ID работы: 4423777

Роман " Грань и небытие"

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

THE END

Настройки текста
Это история о любви лучших друзей. Давным давно на небе жили два наблюдателя , они марионетки божьи. Одного звали Насу, а его возлюбленную Йори. -Насу , как думаешь какой цветок описывает и раскрывает меня? - спросила Йори. -Хм , это слишком трудно. Цветы бывают разные и у каждого цветка свои особенности. - Поэтому я и спросила. Назови один цветок , что рассказал обо мне бы все. - К сожалению , такого цветка не бывает. Ты слишком разная - ясно. Это становится интересным. Мы давно наблюдаем за людьми. Они алчны, завистливы и трусливы. -Люди - забавные существа , но это не единственные их качества. -Да, все качества делают их идеалньми и уникальными. НА ЗЕМЛЕ Жил один сапожник и задолжал он бандитам. Земля была неплодородной , а у сапожника был сын - Фран. Подругу Франа звали Эльза . Эльза - дочь друга сапожника. Сапожник и его друг Парис умерли. - Эй ,Фран , сюда! я нашла клад. Нам хватит, чтобы заплатить за долг . -Эльза, этого будет недостаточно. Я уже решил для себя . -Но ты не можешь оставить меня одну. * Плачет* . Я пойду с тобой -Готова-ли ты побывать со мной в аду? Ты моя путеводная звезда . Ты лишь одна. Тебя я защищу. - Красивые слова - сказала Эльза и ушла. НА НЕБЕ - мне жалко этого юношу . - Ждет ли их хороший конец? А может нет. Это не имеет значения . Мы не имеем права вмешиваться. - сказал Насу. - Мы не можем . Но это странно , для чего мы тут на небе? Если мы ничего не делаем. Мы бесполезны . Мы лишь марионетки в руках Бога . - Марионетки мы или нет . Это ничего не исправит. НА ЗЕМЛЕ. - Вы так и не вернули нам то , что принадлежит нам . Хеехехехехехехе. Давайте , проучим их - сказал бандит с пистолетом в руке. - Эльза , беги! Спасайся ! Ты омерзителен , свинья. Ты не человек . Ты скотина , что живет так , как ей удобно . Свинья. - Фран , я не оставлю тебя . Мы будем жить . * Убежала со слезами* . Молится. .... О Господа прошу , Дай жизнь ему, единственному ! Спаси , взамен ты забери мою НА НЕБЕ : -Хорошо. - ответил Бог. - Нет, я не могу допустить этого - сказала - Йори . Так не может продолжаться ! Я ослушаюсь воли твоей прародитель. * Бросается на землю* Тело ее начинает медленно растворяться. Конец: Когда тело ее расстворилось , Эльза умерла , Франа задушил разбойник. А бедный , несчастный Насу остался один , продолжая сохранять порядок и всемирный баланс. В тот день Эльза и Фран обрели счастье на небесах. А Насу остался один без своего сердца. Сердце его расстворилось в воздухе . А любовь была навеки похоронена . Йори исчезла из мира сего . Покинув, этот мир . Насу лишился путеводной звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.