ID работы: 4423929

Её взгляд...

Гет
R
Завершён
26
Lina_Mer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Влада уже месяц, как живёт у меня. Она лежит и мило посапывает около меня. Какая же она нежная. А я лежу рядом и рассматриваю её. Хоть она и энерговампир, кофе она всё же может выпить. Пойду налью ей его.       Я аккуратно слез с необъятной кровати. Вышел из комнаты, накинув чёрный халат, и аккуратно закрыл дверь.

***

/POV Влада/       «Какой приятный запах… Кофеёк? Вкусненько. Ну ладно, встану уж.» /Конец/

***

      Она проснулась, её хрупкое тело валяется в кровати. Я медленно подошёл к ней и присел на край кровати рядом. — Это тебе, — я протянул её кружку горячего кофе. — Спасибо, — она посмотрела на меня своими бесконечными глазами. В них я прочитал всю её любовь ко мне.       За это время мы стали намного ближе. Я стал мягче с ней.       Сейчас май, через 3 месяца нам назад в Носферон. Пусть эта Тановская только попробует притронутся к Владе. В этом году ей будет 16. Еще ждать два года перед тем, как я смогу ей сделать предложение по «человечески» и сыграть свадьбу. — Ты в порядке? — она обеспокоенно посмотрела на меня.       Ну так конечно, я все это время сидел как истукан с взглядом устремлённым в одну точку. В ЕЁ глаза. — Да… — ответил я, смотря ей в глаза.       Я смотрел в её глаза, она в мои. Я не сдержался и прикоснулся своими губами к её губам. Она ответила на мой поцелуй.       Я положил одну руку ей на талию, а другую на бедро. Она положила свои руки мне на шею, зарылась ими в моих волосах.       Я нехотя оторвался от неё, снял с её тела лёгкую, чёрную, шелковистую ночнушку. Тем временем она прыгнула на меня ногами сняв мои трусы. Она повалила меня на кровать и тут понеслось…

***

       Это был её первый раз, ей было больно, но я помогал ей нежными поцелуями по всему телу.       Сейчас мы лежим и смотрим друг на друга. В её бездонных глазах была любовь и нежность. Этот взгляд только мой, никто не заберет её у меня. Никто не отнимет этой бледной кожи. Никто не смеет поставить ей синяк или царапину, пусть даже случайно. Он или она сильно пожалеют если сделают это с моей Владой. Я порву любого неё. Она моя любовь, моя мотивация жить, моя девочка. — Как же люблю тебя… — сказал я ей прямо в глаза.

Её глаза… они бесконечны, прекрасны, полны любви. Теперь этот взгляд мой, и только мой…

Watermelon

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.