ID работы: 4423915

Почему она пахла розами?

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Первая и последняя глава. Магнолия.Утро.       Опять сегодня вставать и идти в гильдию. Так не хочется. Зачем? Я потерял всю ценность в жизни, потерял друга… нет, больше чем друга, я потерял любовь.       Всё помню. Помню её золотистые волосы, которые были похожи на солнце.Глаза — цвета топлёного шоколада, в которых так и хочется утонуть. И улыбка… Улыбка которая дарит свет. Она всегда улыбалась, даже если было больно…       Всегда возникал вопрос… Почему она пахла розами, она ведь их ненавидела. Розы. Красные словно кровь лепестки, шипы словно иглы, притронешся и на пальце сразу образуется комочек алой жидкости.

***

Магнолия. Утро.       Я иду по улицам к дому моего светлого ангелочка, которая сейчас пишет свой роман, а когда я влезу к ней через окно она опять начнёт меня отчитывать, и будет угрожать тем, что закроет его на замок.       Но я то знаю, что она так не сделает. Ей будет скучно, и это принесёт ущерб её кошельку. У меня уже вошло в привычку запрыгивать через окно. А если оно будет заперто, я кулаком дракона выбью его и тем самым снесу ещё половину её квартирки, в которой я уже прижился.       А если я отнимал у неё роман, она так мило краснела, что временами я хотел взять её за талию, прижать к себе и прикоснуться к её губам. Но я как-то сдерживался.       Ещё помню у неё были на столе цветы. Розы.       Люси пока писала роман успела задремать. И я помню, как она пробурчала во сне что-то не понятное, но драконий слух меня не подвёл. — Нацу… пожалуйста… отнести меня на кровать, — прошептала она.       Не ожидал я от Люси такого, но всё же аккуратно взял её на руки и понёс к кровати, так же аккуратно положил её. Я собирался уже уходить, как. —Нацу.ещё одно…выкинь эти цветы куда подальше… пожалуйста, — просопела Люси.       Я не понимал, почему она их так недолюбливает.       Когда умерла её мать, могила была в цветах. В бордово красных цветах. Это были розы…       Люси рассказывала как она плакала перед могилой её самого дорогого человека.       Но почему она пахла теми цветами, которые терпеть не могла? Этот вопрос будет всегда загадкой для меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.