ID работы: 4423421

Любовь - это раритет для солдата.

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 17, последняя.

Настройки текста

POV Автор

Восемь месяцев спустя

      В небольшой комнатушке сидело два человека. Невысокий брюнет в одежде солдата разведки и человек в белом халате, видимо, доктор этой же разведки.       — Ну, и зачем ты позвал меня? — спросил солдат.       — Леви, мне нужно поговорить с тобой о… Мори, — доктор напрягся. Совсем недавно он принимал роды у этой милой девушки, теперь надо рассказать всё мужчине, сидящим перед ним, но страх перед этим человеком, старых перед его решениями и действиями, не давал произнести ни слова. — Роды прошли вполне нормально, но…       — Быстрее, — спокойно проговорил Леви.       — Она больше не сможет иметь детей, но сейчас у вас весьма здоровая двойня: мальчик и девочка. Мне жаль, Леви и, думаю, ей пока ничего не говори. Хорошо?       Брюнет кивнул.       — Это точно?       Теперь кивнул доктор. Лицо брюнета было очень спокойным, что очень удивило доктора, но тот старался не показывать этого.       — Леви, можно задать тебе вопрос? — вдруг спросил доктор, второй раз удивляясь, на этот раз своей смелости.       — Давай, — согласился брюнет, посмотрев на врача.       — Ты рад этим детям?       Леви встал с дивана и уже у самой двери ответил:       — Нет, не рад. Я рад тому, что она больше не сможет их иметь.       С этими словами солдат покинул кабинет, а доктор сел на то место, где только сидел капрал и тихо произнёс:       — Почему ты так жесток, Леви?

***

      Солдат тихо отворил дверь в больничную комнату. Пока он шёл сюда, в его мыслях творится настоящий хаос. Он рад тому, что с Мори всё хорошо, рад, что он стал отцом, но одновременно, очень огорчён — Мори не сможет больше иметь детей, да, это хорошо — для него, но не для неё. У них двое детей, но теперь, о них надо заботиться, нужно найти безопасное место, где они могли бы жить спокойно, да и на вылазки ходить теперь куда страшнее, оставлять детей и любимую женщину.       — Ле…ви, — голос девушки вывел его из некого забвения. Она кормила детей, это смотрелось очень даже смешно, ведь, они вдвоём мирно посасывали грудь девушки и потихоньку засыпали. Брюнет подошёл к девушке, она устало улыбнулась ему:       — Они на тебя очень похожи, — уставшим голосом произнесла девушка.       — Как мы их назовём?       Она смотрела на него взглядом полным любви, в то время как солдат пытался найти хоть что-то напоминающего его, в этих двух созданиях.       — У них глаза, как у тебя, — будто прочитав мысли брюнета, произнесла девушка. Тот удивился, впервые кто-то прочитал его, как открытую книгу, так спокойно и быстро.       — Подумаем об этом когда выйдешь отсюда, — ответил на вопрос девушки мужчина.       — Нет, я хочу сейчас. Когда я их кормлю.        — Называй, — Леви замялся, но после произнёс. — Сын и дочь.        — Как-то грубо, не считаешь. Уж лучше дочурка и сыночек, а ещё лучше — по именам, — Мори показал мужчине язык, но тут же отвернулась.       — Изабель, — внятно и тихо произнёс Леви. Почему он выбрал именно это имя, он одновременно и понимал и нет. Изабель — его умершая подруга. Называя свою дочь так, он подвергает себя постоянным мукам, ведь, постоянно будет вспоминать ту, давно умершую, девушку. Но одновременно, он будет вспоминать самые светлые воспоминания из своей жизни и связывать их со своей дочерью, поэтому Изабель.       — Ум, — удивлённо произнесла Айяно. — Изабель… Красиво, мне нравится. Тогда сына назову я, ты ведь не против.       — Не против.       Девушка задумалась, но уже через секунду выпалила:       — Ичиро. Как тебе? И тоже на «И».       — Первый сын, — задумчиво произнёс Леви. — Его имя значит «Первый сын»?       — Угу. Если честно, я думала как назову сына, ещё до того, как он появился, — произнесла девушка и посмотрела на солдата. Тот вздохнул и нагнулся к её губам, поцеловал, сладко, страстно и приятно, этот поцелуй она, наверное, никогда не забудет. Конец POV Автор Провалялась я в больнице около недели, это было очень скучно, чаще всего ко мне приходили Леви, Ханджи и медсёстры, но однажды ко мне заглянул командор Эрвин.

***

      — Здравствуй, Айяно, — вошедший в комнату человек, меня очень удивил. Это был командор с букетом цветов.       — Это для тебя.       Блондин положил букет на стол, возле моей кровати.       — Здравствуйте и спасибо, сэр, — я хотела было отдать честь, но меня остановили:       — Нет необходимости, ты ведь сейчас на больничном.       Он взял стул и сел на него, подле меня.       — Поздравляю с двойней. Капрал сказал, что вы им уже имена дали, только вот, он не сказал какие.       — Изабель и Ичиро, — перебила я командора.       — Красивые имена, — кивнул командор. — По словам доктора, тебя скоро должны выписать, — теперь кивнула я. — Но, что ты будешь делать, когда тебя выпишут, куда пойдешь, с кем останешься?       Его вопросы меня озадачили. А, ведь, правда. В разведке я оставаться не хочу, а если я не служу, кормить меня просто так никто не будет, а куда мне уехать, где жить, с кем? Леви явно останется здесь, служить ведь его долг, который намного дороже всего остального. Где жить? В том доме, где мы с Леви жили три недели? Но он же, наверняка, принадлежит разведке и никто меня туда не пустить. За что жить? Женщине с двумя детьми на шее, вряд ли дадут нормальную работу, да и как детей одних оставить?       — Я не знаю, — спустя время ответила я.       — Как я и думал, — вздохнул мужчина. — Тогда сделаем так. Служить больше ты не хочешь, так?       — Да, — не задумываясь, ответила я.       — Тогда, ты можешь работать у нас как, допустим, повар или врач, хотя врачеванию придётся долго учиться, но у нас есть прекрасный учитель. К тому же, в такое время, врачи очень необходимы, — Ирвин остановился и потёр переносицу, показывая свою усталость. — Теперь решение за тобой. Ты, конечно, можешь обговорить всё с Леви, а потом сказать своё решение мне.       — Здесь нечего решать, сэр, — выпалила я и, вдруг, дверь открылась, совсем не вовремя, знаете.       — Я всё слышал, — произнёс такой знакомый, спокойный голос. Леви сел рядом со мной на кровать. — Собралась решать что-то без меня?       Я вздрогнула от его взгляда, которым он на меня посмотрел в тот момент, поэтому говорить что-то совсем расхотелось, но я должна, пусть, даже, потом меня будет ждать весьма злая беседа с Леви, плевать.       — Да, решила! Я хочу остаться здесь и хоть как-то помогать разведке. Будь-то готовка, уборка или что-то другое, всё равно, я хочу остаться здесь, с вами.       Эрвин удовлетворённо кивнул мне, Леви был очень зол…       — Тогда, когда тебя выпишут, приди ко мне в кабинет, и мы всё обсудим. А, сейчас, я думаю мне пора. До свидания, Айяно, — Эрвин поднялся со стула.       Я кивнула и как только дверь хлопнула, Леви поднялся с кровати и подошёл к столу, возле кровати.       — Это он подарил? — спросил Леви, посмотрев на букет прекрасных цветов.       — Да, — отвернувшись, ответила я.       — Я не хочу, чтобы ты оставалась здесь. Лучше купить какой-нибудь дом, подальше от сюда и живи мирной жизнью, — спокойно продолжил Аккерман.       — Но я не хочу жить без тебя! — неожиданно воскликнула я.       — Хорошо, — спустя время, вздохнув, сказал Леви. — Но, впредь, без меня не семей ничего решать. И когда выйдешь отсюда, к Эрвину пойдём вместе.       С этими словами Леви покинул комнату, а на следующий день, когда я проснулась, на столе стоял шикарный букет роз, в миллиарды превосходящий тот, что подарил Эрвин.

***

      Я сидела в своей комнате и кормила Изабель и Ичиро. Капрал приказал мне собрать вещи и переехать к нему, но что-то мне подсказывает, что долго он не выдержит. Хоть, дети достаточно спокойные, но… Я ему об этом сказала, за что получила нагоняй, ладно, посмотрим, как он запоёт после месяца совместной жизни, ну или как я запою. Ведь, придётся нормально убирать, в том доме он не особо задумывался о том, как я убралась, ну, а в его комнате, ну точно завал. Когда, наконец, дети заснули, пришёл Леви и помог донести вещи. В его комнате поставили кровати для детей. Вперёд в новую жизнь.

Спустя пять лет POV Автор

      На берегу моря стояло три человека. Отец. Сын. Дочь. Отец держал детей за руки, они же с открытыми ртами смотрели на море. Да и их отец, наверняка, сделал бы тоже что и они, но сдерживал себя. Он никогда не видел моря, а когда, наконец, человечество победило титанов, это стало возможным. Теперь нет никаких стен, только свобода, да, та свобода, о которой мечтал каждый в развед. отряде.       Небольшие волны обволакивают ноги, ведь они стоят босиком на маленькой глубине, любуются. А запах, запах моря, его невозможно описать ни одним словом. Если скажешь, что он прекрасен, то просто соврешь или приуменьшишь.       — Леви! Леви! — из дома шла девушка, она именно шла, хоть ей и хотелось подбежать, но нельзя, ведь, она опять забеременела, наконец-то. Всего неделю назад, поэтому о её беременности знает только муж. Хотя доктор говорил, что она больше никогда не сможет иметь детей, но у них с Леви получилось, чему она очень рада.       — Эрвин с Ханджи приехали!       Леви хмыкнул и сказал детям бежать домой, чтобы поздороваться с Эрвином, они сразу сделали это.       «Изабель Аккерман — почти вся в отца, только рост в маму. Всё остальное папино. А, хотя нет: Уборку ненавидит. Глаза папины, да и остальной характер тоже.       Ичиро Аккерман — тоже почти в отца, также рост в маму. Уборку обожает, но не так ей зависим, как отец. Причёска и глаза прям папа (Ичиро сам захотел чтобы его постригли, как отца)».       Дети пробежали мимо мамы с криками: «Дядя Эрвин! Тётя Ханджи». Почему они называли командора дядей, а майора тётей никто не знал. Кстати, майор и командор поженились, совсем недавно, год назад, но они были этому очень удивлены и очень рады. Очень удивлён был Леви, на долю секунды даже исчезла его постоянная маска безразличия, но вскоре она вернулась.       Девушка дождалась мужчину, тот приобнял её и они вместе пошли к дому. Это их собственный дом, который они купили сразу после победы человечества над титанами. Небольшой, но довольно уютный и находящийся возле моря.       — Ты рад? — спросила девушка, обнимая Леви.       — Чему?       — Ну, что у нас будет ещё один ребёнок?       Мужчина немного задумался. Теперь, он был рад. Ведь, нет титанов, нет стен, нет прошлого мира, он теперь бывший солдат, как и она. Теперь, они должны заводить детей, и он это хочет.       — Да, я очень рад, — сказав это, мужчина подхватил девушку на руки и понёс в дом, та нежно поцеловала его в шею.       — О, наконец-то, наши голубки явились, — крикнула Ханджи, держа на руках Изабель, а Эрвин держал Ичиро.       — Как вы тут без нас?       — Как видишь, спокойно, — произнёс Леви, поставив девушку на землю. — Ведь здесь нет никаких сумасшедших очкастых.       Ханджи на оскорбление Леви лишь засмеялась:       — А ты совсем не изменился, Леви, — сквозь смех говорила женщина. — Как ты с ним живёшь, а, Мори? — она на секунду задумалась, а потом исправила свою ошибку. — Вернее, как ты с ним живёшь, а, Айяно Аккерман?       Айяно засмущалась. Да, их с Леви свадьба… Она была просто превосходной. Проводили они её в замке развед. отряда, их свидетелями были Ханджи и Эрвин, также первая была организатором. Жених и невеста хотели тихую, спокойную свадьбу, но не Ханджи, она хотела пир на весь мир. Поэтому, свадьба была поистине шикарной, как и у самой Зое.       — Пойдёмте в дом, вы ведь хотели нам что-то рассказать или нет? — внёс свою лепту Эрвин.       — Да, но это позже, — ответил Леви и все зашли в дом.       Дом, хоть и выглядел небольшим, внутри он был достаточно просторным. Скорее всего из-за отсутствия ненужных вещей в доме. Сам дом был двухэтажным: на первом этаже находился зал, кухня и маленький холл; на втором спальные комнаты, всего их три: комната родителей, комнаты детей и также одна пустая комната, но скорее всего, скоро она будет занята, а также ванная комната.       Гости и хозяева прошли на кухню, там они поели, а дальше, дети пошли играть, а взрослые решили выпить вина.       — Нет-нет, я пас, — воскликнула Айяно, когда Ханджи хотела налить той алкоголя.       Та на неё подозрительно покосилась, но ничего не сказала. Когда у всех было налито, они выпили по бокалу, а потом наступила тишина, мимолётная, недолгая, но её разрушил Эрвин:       — Итак, что вы хотели нам рассказать?       — Думаю, я уже догадалась что…- весело произнесла Ханджи.       Айяно кивнула:       — Да, я беременна.       — О! Поздравляю Леви, Айяно! Кто у вас будет на этот раз? Девочка или мальчик, или снова двойня? — вначале радостно, а потом задумчиво приговорила Ханджи.       На это Айяно лишь улыбнулась и взяла за руку её бывшего командира и нынешнего мужа.

Дополнение

      У семьи Аккерманов (Леви и Айяно) четверо детей. Двойнята Изабель и Ичиро и близнята мальчики Джуничи и Кииоши. Айяно хочет ещё одну девочку, но Леви думает, что у неё опять родится двойная, поэтому пока не соглашается. У семьи Смитов (Эрвин и Ханджи) двое детей, мальчик Таро, которому семь лет и девочка Кира, который четыре. Ханджи больше детей не хочет, в отличии от Эрвина, который пытается её убедить, но пока, безуспешно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.