ID работы: 4423432

исключительный соперник

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Здесь и сейчас, ты тот, кто ты есть.

Этого момента ждала вся «сливочная» армада. Но был среди них один человек, который находился немного в смятении. Серхио не ощущал себя настолько счастливым, насколько, по идее, должен был. Реакция и слёзы его товарища по сборной тронули его за живое. Он не должен был так заострять на этом свое внимание, но, увы. Шатен сделал глубокий, успокаивающий вздох. Он таки нашёл в себе смелость. Не мог же он просто наблюдать со стороны. А Фернандо, заметив, что Рамос направляется к нему, тут же поджал губы, утыкаясь лбом в свои руки, сложенные на коленях. — Фернандо, — позвал один испанец другого, пытаясь преодолеть громкий гул со всех сторон. Шатен опустился перед ним на корточки. Плечи второго заметно подрагивали, хотя это и было едва заметно глазу. Серхио потрепал блондина по голове. — Торрес, чёрт возьми. Я, по-твоему, с газоном разговариваю?! — Оставь меня в покое, — Нандо немного заикался при этом. — Уйди. Просто уйди. — Ну уж нет, — с этими словами шатен опустился рядом, приободряюще похлопывая блондина по спине. — Ты слишком эмоционален. — Ну ещё бы, — буркнул тот, весь сжимаясь. — Ты Гризманна видел? Я ещё не на пике своей эмоциональности. Серхио хмыкнул себе под нос. А ведь действительно. Было даже заметно, что блондин контролирует свои эмоции. — Ну, Фернандо, — Рамос улыбнулся. — Кончай уже с соплями. Все ещё будет. — Антуану твоя поддержка нужнее, — снова буркнул тот. — Да что ты все заладил — Антуан, да Антуан, — шатен даже на секунду устремил свой взгляд на группу людей, где в центре внимания был именно этот француз. — Вон у него какая большая группа поддержки. Смотри, там даже Марсело. А ты тут один. Торрес наконец поднял голову. Он стал вытирать тыльной стороной ладони влажные от слез щеки, и даже немного улыбнулся, отыскав глазами особенно горюющего одноклубника. Того действительно успокаивала целая группа людей, где Нандо заметил даже пару «сливочных» футболок. — Ему это правда нужнее. Но и тебе, — блондин ткнул пальцем в предплечье шатена, натягивая улыбку. — Спасибо. — Пустяки, — Рамос легко и искренне улыбнулся в ответ. Затем он поднялся, протягивая руку Торресу. — Давай, поднимайся. Церемония вот-вот начнётся. — Ничего же не случится, если я её пропущу? — блондин обнажил зубы, наигранно улыбаясь. Ему стало неловко. — Для меня это скорее церемония — поощрение… — Торрес! — Недовольно позвал Серхио, переводя взгляд от глаз блондина на свою ладонь. — Давай. И Фернандо таки сдался. Долго сопротивляться такой настойчивости своего приятеля он не собирался. Когда Торрес успешно поднялся, шатен заключил того в крепкие объятия. — Иди, — шепнул Серхио. — Скажи этому несчастному французу пару добрых слов от меня, да похлопай по плечу. — Ладно, — блондин тихонько усмехнулся себе под нос, разворачиваясь в сторону своих. — Я передам. Спасибо. — Да что ты, — стал защищаться Серхио, выставив руки вперёд. — Я же пошутил! Но, блондин его уже не слушал, направляясь прямо к небольшой группе людей. Торрес действительно подошёл к Гризманну, проделывая с ним все то, что он ему нашептал. Блондин похлопал Антуана по плечу и хитро улыбнулся, наводя прицел своего указательного пальца прямо на Серхио. На него тут же уставилась ещё одна пара глаз. Француз, явно не до конца понимающий, что происходит, все же ему кивнул. Чёрт, серьёзно? Это должна была быть всего лишь неудачная шутка, а получилось вот как. Немного иначе, чем представлял себе Серхио. — Эй, Рамос! Чего там застыл? — обратился к нему счастливый КриРо, в эту же секунду отказываясь рядом. — Пошли, нам стоит поблагодарить болельщиков. Серхио же продолжал смотреть на нескольких игроков Мадридского Атлетико, практически не слышала одноклубника. Криш усмехнулся. — На кого уставился? Проследить за взглядом испанца португальцу не составило труда. — По твоим потухшим глазам и не очень-то счастливой улыбке, могу поспорить, ты не совсем счастлив, — Роналду на удивление понимающе улыбнулся ему. — Пошли уже. — Ну, — заметно погрустнев выдохнул испанец, переходя на шёпот. — Вообще-то ты прав. Да, финал Лиги Чемпионов всегда оказывается волной внезапного счастья и радости для одних, а для других оказывается волной грусти и временного горя. Но, даже с этим противостоянием можно справиться, когда тебя есть кому поддержать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.