ID работы: 4423529

Captain Hydra

Слэш
R
Завершён
488
автор
Megan Skay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прижимаясь щекой к чужой груди, Тони Старк слышит биение сердца Капитана даже сквозь ткань. Он проводит пальцами по эмблеме Гидры, которая теперь, подобно кровавому пятну, расцвела на груди некогда известного героя. Тяжёлая цепь и кандалы тянут его ладонь вниз, а металл, нагретый теплом его собственного тела теперь уже кажется привычным. Он привык даже к этому. Он трётся щекой о плечо Кэпа и его ладонь соскальзывает вниз, в то время как Капитан Гидра, известный так же как Стивен Роджерс, с ухмылкой на губах проводит своей ладонью по плечу Старка, сильнее прижимая к собственному телу. Помимо них, в данном помещении, более походящему на тронный зал, собрались прихвостни печально известного Красного Черепа, чья черепушка теперь кровавым месивом лежит у ног нового лидера. Тони Старк уже не замечает ничего, он отсутствующим взглядом рассматривает узоры на ткани, которые складываются в эмблему Гидры на груди у Капитана, ему абсолютно плевать на то, что в данный момент, он выглядит неподобающе как для Железного человека. Что теперь, на нём нет брони и нет даже привычной одежды, а только белоснежная рубашка, которая прикрывает его оголённое тело, но не прикрывает выжженную на его коже, по приказу нового лидера Гидры, эмблему. Эмблема Гидры, если верить Стиву, идеально смотрится на его бедре. Он сидит на коленях у Стива и только краем уха слышит о том, как некий солдат даёт отчёт о том, что несколько городов уже пали под натиском Гидры и о том, что теперь у них есть образцы крови Халка. Стив бережно проводит ладонью, обтянутой в перчатку, по стройным ногам Старка и тот издаёт едва сдерживаемый стон. Тони ощущает горячее дыхание Капитана, и только сквозь пелену слышит его слова.  — Никто не придёт спасать тебя, Тони. — Стив ухмыляется шире и с наслаждением гладит нежную кожу своего любовника, — И знаешь почему?  — Потому что Ник Фьюри отдал меня тебе. — Это была правда. И Тони сам согласился на этот договор, когда Капитан Гидра ворвался в штаб Щ.И.Т.а и грозился сравнять Соединённые Штаты с землёй. А он бы это сделал.  — Потому что я уничтожу любого, кто встанет между нами. — Стив с силой сжал плечо Старка, — Hail Hydra.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.