ID работы: 4424092

Задыхаемся от нежности

Фемслэш
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, на этот раз ревность стала причиной для ссоры. Снова мат, биение посуды из фарфора, одна пачка парламента за другой. Крики. Удары дверью. После того вечера прошла уже неделя. Но никто не собирался идти на компромисс, обе чувствовали боль и правоту со своей стороны. Разумеется, было до ужаса неприятно проживать эту жизнь без Неё. Каждое утро рука тянулась на соседнюю подушку, кофе заваривался по привычке на две порции, а желание позвонить любимому человеку становилось неумолимым. Однако две женщины не решались дотронуться до телефона. Знали ведь, обязательно, несмотря на любые трудности будут вместе, потому как с каждым днём вставать утром и засыпать без Нее было все невозможнее. Тоска пожирала все изнутри, заглушая все живое в твоём организме. После очередного расставания приходит осознание, что Она-это, действительно, единственный человек, с которым ты хочешь провести всю жизнь, с её трудностями, в независимости от условиях комфорта. Понимаешь, что никто на этой планете не нужен, необходимо лишь тепло, излучаемое от любимого человека. Визуально, наверное, женщины отличались друг от друга. Но принципиальность была присуще каждой из этой красивой пары. Потому и Рената, и Зе ждали извинений, телефонного звонка, хотя бы банального смс. Пятница. Тоска по ней становилась невыносимой, порции алкоголя возрастали. Зная, что сегодня Литвинова собирается на мероприятие в центре Москвы, поспешила изолировать разум от навязчивых мыслях. "Никакой я не боец, она выносливей меня...Нет, я просто её сильно люблю",-Земфира кинулась искать ключи от машины, прежде взъерошив волосы. По дороге в назначенное место придумывался нужный план действий. Зе просто рассчитывала на разговор и не более(самообман...разумеется, хотелось закинуть Литвинову на плечо и увезти к себе домой). Находясь в некой прострации, не заметила как уже добралась в пункт назначения. Яркий свет от вывески ресторана ослеплял певицу, не давая рассмотреть людей, толпами выходящих из помещения, однако свой предмет обожания увидела сразу. Внутри все сжалось, потемнело в глазах от увиденного. "Что за блядь?!",-к талии Ренаты прилипла чья-то женская рука, которая сжимала хрупкое тело, что принадлежало только Земфире! Певица уже рванулась открывать дверь автомобиля с целью наброситься на двух сразу с кулаками, но вовремя пришла в себя, понимая, что это может стать сенсационным событием для жёлтой и не жёлтой прессы. Увидя проходящую возле машины Литвинову с той гадкой особой, просигналила, открытая дверь, показывая на пассажирское сидение возле водителя. На удивление, Рената спокойно села на указанное ей место, закрыв за собой дверь черного BMW. Зе, дождавшись пока уйдёт та русоволосая, начала разговор, сдерживая себя, дабы не накинуться со злостью на Литвинову -Кто эта мерзкая? Тебе теперь нравятся длинноволосые? -Привет, Зе,-блондинка пыталась проговорить каждый слог -А ты опять пила своё шампанское,-грустно произнесла Земфира, вспоминая вечера с шампанским и свечами -С ней лучше? -Ну Зеее,- Рената ближе придвинулась к водительскому сидению, положила руку на острое колено певицы, перемещаясь выше -Отвечай, Литвинова, -светловолосая женщина, прижавшись ближе,правой рукой слегка сжала грудь, получив в ответ тяжелый вздох, другая кисть разгуливала в районе бёдер -Литвинова, блядь! - с трудом певица оттолкнула Ренату, ощутив, что её замок на джинсах стремительно расстегивается -Тебе разве мало того существа с длинными ногами? -Оказывается,-Земфира грубо схватилась за светлые волосы, чуть поднимая подбородок женщины вверх,-Вы, госпожа актриса, распущенная женщина На все эти вопросы черноволосая женщина получила сильную пощёчину. Рената, воспользовавшись моментом, кинулась выбегать из салона чёрной иномарки. Только через несколько секунд, держась за красную щеку, певица увидела Литвинову, убегающую на противоположную сторону улицы. -Сядись в машину,-догнав свою актрису, вцепилась в шею, пытаясь силой уволочь её в сторону авто -Прекрати, тут люди Достигнув цели, Земфира буквально кинула вырывающуюся на исходную позицию. Даже не пыталась обратить внимание на удивленных зевак, сейчас их существование не имело никакого значения. -Выпусти,-блондинка судорожно стремилась вырваться из заблокированного BMW, пытаясь сдержать слезную пелену Певица резко уселась на колени Ренаты, опуская сидение. Прижимая женщину вплотную к кожаному материалу, оставляла красные следы на белоснежных руках возлюбленной, на шее-кусая. Сорвав разом с Литвиновой пиджак, впилась в алые губы напротив. Простонала от боли, ощущая кровь на нижней губе и подбородке. Целуя каждый сантиметр тела, оставляла красные следы. На лице, шее, ключицах. Непослушные руки устремились под блузку, сильно сжимая грудь, отчего та тяжело вздыхала и извивалась. -Не прикасайся. Ненавижу тебя,-слезы одолевали актрису Не послушав Литвинову, певица стянула ненужную чёрную ткань, оставляя брыкающуюся в бюстгальтере такого же цвета. Бесконечно целуя грудь, руки двинулись вниз, к подолу юбки, затем резко задрали его. Губы перебирались к ключицам, затем к бретелькам, стаскивая поочередно их зубами. Теперь оголенная грудь была частично покрыта красными от крови следами. Сжимая внутреннюю часть бёдер, заставляла Ренату издавать тихие стоны. Затем резко двинулась вверх, услышав долгожданный крик. Были бы простыни избавились и от них, потому как жарче было лишь в аду. Учащая дыхание, актриса расцарапывала до невозможности спину черноволосой девушки, что доводила Ренату до исступления.

***

Проснувшись, но ещё не открывая глаз, Земфира рефлекторно потянулась рукой на соседнюю подушку. Это действие она проделывала каждое утро, но целых семь дней пребывала в разочаровании, осознавая, что ночь провела без Неё. Ощутив родное тело, расплылась в улыбке, затем прикусила повреждённую губу, почувствовав вкус засохшей крови. Снова улыбнулась. Далее накинулась на рядом лежащую, прижимая всем телом к себе. Поцеловала нежные губы. "Сегодня, наконец, не придётся убирать лишнюю кружку с кофе". Еле оторвавшись, на мгновенье застыла, любуясь необыкновенным цветом глаз. Вновь оказавшись около любимых губ, шепотом произнесла, словно не нарушать идиллию -Я. Тебя. Люблю,-в ответ на это последовали нежные прикосновения Литвиновой. Сцепив руки за шеей певицы, целовала лоб, губы, нос, любимые скулы. Прикоснувшись губами к уху, еле слышно очередной раз призналась -Сильнее Вытирая друг другу слезы, они светились от счастья. Задыхались от нежности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.