ID работы: 4423627

Дружба бывает разной!

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
(как всегда одна банальщина, которую вы порядком уже ненавидите типа спит встает завтракает идёт в школу…) В школе ему нравилась одна красивая девушка, но она не замечала его. Просто каждый раз когда он заходил в столовую он говорил — «Привет». И каждый раз на его слово она не обращала внимание, Однажды когда они встретились на уроке физкультуры.Она позвала его за угол. Она решила поговорить с ним по душам — Кирилл в своей голове подумал это шанс с ней познакомиться. Они друг другу понравились они общались уже месяц. Она решили позвать его к себе. Через некоторые секунды раздумий, он всё так-и решил зайти к ней вечером. Родителей у неё были в Италии, они её оставили из-за учёбы, и оставили квартиру. Когда он подходил к её дому он услышал громкую музыку. Когда он поднялся к ней на этаж с вином и букетом цветов.Он позвонил в звонок и она открыла дверь, и он увидел целую толпу знакомых друзей.Гуляли они всю ночь пока не отрубились на полу.Просыпаясь он посмотрел на часы и увидел время 12:30. Его следующая фраза была «Чёрт». Он нехотя шёл домой и услышал крики родителей. Шли дни он становился испорченным и испорченным. Он забросил школу, забил на родителей. Гулял, нарушал законы бегал от правосудия. Но всё когда-то кончается и его история кончилась тюрьмой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.