ID работы: 4423442

Будет больно

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

       Какая же Москва огромная , с ума сойти! А сколько людей на улицах, в кафе, ресторанах, что аж дух захватывает! Все в движении, все куда-то спешат, кому-то что-то нужно, кто-то просто гуляет и любуется городом. А кто-то, как я, приперся в совершенно чужой для себя город и не знает теперь что делать. Да, это я! Привет всем! Я Ульяна Золотых и я абсолютно больная на голову! Вместо того, чтобы остаться и учиться в своём родном городе-Питере -я выбрала шумную и холодную Москву, где чую, мне будет непросто. А дело в том, что я устала находиться под опекой своих родителей, которые до сих пор считают меня маленькой девочкой и которых я уговаривала целый (!) месяц на то, чтоб учиться в Москве. С горем пополам и скрипя сердцем, они меня отпустили . Но ежедневные звонки и оповещения, что со мной все хорошо, никто не отменял. Я их понимаю, конечно,-родители и все такое - но я же уже не маленькая ( 18 лет все-таки) и мне пора строить свою жизнь. Я ещё плотнее закуталась в свою лёгкую не по погоде курточку и зашагала к ближайшей автобусной остановке. Дело в том, что я приехала учиться в Гнесинку, музыкальную академию. У меня довольно приятный и звонкий голос: пою я с детства и хотела бы перевести это увлечение из разряда "хобби " в разряд "любимая работа". Нет-нет, приобщиться к шоу -бизнесу желания нет, в дальнейшем хотела бы работать преподавателем по вокалу. В общем, как Вы поняли, планы на будущее довольно-таки обширные. Я уже устроилась в одно общежитие, которое находится недалеко от академии. Экзамены я сдала легко, а все потому-что я чересчур правильная и примерная девочка . Читать книги для меня- обыденное занятие ,а решать тригонометрию -да конечно, нет проблем. Ни разу за свои полные 18 не посещала клубы, не гуляла допоздна и не встречалась с мальчиками. Зануда, скажете Вы? Может, отвечу я! Но при этом я не выросла какой-то мямлей, не умеющей постоять за себя и ответить обидчику. Если человек реально охреневает, то не нужно молчать и пытаться сгладить конфликт, это я поняла уже давно. Хотя, конечно, по натуре - я человек миролюбивый и спокойный. Нецензурную лексику употребляю редко ,и то про себя. В моем родном классе я не считалась изгоем и меня не называли ботаном или заучкой, но и суперобщительной я никогда не была. Наверно, поэтому я и не привлекала внимание мужского пола. И не то , чтобы мне прям это было нужно, но, блин , немного обидно! Все-таки я же девочка, и тоже умею чувствовать, и бывает немного неприятно , и ... -Ай, блядь, смотреть надо, куда прешь, курица безмозглая - услышала я шипение прямо под ухом. Мне хватило миллисекунды, чтобы понять, что это было адресовано мне. Передо мной стоял высокий , статный блондин. Он был гораздо выше меня, я доставала ему до плеча. Выглядел он очень стильно : кремовая куртка , белые хлопковые брюки и такого же цвета ботинки . Только вот глаза у него были не очень добрые : сейчас они смотрели на меня с неподдельной злобой . Они были голубого , прям такого пронзительного, цвета . И , наверно , они были красивые для кого -то , но не для меня сейчас точно. Оказывается, я наступила ему ногой на его прекрасный светлый ботинок и теперь он из белоснежного цвета начал превращаться в какой-то грязно - чёрный. А ведь уже было начало осени , и грязи на улицах было предостаточно. -Ну , во - первых, ты гораздо выше меня и это тебе следует пошире раскрывать глаза , когда идёшь. А во -вторых , если ты не заметил, то я это сделала не нарочно . И если бы не весь твой этой очеееень "приличный " словарный запас, который ты сейчас на меня обрушил, то я бы перед тобой извинилась. А сейчас прошу прощения - и я , обойдя этого заносчивого паренька, который аж впал в ступор немного от моей этой тирады, последовала дальше , высоко задрав голову . - Ну и идиотка! - крикнул мне вслед парень и продолжил свой путь дальше. Ну и надо же было напороться на это хамло ходячее! Надеюсь, что адекватных людей здесь гораздо больше. В противном случае , будет тяжеловато . Кое-как добравшись до общежития, я наконец увидела комнату, в которой мне предстояло жить ближайшие несколько лет. Ну , что сказать? Комната небольшая , но очень уютная. Очень приятно и удобно здесь , ибо имеется все , что мне необходимо. Комната квадратной формы , очень светлая , потому-что большое окно выходит к югу. На полу лежит ковёр серо-зелёного цвета. Обои на стенах комнаты светло -зелёные, мебель из светлого дерева. Неплохой интерьерчик, согласитесь? И да ,я буду жить одна. Просто на тот момент , когда распределяли места , я немного опоздала и осталась только одна - единственная комнатка, и , как Вы поняли , без соседей. Все , что ни делается - все к лучшему, я уверена. Вздохнув и захватив с собой полотенце , я побрела в душ, дабы смыть с себя всю негативную энергию за день. Завтра предстоит тяжёлый день !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.