ID работы: 4423594

I want you

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этих сложных взаимоотношениях всегда сложно было понять: кто на самом-то деле виноват. А если захочешь понять: с чего все началось, то проще умереть. Ха-ха. Все ожесточилось где-то вначале «Битвы сезонов». Думаю, они и сами это осознают. Но насколько далеко все зашло? Слишком далеко. Когда он первый раз посмел коснуться его — Егора — своими чертовски холодными пальцами, до мурашек по коже, уже тогда хотелось взвыть от боли, от тягостного понимания того, что этот проект, — то, что их связало, — связало не так, как должно было. Он их разоблачает, ожесточает и разрушает изнутри, да настолько медленно, что, порой, кажется, что это никогда не кончится. Нельзя было так: кидать их без страховки в кипящую лаву. И если бы все было так просто, они бы уже потонули в ней. Вспоминать, когда не было сил даже вдохнуть или выдохнуть, когда боялся шевельнуться, — лишь бы отпустить его, — Мигеля, — чтобы побыстрей ушел. Иначе, - боль. Иначе Дружинин готов был разорвать его на части уже в следующую минуту, а потом притянуть к себе и нагло ворваться языком в рот. А Мигель бы и не против. И оба чертовски слабы друг перед другом. И с каждым разом держаться было все сложней. Как так можно? И насколько же сильно надо ненавидеть человека, чтобы так желать? Где-то в профайле показывают репетиционный зал, а там — Мигель, Савченко и Орлов. А Егор видит только одного. И каждое движение его он превращает в разврат где-то в своей голове. Представляет, что там только он, Мигель, и он его хочет. Так хочет, что уже стоит — такой влажный, мокрый, тихо стонет, думая о нем, о Дружинине, а тот нагло усмехается, поглядывая за ним через маленькую щелку. А здесь, сейчас, — Мигель касается его там, где нельзя, там, где все распухло от больного желания, закусывает губу, тянется бедрами вперед, а Дружинин лишь смущенно опускает глаза в пол, но нутром чувствует, как нагло и извращенно смотрит на него Кубинец. И кто бы мог подумать, что это может исполниться, не так ли? Вопрос заданный в пустоту, потому что сейчас обоим плевать. А вопрос этот останется лишь в голове у Егора, черт его знает, о чем думает этот Мигель, но он так умело касается его, что Дружинин иногда сдается и тихо что-то шепчет, а когда кубинец нагло сжимает его ягодицы, раздвигает их, проводя пальцем вокруг колечка, он позволяет себе вслух простонать и услышать в ответ жадный, сиплый вдох. Решиться, поднять голову, посмотреть нагло в глаза и увидеть там… Сумасшествие? А, собственно, другого и не дано. Егор провел рукой вдоль живота Мигеля и почувствовал выступающие венки над пахом, сквозь тонкую ткань футболки. Почувствовал стыд, но тут же мысленно ударил себя по лицу. Уже хочется. Просто его хочется. — Как же я хочу тебя… — сиплый шепот срывается с губ Мигеля и Егору-таки сносит крышу, он резко раздвигает ноги кубинца и вжимает его в стену. Но вовремя останавливается, понимая, что не хочет проигрывать в этой борьбе, начиная наигранно делать вид, что не он уж тут так хочет Мигеля, а тот должен хотеть его. А Мигелю уже, наверное, было плевать, он сорвал с Егора пиджак, затем и футболку и впился пальцами в спину, выполняя бедрами легкие круговые движения, заставляя партнера отдаваться и вновь вжимать себя в стену. Серьга сияла в ухе. И почему именно ее приметил Егор? Приметил и прикусил мочку его уха, зацепил зубами серьгу и немного потянул на себя, взявшись руками за бедра Мигеля, нагло приспуская его спортивные штаны, ощущая холодную кожу горячего Кубинца. Мигелю уже буквально разрывает пах, он резко толкается бедрами в Егора, пока тот влажным языком целует его шею, прикусывая набухшие так сильно венки зубами, зализывая, засасывая после. Мигель заставляет Дружинина приостановиться и целует его в губы: медленно, глубоко, развязно, а Егор все ниже спускает с него штаны. Руки его смело блуждают по телу, он стягивает майку с кубинца и тяжело выдыхает. Мигель тихо стонет и выгибается, опираясь спиной о стену, так, чтобы еще больше чувствовать, как его руки стягивают с него трусы и берут в руки его член. Теперь уже Егор стягивает и с себя одежду, что ниже пояса, и, прижав руками друг к другу два члена, начинает медленно двигать рукой вдоль, а Мигель кусает губы, постанывает, неотрывно смотрит на эмоции Дружинина, а тот начинает быстрее двигать руками, заставляя Мигеля раздвинуть ноги еще шире. И что-то заставило Егора поднять взгляд на кубинца, у которого в глазах горели огоньки, а из губы тонкой струйкой потекла кровь, стекая уже к подбородку. И, наверное, у Дружинина точно сорвало крышу от этого взгляда: возбужденного, сумасшедшего и нереально пленяющего. Он вылизывает подбородок Мигеля, поднимаясь до кровоточащей губы и жадно засасывает ее. А тот резко касается руками его члена, на что Дружинин, пытаясь простонать, лишь хрипит и от возбуждается, дойдя до крайности, разворачивает Мигеля к стене лицом, нагло надавливая руками ему на спину, заставив прогнуться под себя. А в ответ, в этом полумраке, видит, как Мигелю это нравится, как белоснежные зубы блеснули в ответ на его прикосновения. С Егора стыдливо стекает смазка, он намазывает ей свою руку и прислоняет ее к колечку кубинца, а тот впервые торопит его, просит быть быстрее. Дружинин почувствовал свою власть и стал медленно водить пальцем вокруг кольца, периодически подавливая на дырочку, но так и не решаясь проникнуть. — Давай же, — легкий полукрик и крыша снова уехала. Егор берет в руки член Мигеля и медленно дрочит, входя в него двумя пальцами, потом тремя, а кубинец пытается нагло насаживаться на них. И у него хватает сил? Мигель кладет свою руку поверх руки Егора и помогает ему, пока тот врывается в его нутро. О да. Там чертовски хорошо. Егору было туго, но очень недолго, кубинец охотно поддавался и с каждым толчком Дружинин был все глубже. Мигель не в силах держаться, он кончает в руку Егора, а тот ускоряет темп и хрипит, как больной, его имя. Просит прогнуться еще и еще, поддаться больше, Мигель поддается больше, а Дружинин размазывает сперму кубинца по его соскам, а чуть позже и кончает сам. Кончает в него. Мигель разворачивается лицом к Егору, устало опираясь спиной о стену, но Дружинину плевать, он припадает к его соскам и активно вылизывает их, кубинец сладко улыбается. И все бы было хорошо, если было бы так просто, верно? А это лишь временное помутнение рассудка, что выльется в скандалы, истерики и возможную смену наставников проекта. Но пока этим двоим хорошо, кто может поспорить, что они поступают неправильно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.