ID работы: 4423383

Игорь.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы слишком далеко зашли сами...        Эта война которая разрослась между нами, стала нашей причиной.        Обычный день обычного человека. Ни чем не примечательный четверг изменил мою жизнь в полную меру. Меня зовут Игорь и мне 19 лет, да я уже официально совершеннолетний и даже на год старше. Спросите вы: был ли я в армии, отвечу вам - нет, ибо у меня врождённое заболевание. Я альбинос. Вроде бы да, нет ничего смертельного, но так как это очень редкое заболевание, то находиться на службе было бы пыткой и для меня, и для других.        Я не знаю что ещё бы мог о себе рассказать... Хотя: я очень люблю музыку, и рисовать. Это моё хобби с самого детства. В садик я не ходил и поэтому всегда находился дома. Мать умерла после трёх лет моей жизни, а отец так и не смирившись с её смертью, спился. С тех пор я жил с бабушкой, но на 15 году моей жизни и она покинула меня. И я остался совсем один. После смерти всех родных меня определили в детский дом. Там, я провёл свои года до совершеннолетия... Прошёл год. И, вот теперь я девятнадцатилетний парень живущий один в квартирке от детского дома, без друзей и подруг.        И вот однажды я нашёл его. Того самого. Ну знаете как в сказке: его очи прекрасней морей и океанов, а улыбка дороже солнца которая ослепляет тебя. В тот день я понял, он тот кто сможет вывести меня из депрессии и поможет встать на ноги. Но я ошибся. Всё пошло далеко не так, как я планировал. Хотя чего я мог ожидать... Ведь я никто. Отброс. Не такой как все. А всё случилось так...        Я окутавшись как старая дева Мария, отправился в магазин. На улице было облачно и пасмурно, решив что лучшим решением будет вызвать такси, я так и поступил. Добравшись до центра на такси, я остался очень недоволен. А причина тому: не очень обученные манерам приличия таксисты. Всю дорогу его взгляд не сходил с моего лица. Ведь оно белее снега, а зрачки красные как кровь. Хотя что я удивляюсь, надо смириться.        Зайдя в магазин я оправился к отделу с молочной продукцией. Ещё немного побродив по магазину, посмотрев всё что только можно было посмотреть, я отправился на кассу. Стоя в очереди с пакетом молока, и пачкой сигарет, я наблюдал такую картину: какой-то чувак пытался пробиться без очереди. Судя по его лицу, он очень сильно торопился. Люди стоящие перед и за мной начали возмущаться " - Вот! Молодёжь пошла! Ни стыда не совести! ". Испытывая не сильное желание, но я заступился за него, и пропустил. Оплатив покупки, он выразил нелепую и смущённую благодарность, и выскочил из магазина. Дождавшись своей очереди я оплатил пакет молока и сигареты, и отправился прочь из магазина. На улице уже совсем потемнело и дождь стал моросить сильнее, но было тепло и я решил отправиться домой пешком. Вздохнув свежий воздух я остановился и поднял глаза в небо. Простояв минуты две-три, я отправился дальше. До моих ушей стали доноситься странные звуки. Любопытство взяло верх, и я пошарахал разузнать что же там происходит. Повернув в переулок, я зашёл за соседний дом и увидал такую картину: Парень, которого я пропустил в магазине ругался с на первый взгляд очень милой девушкой. Ну судя по обрывкам доносившихся до меня фраз, то это был вид девушек: " - Дорогой! Хочу машину!". Присев на лавочку недалеко от места происшествия, я продолжил наблюдать сцену ссоры, при чём самой что нинаесть классической ссоры. Фразы и слова долетали до моих ушей очень слабо, но из понятого я сделал вывод что парень опоздал на свидание с этой леди, из-за той самой очереди в магазине, и как, она: девушка, не закатит скандал из-за глупости... Посмеявшись вдоволь я наконец-то решился уже отправиться домой. Выходя из-за поворота на тротуар, со странным звуком что-то неслось на меня. Не успев оглянуться, это "кто-то" коснулось моего плеча....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.