ID работы: 4423350

На крыше с облаками

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Будильник вырвал меня из страны снов и фантазий. Причем в самом прямом смысле. Я грохнулась на пол. Почесывая ушибленную репу и зевая я направилась в душ. Затем захватив какой-то шняги из холодильника, напялив на себе шмотки которые притащил мне Алекси и прихватив свой рюкзачок, я вышла на улицу. Холодный ветерок и Escape the fate -on for the money немного согнали с меня дремоту. На часах 7:00, а электричка до бабушкиной дачи только через полтора часа. Я еще успею навестить Лиза. Я направилась к станции метро ибо на похождения не было времени, предварительно заточив таблеток от укачивания, и теперь я должна была чувствовать себя в транспорте как гробовщик на кладбище. Вот только с гипсом будет крайне неудобно прыгать через турникеты. И эта юбка. Фу и как такое вообще можно носить? Однако мне выбирать не приходилось маскировка была превыше всего. Хоть родоки и сказали что приедут в 11:00 я была почти уверена, что они припрутся существенно раньше. Вот и двери метро. Я вхожу в огромный вестибюль. Давай, соберись и прыгай. Гипс знатно меня подкачала, да и юбка была явно не в тему. Я неудачно поставила руку и поэтому зацепилась ногой за турникет, а эта гребяная тряпка представила всем на обозрение мо и труселя. Я упала на пол, но времени на отдых не было надо срочно бежать. Я подняла голову и просто похолодела от ужаса. В трех метрах от меня стояли мои родители и пристально смотрели на меня. Казалось я им кого-то напоминаю, но они еще и сами не были уверены в своих догадках. Я рванула вниз по эскалатору со скоростью света, ноги фигово слушались, а за собой я стала слышать шаги. Холодный пот выступил у меня на лице, а в глазах рябило от бесконечных ступенек, казалось я вот-вот споткнусь, что мне делать там в низу? Что если там не будет поездов и меня поймают? «Осторожно двери закрываются». -эхом звучит в моей голове. Я из последних сил делаю рывок и кубарем влетаю в вагон. Усевшись на полу я прижалась к закрывшимся дверям. Надеюсь меня не будет видно… Поезд набирает скорость, а я вздыхаю с облегчением. Люди на меня пылятся как на аутистку и ведь не поспоришь. Первая часть плана выполнена, теперь еще 3. -Дейка, с чего такое эффектное появление, обана юбка, слон на Юпитере сдох или я с грибами переборщил?! — с каждым днем я все больше убеждаюсь в том, ч то наш мир крайне тесен, но СУКА ПОПАСТЬ В ОДИН ВАГОН С КАСТИЭЛЕМ это слишком.- Че с рукой? Ты от гомункула бежала? Тот хрен, что бежал за тобой кто он? -Будешь задавать так много вопросов, хуец отсохнет! -Какие мы суровые. -я не дала парню договорить и резко встала. -Отвали от меня придурок!!! -Прости. -ЧЕ?! -я не ожидала такого поворота событий. -Я тебя ударил тогда в больнице. -Бл нашел че вспомнить! -я отошла в другую сторону вагона, но парень поперся за мной. Мы промолчали всю дорогу до больницы, Кастиэль не задавал никаких вопросов просто перся рядом. Белые, шершавые больничные стены и дождливая погодка стали нагонять тоску. В наушниках заиграла песня Castle of glass -Linkin park. А по мне бегали мурашки величиной с жирненького таракана. ох блин как же тут бедный Лиз живет? Атмосферка скажем так напряженная. Мигающие лампочки и поскрипывающий пол, все это держит тебя и не дает расслабиться. За моей спиной эхом отдавались шаги Кастиэля. вот и палата беловолосого. Я тихонько открыла дверь и стала свидетелем довольно таки милой картины. Маленькая миниатюрная девочка с двумя длинными блондинистыми хвостиками сидела у кровати парня. Она была одета в том же духе, что и Лизандр, неужели у него есть еще и сестренка? Девочка посмотрела на часы с ушками кролика и быстренько встав собралась было поцеловать парня, но ей помешали, а именно Кастиэль. Я не замечала этого, но все то время пока я наблюдала за няшной картиной, парень тоже стоял сзади и наблюдал. -Нина. Кажется Лизандр тебя предупреждал об этом! — от громкого и резкого голоса Кастиэля я вздрогнула и со всей дури ударилась макушкой об подбородок красноволосого. Это было очень больно, но меня больше беспокоил подбородок парня. -Прости, Кас я не нарочно, сильно ударила? — стала рассматривать место ушиба — Нет, все в порядке — парень усмехнулся и прошел вперед. — Нина, можешь свалить от сюда, а? Как ты вообще сюда попала?! -Мне все рассказал мой друг! Я пришла навестить своего парня! ААА это ты?! — в этот момент ее взгляд переключился на меня. -Ась? — только и успела вымолвить я почесывая свою макуху и завязывая шнурки, что крайне не удобно делать со сломанной рукой, на которые я сама же и наступила… Эта милейшая куколка подошла ко мне и ударила меня своей десятитонной сумочкой прям потому месту которое еще минуту назад подверглось нападению со стороны подбородка Кастиэля. Я плюхнулась на пятую точку и схватилась руками за репку. Ох кажется эту бабу ждут грандиозные трындюли… я поднялась и черной смертью нависла над ней. — К сожалению нельзя бить таких маленьких девочек гипсом, поэтому вали от сюда быстрей или же тебе помочь? — девчонка чутка струхнула, мой рост явно удивил ее, она попятилась к двери. В этот момент кто-то взял меня за руку. Это был Лизандр его заспанный и домашний вид заставил меня невольно улыбнуться. -Нина, что ты тут делаешь и зачем ты Дейку ударила? -Я хотела ей отомстить за тебя! Как ты? У тебя все хорошо, разреши мне позаботиться о тебе?? - целый поток слов и сожалений обрушился на беловолосого. Он поморщился и тихо сказал: -Тихо, Нина, пожалуйста. Я сейчас не в состоянии находиться в твоем обществе. Можешь уйти? - Лизандр мило указал на дверь, а Кастиэль даже любезно приоткрыл ее. Какие же джентльмены учатся со мной в одном классе!! После сплавления в дверной проход Нины, парни уселись на кровать, а я плюхнулась на стул рядом. Позже оказалось, что Нина давно уже фанатеет от Лизандра и от всего, что с ними связано, постоянное ее присутствие уже порядком поднадоело парню. -Эй как голова?- с беспокойством спросил Лизандр. -Заепок. Ты то как? Сильно волнуешься? - Я посмотрю что у тебя с макушкой? И не стоит отнекиваться! -Не надо, - но парень настойчиво посмотрел на меня,- ладно,сиди ты уже, я сама подойду. - ну и как же Кастиэль, эта красная какашка могла не подшутить? Гитарист подставил мне подножку и я со всей своей эпичностью не ебнулась на парня, о да я смогла устоять и все оставшееся время встречи пыталась убить красноволосого гипсом... Все обитатели палаты наблюдали за этим комедийным шоу с большим интересом и энтузиазмом. В общем время провели весело. Дабы попрощаться перед уходом без лишних глаз мы выперлись в коридор и очутились в прохладном окружении больничных стен. -Хэй ребятки, в общем я уже конкретно опаздываю. Поэтому Лиз удачки тебе, думаю мы увидимся не скоро, прости. Кас тож до свидания, я тебя убью по возвращению! - Ага. до скорого хрюшка. - Кастиэль засунул руки в карманы и показал мне язык. -Подожди. - Лизандр подошел ко мне и чмокнул в щеку. - До скорого Дейка, постарайся не покалечить себя еще сильнее.. - я честно не ожидал такого от паренька и потому протупила несколько минут смотря на беловолосого паренька, а потом вспомнив о своей цели кинулась опрометью вниз. До дома бабушки я добралась без приключений. правда чуть не проспала с вою станцию, но в остальном все супер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.