекаясь ни на минуту от своего занятия. -И все же.-парень поднял меня отряхнул и стал внимательно рассматривать мой лоб, мило при этом улыбаясь. -Я не настолько беспомощная.. -Ты девушка, а значит тебя надо беречь. Неужели тебя не волнует, что на лбу будет синяк.. -Ты ее слишком плохо знаешь.- вмешался в разговор Алекси . Он совершенно бесцеремонно оперся на меня, вот же .. Мы еще немного поболтали, ну вернее как, парни о чем-то беседовали а я миловалась с Демоном (звучит немного странно) Красноволосый присел рядом со мной на корточки. -Свинья и собака, что может быть лучше? -Козел и собака ваще топ. -Лоб как? -Вы издеваетесь?! -Я тут просто подумал, что хоть ты и свинья, но все таки нельзя обижать братьев наши меньших.. А я ввязался в драку с тобой, так что прости если сильно ударил... -Ах как трогательно!! Я аж прослезилась! Это самые теплые слова которые мне когда либо говорили козлы! Извинения приняты. - я широко улыбнулась. Болтовня, болтовня, но вот и ей приходит конец, прям как моим кедам в дождливую погоду.. Пора домой. -Хей, Дейка, прощальные объятья? -спросил Алекси и не успев ничего ответит я уже оказалась в крепких объятьях парня. Попрощавшись со всеми и в первую очередь с Демоном я направилась к себе домой, но вдруг: -Дакота, не против если я провожу тебя- улыбаясь спросил Лизандр. -Хм, как хочешь надеюсь ты интересный собеседник. Мы шли по солнечным улицам Москвы, толпы людей шныряли туда сюда, козалось лето не хочет уступать свое место депрессивной и промозглой осени. Птицы чирикали на ветках, а насекомые жужжали в воздухе. Я шла закрыв глаза и наслаждаясь всей этой какофонией. Вдрг Лизандр схватил меня за руку, я открыла глаза и буквально в 5 мм от себя увидела своего старого знакомого-фонарный столб. Везет же мне сегодня. Я тихонько хрюкнула. -Ты не обращай внимание на шутки Кастиэля, у него своеобразный характер. Да к тому же тут недавно кое что случилось.. На самом деле он добрый. -Да ладно, Кастиэль прикольный, а его пес, просто выше всех похвал. Тебе не жарко в такой одежде? -Да пожалуй ты права. - Лизандр снял свой пиджак, но я быстро выхватила его из рук парня и нацепила на себя -Итак, месье вы запятнали мою честь, вызываю вас на дуэль. - Да уж моя одежда немного выделяется.. -Да ладно, это же здорово, блин у тебя такие классные глаза!! -... -Можно в них посмотреть? -Что прости? Я схватила Лизандра за щеки и стала внимательно рассматривать радужную оболочку его глаз. -Ой прости, просто привыкла с Алекси и Армином так общаться, для них это нормально 😆 Я отпустила прифигевшего парня и вернула ему пиджак. -Я "немного"грубовата. И прямолинейна. Так что еще раз сори за какие-нибудь странные вещи. -Ничего страшного, я думаю привыкну скоро А твой друг .. Ну этот парень с голубыми волосами.. Он.. -Гей? Да Алекси слегка не традишен арентишен, но он это не особо показывает, а так Алекси классный и милый парень, главное всегда веселый и с ним легко общаться. Как хорошо на улице, гуляла бы так целый день!!- Я закинула руки за голову и снова закрыла глаза. Какой кайф я стала насвистывать песню Король и шут -Джокер. -Дейка.. -Что, снова фонарный столб? Ась? Лизандр был совсем близко.. -Эй ты чего? Он обнял меня, правда не так костеломательно как Алекси.. -Ты решил пойти по следам голубоволосого? -Все с тобой ясно.. -загадочно произнес Лизандр. -Ты о чем? -Да так не о чем, мы случайно еще не прошли твой дом? -Нет вот он. Тогда до завтра? -Ага, рад был познакомиться. - парень мило улыбнулся. Беловолый парень побрел в одиночестве по улице.. Ему не давала покоя мысль о рыжеволосой девочке, крайне похожей на мальчишку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.