ID работы: 4423844

Просто живи...

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возвращаюсь с работы. На улице уже достаточно темно. А я иду и грустно улыбаюсь, как дура . Почему? Потому что я помню ВСЁ. Это закончилось, я не спорю. Но забыть этот ужас я не могу. - Ай! - запищал девичий голосок. Я стала рассматривать юную особу, которую нечаянно толкнула. Ярко-красные волосы и большие карие глаза. Она была одета в чёрное короткое платье, ещё я заметила высокие чёрный сапоги. - Джоди? - тихо спросила девушка. И только тогда я узнала её... Да, это действительно была она. Уже повзрослевшая, сильно изменившаяся. Но девушка всё же оставалась собой. Оставалась той самой Зои, которую я помню. - О, Боже, Зои, малышка! - я крепко обняла свою подругу. - Как ты? - Я всё тебе расскажу, но не тут. Нужно более тихое место. Так мы и оказались у меня дома. Сейчас я живу одна. Ну, как одна... Айден рядом, но в последнее время он стал куда-то пропадать. Я так боюсь за него... Мы сидели на диване и пили чай. - Понимаешь, Джоди... Меня мучают сны. В них происходит что-то ужасное! Летающие чудовища, воронка... Я сразу поняла, о чем говорит Зои. Нет, я не хочу, чтобы всё это снова повторилось... Что угодно, только не это! - Я знаю, - кивнула я. - Постарайся не думать об этом. - Сложно. Очень сложно, - ответила Зои. Мне только сейчас довелось заметить, в каком она была состоянии. Опухшие от слёз глаза пугали меня больше всего. - Ты плакала? - Понимаешь, Джоди... Мама... Она пропала со всеми остальными... Я вынуждена скитаться по городу... Это было самое худшее. Спустя нескольких лет спокойной жизни я вынуждена снова вступить в эту борьбу, за сохранение мирного неба и счастливых улыбках на лицах людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.