ID работы: 4423620

Моя любовь

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним прекрасным вечером я как всегда сидела и смотрела анимэ. Вдруг мне захотелось спать, я выключила анимэ закрыла ноутбук и залезла под одеяло. Мои глаза тут же закрылись, и я провалилась в сон. Мне приснилось, что я лечу куда-то через портал как вдруг стукаюсь обо что-то больно и падаю на пол. От удара я проснулась и поняла что действительно лежу на полу. Вдруг сверху раздался мягкий голос "миледи, с вами все хорошо?". Я подняла голову и поняла что это Себастьян. Как же я была счастлива в тот момент!!! Но я не подала виду только приоткрыла рот в изумлении и сказала "да, спасибо. А ты ой вы Себастьян?". Себастьян сказал "да, это я". Я поняла что все больше влюбляюсь в него. Он подал мне руку и помог встать. Вдруг из комнаты выглянул Сиэль (я сразу узнала его) и удивленно спросил "кто это, Себастьян?". Себастьян улыбнулся своей обворажительной улыбкой и сказал "эта миледи попала к нам сквозь временной портал..." Дальше я не слушала. Как временноой портал? Это получается я сейчас в викторианской Англии? Ничего себе! А как же мои родные и друзья? Демон читал мои мысли и сказал"ты вернешься к ним через неделю, но для них это будет всего лишь 5 минут так что не беспокойся!" Я облегчённо вздохнула и согласилась пройти с Себастьяном в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.