ID работы: 4423913

Другая сторона игры

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

/Глава 1/ Первооткрыватель

Настройки текста
      Стоял неестественно солнечный день. В крохотном городке не было ни намёка на ветерок. Домики с цветными крышами были разделены высокими бетонными заборами. Казалось, единственное, что освежало этот город — это зелень. Глаза разбегались от вида свежих листочков на кустах и цветастых клумб. К атмосфере этого города подошла бы умиротворённая 8-ми битная музыка.Но у этого довольно унылого места была одна странность, которую замечали лишь местные жители — обилие кошек.       К белому забору еле слышно подошёл белый кот. Снежок — так звали кота, поднял голову вверх, обдумывая то, как бы ему перелезть через этот забор. Он был невероятно голоден и уже согласился бы на любую пищу. Выглядывая так, что с другой стороны забора его совсем не было видно, белоснежный кот осмотрел двор. На бледно-зелёном коврике лежал красный мячик. Но вовсе не это привлекло внимание пушистика. На другом конце дворика стояла розовая миска. Снежок, позабыв об осторожности, которой у него никогда и не было, перепрыгнул через забор, уловив запах пищи. Приблизившись к миске, кот чутко обнюхал её. Белый умом не отличался, но даже ему показалось подозрительным, что на этом участке не было и намёка на людей. Дверь в дом была наглухо заперта, ни машины, ни следов человеческой обуви, ни вещей здесь не было. Но основной целью Снежка оставалась еда, поэтому он быстро позабыл об этом.Мелкому коту, из-за совсем не маскирующей окраски, вообще редко удавалось нормально поесть. Корм в миске был явно дешёвым и запах от него был не самый приятный, но с голоду кота и это радовало, ведь он не был особо привередливым.Практически опустошив миску, кот кус детским любопытством приблизился к красному мячику. Игривый кот, радуясь своей беззаботной жизни, сразу же начал возиться с игрушкой, не подозревая о странностях, которые поджидают его в этом месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.