ID работы: 4424119

12 этаж

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дух на 12 этаже

Настройки текста
Привет меня зовут Майли мне 16 лет . Я живу с мамой в старом доме . У нас 10 этажей , но ходят легенды, что есть этаж под номером 12 , но это всего лишь выдумка!Я в этом уверена! У нас 2 соседа по этажу , Эприл и Джек. Эприл - Видеоблогер, она снимает классные ролики и у неё есть одна серебряная кнопка. Вечно , веселиться и часто несёт полный бред ! Эприл очень бриться жить в нашем доме т.к. Верит что на 12 этаже живёт призрак убийца ! И поэтому боиться ходить по лестницам одна . Джек прикольный парень я немного влюблена в него . Красивый брюнет с карими глазами. Ну как тут устоять ! Он круто катается на скейте и учит меня этому . Джек классный и не верил в эту фигню с 12 этажом , пока не случилась эта история ... Я встала рано , мой кролик ещё спал . Его кстати зовут Персик . Он спал и дёргал своим носиком . Я нежно погладила его и направилась в душ . Персик нежно рыжий и он просто обожает ест всякие фрукты и овощи . Я вылезла из душа замотав свою голову в полотенце . - Эээй Майли ! Вылезай из ванной ! Персик хочет кушать! - Да мама ! Только не корми его я сама дам ему покушать ! У него диета ! - Ну хорошо ! Да, да кормить Персика- это моё любимое занятие! Уже было лето и поэтому в школу нам не надо . Вдруг в мою дверь кто- то постучал . - Блин ! На мне нет одежды ! Я быстро выбежала из ванной и переоделась в джинсы , белую майку и белые Джорданы . Волосы завязала в пучок. Я открыла дверь . За порогом стояла Эприл и плакала . - Что случилось ? - Мой кот.... - О Эприл! -Он Он он исчез!!! Она обняла меня и намочила мне всю майку . - Он точно далеко не ушёл ! - А а а если он он он на на на Стала заикаться Эприл . Лицо её было красное как помидор . - Давай пройдём в дом. Предложила я - Ддддаааавввааай Заикалась она Мы сели на диван и Эприл рассказала мне про всё - Я проснулась и заметила , что моего кота нет в квартире. Соседям на глаза он не поподался , он просто исчез!!! Как будто испарился ! - Не бойся мы найдём его ! - Ещё говорят что пропал дедушка Вотсон! Нашли только его трость на лестнице . Которая вела на 12 этаж . Я немного вздрогнула и тут же сказала : -Ха Ха как смешно ! Ладно Эприл пошли лучше погуляем! - Ок я за скейтом Уже более весело сказала Эприл и пошла к себе на этаж . А я стояла и начинала сомневаться что 12 этаж , это Сказка !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.