ID работы: 4423564

Страна чудес и желаний

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила девушка по имени Аля ей было 18 лет . Отец Али был моряком и был он когда - то на корабле и был сильный шторм , отец Али погиб . Жила она с матерью . Мать хотела выдать свою дочь замуж , но Аля отвергала это постоянно . Был обычный день среда , Аля была очень красивой девушкой у неё были золотисто - волосые волосы , брови как маленький мостик , стройная фигура , высокая , голубые глаза , розовые губы и вот полюбил её такую свирепый , хамливый , грубый , жадный капитан Джек Уильмсан . Мать Али была не против их брака а Аля против но её ни кто не спрашивал хочет она не хочет всё равно выдавали замуж . Аля с Джеком уже были помолвлены . Джек даже забрал жить к себе Алю с матерью . Аля была просто затерена . Как - то ночью Аля ложилась спать с Джеком и вот Джек уснул а Аля плакала и хотела попасть в тот мир где счастье , вдруг она услышала в коридоре звук , Аля стала прислушиваться там слышалось - Аля иди сюда ! Она встала с кровати и пошла в гостиной что - то было яркое в виде яркого круга , Аля очень удивилась а рядом с кругом стоял заяц в костюме и в сапогах , он подошёл к Але да говорит - Пойдём со мной ты изменишь свою жизнь в один миг ! Аля улыбнулась сказала - Я согласна ! Пошли. Они пошли в этот круг и Аля стала падать в тёмный тунель , она сильно закричала от испуга . Потом Аля очнулась в тёмном помещении и увидела дверь , Аля встала подошла к двери и открыла , перед глазами Али был мир где шли животные одеты как люди , где стоял дальний большой замок , трава росла светло - зелёная , цветы высокие росли , деревья сказочные Аля была в шоке пошла дальше . Аля поняла что попала в сказочный мир . Заяц который шёл рядом с Аляй говорил - Этот мир меняет жизни людей попавших сюда и люди остаются здесь на веки.... Аля спросила - А что это за мир ? Как ты меня нашёл заяц ? Почему ты разговариваешь ? Ещё почему животные одеты как люди ? Да как так - то всё ? Заяц отвечает ей - Это мир чудес и сказок он исполняет все желания какие хочешь , я вот сказочный заяц и все животные сказочные даже люди . Аля думала что это сон не это был не сон совсем не сон . Она пошла в замок , её отвёл туда заяц а заяца звали Джокер . Джокер с Аляй зошли в замок их отвела служанка мышь по имени мисис Эбрел , мисис Эбрел сказала - Зайдёте в эту дверь , там будет король мира зовут его Эрик , он самый молодой король он рано занял трон .... Аля открыла дверь там стоял король и что - то читал , Аля подошла к нему он увидел её спросил - Ты кто такая ? Чего тебе нужно ? Аля заплакав упала и сказала в ответ - Жизнь поменять хочу , надоело мне так жить понимаете ? Вы единственный человек который может помочь мне ! Если поможете жизнь поменять , то я могу вам во всём ! Эрик расмеялся ответил - Да как ты мне можешь помочь ? Эрик говорит - У меня власть хочет отобрать один не нормальный , жадный , грубый король по имени Скай ... Аля улыбнулась в ответ и говорит - Я помогу вам , обещаю я всё сделаю ! Король Эрик - Но ты девушка ты не сможешь вынести все эти муки нужен хотя бы молодой парень как я . Аля сказала - Я смогу .... Я обещаю .....Просто поверьте мне и всё ! Эрик улыбнулся и обнял Алю да поверил ей . Эрик дал ей все оружия , переодел в костюм строгий , дал ей свой корабль . Через час Аля уже была на корабле . А Эрик успел даже полюбить Алю слишком понравилась она ему . Аля отправлялась в путь и была счастлива что пошла оговаривать короля Ская не забирать власть . Уже прошёл день . Был 2 день пути и был вечер , был сильный шторм корабль уносило на дно , Аля не могла нечего сделать и думала что умрёт как её отец , корабль уходил на дно и Аля потеряла сознание . После шторма корабль затонул а Алю вынесло на берег , она очнулась на песке и увидела ворота она подошла к ним и там был город где жил король Скай , Аля обрадовалась но вспомнила что с ней плыл Джокер Аля стала его искать но он сзади неё стоял и держал ключи от ворот он напугал её и сказал - Вот держи это ключи от города , открывай я тебе подскажу как попать в замок короля и что для этого сделать ! Аля улыбнула ответила - Спасибо тебе Джокер . Аля открыла ворота и ходила по городу ей очень сильно понравился город да и некогда ей было . Пошла она в замок короля но стража её не впускала и Аля взяла камень большой и ударила им по головам они упали а она пошла к королю . Аля зошла в кабинет короля и увидела что король просто не мог уже работать над завоеванием города Эрика , Аля пошла сзади и говорит - Зачем всё это ? Разве вам своего города не хватает ? Зачем рушить мир и жить в долгой и большой ссоре с королём Эриком ? Скай повернулся и удивился что Эрика спасает молодая девушка , он спросил её - А ты кто ? Неужели король стал спасать свою жизнь и мир молодой девушкой ? А сам что не может ? И расмеялся Скай , Аля ехидно улыбнулась ответила - Вы что враги с королём Эриком ? Скай - Да я просто хочу отобрать его город и власть ! Аля - Зачем ? Ваши города с ним одинаковы и власть тоже зачем тогда вам его власть ? Скай говорит - Да чтоб стать ещё властнее ! Аля с улыбкой посмотрела на него и ответила - Не надо вам это...Вы и так король вам всего хватает так что давайте не будем ссорится и оставим всё как есть... Скай схватил Алю за руку и сказал - Ага сейчас отдал вам всё , неееет не дождётесь ! Аля взяла меч и закричала - Хотите войны будет вам война ! Аля стала драться со Скаем они дрались весь день но вечером она сказала - Вам нравится чтоли враждавать ? Скай - Нет ! Аля - Ну тогда почему столько злости ? Из - за чего ? Вам король Эрик что - то сделал ? Отобрал что - то или обидел вас как - то ? Из - за чего этот весь гнев ? Скай перестал дратся и упал на пол да сказал- Я сам не знаю... а и в правду почему я отбираю его власть и город ? У меня же всё также как и у него... Он посмотрел на Алю и говорит ей - Прости меня , я и в правду зря всё это делаю ! Аля с улыбкой сказала - Вот видите вам стоит поговорить с королём Эриком и всё уладить ! Скай согласился .Они со Скаем уже были в пути . Пока они были в пути на них напали драконы они плевали на них огнём . Аля сражалась с драконом но он стукнул её что она потеряла сознание , Скай убил уже 2 дракона ему оставалась ещё 3 дракона пока он с ними сражался Аля очнулась и тоже стала их убивать . Они убили драконов . Они приехали в город Эрика , Скай попросил у него прощения и Эрик простил его они сказали спасибо Але то что померила их и успокоила от жадности Ская . Когда Скай ушёл Аля спросила Эрика - Я буду жить в этом мире ? Вы мне обещали как только помогу вам так я помогла , я перешла через такое чтобы помочь вам , вы ведь не отправите меня назад , я не хочу назад , умаляю вас не отправляйте меня к старой жизни , там ждёт меня учисть , выхожу замуж за человека которого не люблю , хочу остаться здесь и служить вам да помогать , поймите меня ! Эрик улыбнулся ответил - Ты останешься здесь если... Аля - Если что ? Не молчите говорите ! Эрик - Если ты полюбишь меня , просто я влюбился в тебя с первого взгляда ... Аля взяла его за плечо и сказала - Я понимаю вас , вас я тоже полюбить могу ! Эрик улыбнулся обнял Алю и поцеловал её . Стали они вместе с королём и Аля осталась жить в этом мире . И мир назвали по приказу Али " Страна чудес и желаний " .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.