ID работы: 4424088

Вечера на Хуторе близ Ворот Грани

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания о Жатве

Настройки текста
17 колос , 31 ценира Дом Посредника , Виарис Молодой по виду , но опытный не по годам парень по имени Александр пережил самое страшное для него - смерть елементаля Молнии . Он сидел перед камином горящим белым огнем , с которого шла энергия наполняющая его силой . Ему на плече легла рука. Это был его верный товарищ и соратник Легион. -Мы потеряли больше , чем получили . Так он сказал перед раздроблением . Я не знал как реагировать , не ожидал такого . Все считали его предателем , кроме тебя . Я прошу простить нас и вернутся . -Ты прекрасно знаешь что я вернусь , но не таким как был . Демонолог получил порцию зла и ему труднее противостоять , Елл все также копается в прошлом . Я ничего не смогу сделать против очередного нашествия . -Но ты можешь поднять дух людей , они будут умирать за тебя и ты это знаешь. -Вот именно умирать , убивать или быть убитым вот смысл наших жизней . Я с детства представлял как буду уничтожать орды врагом обычным клинком . А сейчас я не могу даже муху убить. -Ты же знаешь что должен сделать . Найди себя , как когда-то нашел Демонолога и смог дать отпор жизненным врагам -Хорошо дай отдохнуть два дня и я готов Легион отпахнул дверь и вышел . Саша подошел к столу с фотографиями . На каждой из них он стоял с верными соратниками . Он взял фото с Молнизем и пальцем провел по ней , от чего его силуэт стал светится. После он высунул фото с рамки и перекопировал на стену его дух . На древе выбилось его изображение и надпись: "Молнизем , элементаль Молнии , 16 колос 31 ценира , Грань человека" За 1 колос до этого: -Ты что здесь делаешь ? Ты должен быть на собрании . -Елл , я должен был прийти . Мое виденье указало сюда путь .Я видел Посох Зевса -Что ??? К...К..какого ты сюда пришел ... Ладно прости сорвался- ответил Елл понимая что сегодня Молнизем переступил Рубикон , так как он увидел час жребия- Готовь людей к битве -Уже , все мои люди как и готовы идти на смерть за тобой . -Да , знаю я , но все же осторожней Сразу после этих слов в красно-синем небе появился дым который означал прорыв грани. Войска Хаоса шли на захват . Им противостоял Отряд Призраков Убийц из 11 человек возглавляемым Елом , и Дивизия Энергии Молний которая составляла 132 человека . Начал дуть ветер , он принес за собой энергию демонов хаоса .Армия Посредников приготовила оружие . Елл присмотрелся в разрыв и увидел Отца Хаоса - Диреза , младшего сына Латоса повелителя равновесия. Через секунду Дирез заорал -"Укройте землю кровью Повелителей . Да здравствует Орл". После этого легионы демонов побежали навстречу с Повелителями. Елл с Молниземом были в первых рядах.Стенка на стенку столкнулись , для Саши это была прогулка , прям как кросфит. Два вида материи и духа столкнулись в одном месте и начинают друг друг уничтожать . Великий Меч рубал врагов в руках Саши при этом он талантливо командовал каждым членом отряда . В то время Отец Хаоса сидел на боевом брамине и испивал кровь падших. -Сер, мы отражаем легион за легионом , но их слишком много нужен "С.О.Ю.З." срочно !!! -Ты понимаешь что настоящий я могу изменится . И мы не знаем к чему это приведет . -Но только так мы выиграем это битву Саша понимал что выхода нет , но не мог допустить слияние всех четырёх образов в данный момент. - Мы сможем отразить и так . Не следует опускать руки . - Саша , позови Феникса . Нам нужен хоть любая надежда. - Мол , она еще не проснулась от вечного сна - Тогда остается только СОЮЗ Видя как раз за разом его воины получают всплеск в грудь , он понял что выхода нет и нужно надеяться на силу любви и воли . -Будьте готовы к отражению . Щиты к занавесу!!! Этими словами он обозначил начало слияния . Он взял кинжал , разрезал глаз , лоб , руку и воткнул кинжал в сонную артерию . После распятия из него вырвалось три духа : Добро , Зло и Сердцевина . Они слились в одном потоке и моментально скрылись в его теле . На глазах он начал приобретать новую форму . Плащ превратился в кровавые крылья Ада , глаза покрылись фиолетовым цветом , он превращался в прямого наследника Дьявола . После полного превращения он начал истреблять всех подряд и своих и чужих , хотя в тот момент для него все были чужими. Елл пытался преобладать формой , но без любимой у него нечего не получалось .Вновь и вновь его жертвами становились союзники . -Командир , мы же не сможем вот так все оставить . Надо его утихомирить или убить . -Убить мы его не сможем , по природе . А вот утихомирить его может только Феникс или потрясение . А мы не можем сделать ни первое ни второе -А что же делать тогда ? -Прикажи людям держатся от него подальше , но продолжать отбивать атаку. -Да , сер Молниз Подручный начал передавать послание , в то время как Мол заметил на сердцевину духа Елла , направлен энергетическая баллиста . Он знал что если Дирез захватит тело Демонолога , то Саше придется трудно . Он начал лететь на встречу к заряду. За 10 верст от тела он увидел что заряд запущен . Собрав всю энергию молнии , он переместился прям под заряд , тем самым предавая тело и дух Еллу . - Я верю что я умер не зря . Мы потеряли больше , чем получили . Но впредь такого не случится . Видя это из рук Демонолога начала вырываться энергия ЕоРа что значило что демонам пришло время отправится в Ад . Уничтожив всех Повелителей Хаоса и изгнав заклинанием Отца , Елл отправился к погибшему другу. Видя его кристалл он коснулся к нему и получил всплеск энергии , что дало ему власть над Молниями. Весь Дивизия Энергии Молний приклонила колени пред ним и вскрикнула прощальную молитву . Наши дни .... Вспоминая прошедшие времена Саша понимал что он потерял настоящего друга и соратника . Он знал что после Рагнарёка он возродится . Но для этого Елл должен умереть сам. Выкинув рамку в камин он встал на колено и произнес : "Ничто ни истинно , все дозволено . Призрак из праведного - живет вечно" - что означало вечную память и дружбу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.