ID работы: 4423356

REMEMBER ME FOR CENTURIES // Запомни меня на века

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
MariaU бета
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

CHAPTER 2

Настройки текста
― Ну, что там? – спросил Найл, увидев Мэг, покидающую покои Короля. Демонша не ответила, пройдя мимо друга. ― Мэг, ты куда? – крикнул парень в след демонше. Девушка снова не ответила и направилась в свои покои. Найл не стал догонять девушку. Быстро достигнув своих апартаментов, Мэг открыла дверь и вошла в комнату темных тонов. ― Госпожа, Вам что-то угодно? ― спросила Мия, выходя из спальни Меган. ― Нет, ― отрезала брюнетка и направилась в ванную комнату, попутно снимая с себя кожаную куртку. Захлопнув дверь, брюнетка принялась всматриваться в свое отражение в зеркале. Запустив одну руку в волосы, Мэг немного распушила их. Решив принять ванну, девушка включила кран и повернула его до упора в сторону горячей воды. Как только вода начала понемногу набираться, Меган отошла от ванны. Брюнетка оперлась о раковину и снова стала рассматривать свое отражение в зеркале. Спустя пару секунд светлые глаза Мэг переменились на черные. В ее миндалевидных глазах бликами отражался свет от лампы, и Меган простояла так несколько минут, уйдя глубоко в себя. За это время вода в ванне набралась, и Мэг оторвалась от раздумий, отошла от зеркала и выключила кран. Брюнетка скинула с себя верхнюю одежду и погрузилась в ванну, оставив на поверхности все, что находится выше плеч. Так как температура воды была намного выше, чем температура тела Меган, кожа девушки покрылась мурашками. От пара, который образовался от горячей воды, лицо Мэг стало слегка красноватым. Девушка откинула голову назад и закрыла глаза, снова погружаясь в свои мысли. Не успев глубоко окунуться в себя, девушка услышала, как в двери ванной комнаты постучали: — Мэг, это я, — проговорил Найл спокойным тоном. Ответом было молчание Меган. — Все в порядке? — спросил блондин, стуча в дверь еще раз. Девушка снова промолчала, продолжая нежиться в теплой воде. — Слушай, я не хочу разговаривать с тобой через дверь, — продолжал добиваться нормального разговора Хоран. — Мэгс, ты собираешься выйти и поговорить со мной? На это Меган тяжело вздохнула и начала понемногу вставать из ванны, полной воды, слегка расплескав теплую жидкость на пол. Достав чистое махровое полотенце из миниатюрного шкафчика, брюнетка обмоталась им и направилась к выходу. Открыв дверь, Мэг запустила горячий пар из ванной в комнату и этот «теплый туман» коснулся лица Найла. — Меган, ты не ответила, все в порядке? — не успокаивался блондин — Все в порядке, — девушка прошла мимо Найла и села на кровать, попутно вытирая влажные волосы. Белокурый демон проследовал за ней. — Он снова обидел тебя? — Найл устроился рядом с брюнеткой, внимательно всматриваясь в лицо Меган. Демонша прекратила какие-либо действия и начала перебирать одной рукой пальцы второй: — Он меня не обижал, ясно? Найл опустил глаза на руки демонши, и усмехнулся: — Мэгс, я знаю тебя, как никто. Что он сказал? — Да ничего, сказала же, — брюнетка нахмурила брови. - Твои руки, - с ухмылкой произнес блондин. - Что? — Твои руки. Когда ты не хочешь говорить что-либо, ты начинаешь перебирать пальцы, — Хоран улыбнулся. — Нужно избавляться от этой привычки, иначе ты так все мои мысли узнаешь, — ухмыльнулась демоница. — Ладно, не буду больше мучать тебя допросами. Эта тема закрыта, но к ней мы еще вернемся, — проговорил Найл, собираясь покинуть апартаменты Королевы. — Ох, ты забудешь о ней, — улыбнулась Меган. — Только не смей снова чистить мои мысли, Мэгс, — улыбнулся в ответ Найл. — Но у меня ведь так здорово получается, — брюнетка устремила свой взгляд на блондина. — Я не спорю, ты хорошо овладела этим умением, — Хоран сложил руки на груди. — Но только потому, что у тебя был превосходный учитель, то есть я. — Да, я помню, — девушка улыбнулась. Между молодыми людьми повисло молчание. Через некоторое время Меган вздохнула и подошла к окну. Отодвинув темно-синюю штору, девушка открыла для себя вид на Преисподнюю. Из-за открытого окна Мэг обдало резким порывом ветра. Так как подоконник был низким, демонша могла сесть на него и часами смотреть на муки только доставленных душ и тех, чьи души были здесь чуть ли не с самого основания Ада. Опустив голову, Меган снова почувствовала ветер, ибо ее апартаменты находились над пропастью, откуда слышались крики и мольбы замученных душ. — Найл. Парень подошел к ней и положил руку на плечо. — Я буду здесь вечно? — спросила парня Мэг, не отрывая взора от Преисподней. — Все зависит от тебя, — тихо сказал блондин. Девушка усмехнулась. — Все не так просто. Если бы я распоряжалась своей жизнью сама, меня бы давно здесь не было. Вдруг девушка заметила знакомый беловато-голубой огонек вдалеке, который вскоре после входа в царство Аида стал принимать облик бывшего владельца души. Душа из огонька переменилась на темноволосого юношу. Это был Ник. Парень испуганными глазами осматривал все вокруг, пока не заметил Мэг. Вдруг душа парня начала вырываться из рук двух демонов, что-то крича. Мэг же отвела от него взгляд и с гордо поднятой головой продолжила осмотр своих владений. — Это душа того парня, которую ты забрала сегодня в клубе? — поинтересовался Хоран. Мэг кивнула. Простояв так еще несколько минут, девушка отошла от окна и присела на постель. В дверь ее апартаментов снова постучали. — Ну кто там еще, — проговорила Меган. — Госпожа, Король желает видеть Вас, — доложила служанка с опущенной головой. — Скажи, что я не могу, — отрезала Меган. — Он велел прийти без отговорок, Королева. Брюнетка запустила руки в черные, как смоль, волосы и тяжело вздохнула. — Передай, что я буду через несколько минут. — Госпожа, Король велел прийти сию секунду. — Но мой вид не достоин Короля, — саркастично ответила Меган, Найл усмехнулся. — Его это не волнует, — немного тише сказала служанка. Мэг устремила свой взгляд на девушку. Почувствовав на себе злобный взгляд дьяволицы, девушка добавила: — Я всего лишь передаю то, что говорил Король. Меган встала с кровати и направилась к двери. Открыв ее, Королева вышла из апартаментов. За ней последовал и блондин. — Ну что ж, Мэгс, удачи. Меган кивнула парню, ничего не сказав, и скрылась за поворотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.