ID работы: 4423992

Холодный сон или Друзья эгоиста

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство...

Настройки текста
Сначала скажу, что : Все присутствующие находятся в 20 веке и являются демонами и как-то связаны с прошлым Короля Кроули. И так начнём... Оливер ( брат нынешнего Короля Кроули, ранее известного как Родерик ) все ещё находился в 20 веке и продолжал искать своего наглого, безрассудного, эгоистичного младшего брата Родерика ( Рика ). Он получил лишь не большую информацию о местонахождение Рика от их общей сестры Эммы. Она сказала, о том, что Рик в 20 веке, вместе с Кэтрин. Оливер переживал больше не о встречи с Риком, а о встречи с Кэтрин. Кэтрин была очень красива, к тому же была сестрой-близняшкой мёртвой жены Рика - Виктории. Во все времена- века Оливер стыдился того, что любил жену своего брата, а после её смерти был безутешен и познакомился с Кэтрин. Кэтрин отличалась от Виктории лишь характером, поэтому после первой же ночи проведенной с Оливером, она кинула его и прибежала к тому кого любила всегда к Родерику. Тот факт, что ещё одна девушка мечты предпочла ему его брата, просто убивал Оливера, в тот момент он ненавидел его. Нет. Конечно Оливер, всегда любил своего младшего брата, но не в такой момент. Эмма ( сестра Оливера и Родерика, позднее известная как Мэг ) переживала за обоих своих братьев, но в-первую очередь за Рика. Она не хотела, что бы он снова потерял любимую девушку ( а это было вполне возможно, зная ветреный характер Кэтрин ). А Оливера, Эмма, просто жалела. Он в который раз не имел возможности быть с девушкой, которую любил ( хоть и с плохой, но всё же он её любил ). Джейс ( Адмирал Джереми Джейс, позднее ставший демоном и друг семьи Родерика и Эммы ) не зная, где находятся все его друзья просто оставался при дворе Адского Короля Альсиеля ( Азазеля, дяди Оливера, Эммы и Родерика, а так же их злейшего врага, убийцы Виктории и поджигателя королевства Родерика ). Джейс ненавидел Альсиеля, больше чем любой из завистливых слуг короля, но вот сам король доверял Джейсу и это то, что заставляло его остаться и не искать Рика вместе с Оливером и Эммой. Альсиель ненавидел своих племянников уже достаточно долгое количество веков. Больше остальных он ненавидел Родерика, так как тот, являлся оффициальным наследником Английского Королевства, оставленного ему от отца, которого он даже не знал, от самого Тёмного Лорда Родерика 1-ого, брата Альсиеля. Альсиель ненавидел как отца, так и сына, да и всю их семью, но сейчас он был рад. Ему наконец удалось разрушить жизнь своего племянника. Он убил жену Рика, сжег Королевство, заключил Оливера в многовековую тюрьму- зеркало, утопил Эмму и наконец, стал правителем самого Ада. Он был счастлив и на этом, счастье его не закончилось, своим новым ядом, он смог ввести Рика в своего рода кому, но никто об этом не знал, кроме него и его верной союзницы. Пока все продолжали поиски, Рик лежал в семейном склепе и был в своей альтернативной реальности, со своей семьей : Викторией, Гэвином, Оливером, Эммой и Джейсом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.