ID работы: 4423576

Последний день

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был очередной солнечный день. Один из многих, которые сменяли друг друга изо дня в день. Но этот день был особенным, потому что сегодня я покидаю Коноху и скорее всего не вернусь сюда. В чём проблема спросите вы, а я вам отвечу. За время пребывания в деревне скрытого листа я влюбилась, и не просто в кого-то, а в девушку. Она ниндзя медик с розовыми волосами. От неё пахнет дикой вишней, сакурой. Её чарующий запах не даёт мне покоя и заставляет биться сердце сильнее. А её зелёные глаза так и манят, от них невозможно оторваться. Я долго не могла понять, что со мной происходит и почему так сердце замирает при виде её. Такие чувства мне были в новинку, я уже начала думать, что заболела, но нет. Очень странно это осознавать когда с каждым днём понимаешь, что не можешь без этого человека и ищешь хотя бы встречи, взгляда, мимолётного приятного воспоминания. Это очень тяжело, когда вы дружите с этим человеком и понимаете, что если скажите о своих чувствах, можете навсегда разрушить вашу дружбу. Решение, которое ты примешь, может навсегда изменить твою жизнь и жизнь этого человека. Но когда ты видишься с человеком в последний раз, почему бы и не раскрыться. На душе станет легче, а если вы престанете общаться, то всё рано это была последняя встреча. Сегодня мне прислали письмо из моей деревни и отправляют на очень опасное задание, и я не знаю, вернусь я после него или нет. Поэтому сегодня я хочу признаться Сакуре в своих чувствах. От одной мысли у меня сердце забилось в бешеном ритме, по коже побежали мурашки, руки затряслись. Со мной такое первый раз. Я могу без колебаний одна сразиться с сотней шиноби, но одна девушка заставляет меня впасть в краску. С самого восхода солнца я ходила вокруг дома Сакуры и не решалась зайти, но у меня уже нет выбора. Набравшись смелости, я подошла к двери и постучала. -О, Темари. Привет.- Из её уст это так сладостно звучало. -Привет… Сакура-тян.- Мой голос дрожал, и я не могла ничего больше сказать. -Что-то случилось Темари? — Её голос стал взволнованным, а глаза стали ещё больше. -Да… Я…сегодня уезжаю, — я не могла спокойно говорить, так как знала, что будет дальше, — и могу… не вернуться. -Настолько сложное задание? — Она подошла ко мне, улыбнулась и взяла за руку, — я уверена, что ты справишься. Сакура повела меня на кухню и налила чаю. -А, что ты такая взволнованная сегодня? — Спросила она меня сев рядом со мной. -Я…я…хотела тебе…сказать.- Моё сердце готово было выскочить из груди. Я встала и подошла к Сакуре ближе, посмотрела в её зелёные глаза и, набравшись смелости сказала. -Сакура-тян… Я…люблю тебя.- Сказав это я увидела недоумевание на лице куноичи. Тогда я подошла вплотную к Харуно, приобняла её за талию, нежно прикоснулась своими губами к её губам и начала целовать. Сакура хотела оттолкнуть меня, но я была сильнее, взяла её руки и завяла за спину. Куноичи ещё немного сопротивлялась, а дальше она стал отвечать на мой поцелуй. Наши языки сплелись в танце, и никто не хотел его заканчивать. Я больше не держала руки Сакуры, и она начала развязывать пояс на моей талии. Тогда я оторвалась от её сладостных губ и прошептала. -Где у тебя спальня.- Харуно показала куда идти. Тогда я подхватила куноичи на руки и понесла её в спальню. Положив на кровать, я посмотрела на неё. Теперь я понимала, что зря не сделала это раньше. У меня есть один последний день с нее, и я покажу, как люблю её. Я села на Сакуру и стала расстегивать её платье, затем сняла шорты и куноичи осталась в нижнем белье. Я смотрела на неё с таким заворожённым взглядом и не могла оторваться. Пока я отвлеклась, Сакура сняла с меня кимоно. Я улыбнулась и увлекла её в поцелуй. У Харуно такие нежные губы так и манят к себе. Я обнимала её и старалась не поцарапать спину. Я боялась сделать ей больно, и все свои движения делала аккуратно, нежно и вдумчиво. Расстегнув её лифчик я оторвалась от её губ и пошла ниже. По шеи оставляя засосы, пройдя языком по её ключицам и дойдя до груди. Руки со спины я спустила к талии и подняла к груди, затем стала мять их в руках облизывая и посасывая. Сакура стала постанывать и я не удержалась. -Всё будет хорошо милая.- Сказала я и улыбнулась. Куноити усмехнулась от моих слов и расстегнула мой лифчик. А я уже начала спускать ниже не переставая работать руками на груди возлюбленной. Дойдя то талии я стала стягивать с Сакуры трусики и она покрылась мелкой дрожью и напряглась. -Расслабься любимая и получай удовольствия пока я не ушла.- Харуно покорно расслабилась и отдалась мне. Я провела по внутренней стороне бедра языком раздвигая ноги всё больше и у Сакуры вырвался стон, а я расплылась в улыбке. Я поднялась выше к половым губам и стала работать языком активнее проникая во влагалище. С губ Харуно всё больше срывалось стонов. Тогда я прервалась и увлекла куноичи в поцелуй, в котором теперь вела Сакура, оторвавшись от меня она сказала. -Я хочу поблагодарить тебя за всё.- И стала спускаться ниже. Я остановила её и прошептала. -Я ещё не закончила.- И спустилась вниз. Своим языком я проникала в любимую всё глубже и глубже получая в ответ стоны и вскрики. Это давало мне толчок действовать активнее и получать удовлетворение от того, что я слышала. Вскоре по моим губам потекли соки Сакуры, что возбудило меня больше и я стала двигаться в ней быстрее. Харуно стала тяжелее дышать и удовлетворённо кричать. -Тем! — Крикнула Сакура. Но я не обращала внимания и набирала темп доводя любимую до пика. -Теперь моя очередь.- Сказала возбуждённая куноичи. -Нет.- Твёрдо ответила я. Харуно посмотрела на меня удивлённо. Тогда я улыбнулась, нежно поцеловала и сказала. -Мне пора уходить, но я благодарна тебе за всё мне и так хорошо.- Сказав это я встала, оделась и пошла, так и оставив Сакуру лежать. Уходя она крикнула мне вслед. -Мы с тобой ещё встретимся?! — На глаза Харуно проступали слёзы. Я невольно улыбнулась и сказала. -Может быть.- Развернулась и пошла, а по щекам потекли слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.