ID работы: 4424200

Мы с тобой из разных стай

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Короткое предисловие

Настройки текста
День. Весна. Апрельское солнце освещало серую фигуру. Фигура сидела на мосту и куда-то смотрела. Если приглядеться, то можно увидеть, белый как снег хвост. Сама фигура была облачена в черную толстовку с капюшоном и в светлых джинсах. Руки были аккуратно опущены на колени. Появляется вопрос, что это за фигура? И почему у нее хвост? Что бы ответить на этот и другие, последующие вопросы, нам нужно переместиться на многие столетия ранее.… Еще в девятнадцатом веке, появились такие существа, которые внешне были похожи на человека, обладали разумной мыслью, и четкой речью. Но у них была шерсть, в особенности серая, хвост и уши. Таких людей, другие стали звать оборотнями, так как они могли менять обличье из человека в волка…. Людям совсем не нравилось соседство таких существ, и они решили уничтожить их…. В результате оборотням пришлось убегать в леса…. Там, весной 1703 года, в первые беглые существа создали единое сообщество. Такие группы состояли из вожака, несколько советчиков, матери и остальных личностей. Такие группы, люди стали звать стаи. Позже, как выяснила одна деревушка, эти существа могут жить вечно. Так как один мальчик Роберт Кедройд подружился с представителем одной из стай. Когда Роберту исполнилось , 19 он встретился с волчонком снова, тому тоже было 19 и выглядели они примерно одинаково. Но когда он нашел того «волчонка» через 30 лет, Роберту было 49, ему тоже, но он сохранил вид девятнадцатилетнего. Позже оборотень поведал Роберту, что он, также как и его сородичи, может жить вечно. По началу, стая была одна, она была большая и дружная. Имела она название «Алая Роза», и был у нее вожак, оборотень Крам. Но однажды, 1731 года, один из советчиков поднял бунт, что ему надоело быть советчиком, что он тоже хочет власти, его поддержали и остальные 4 советчика. На что Крам ответил, немного улыбаясь, что если они хотят быть вожаками, то пусть они соберут свою стаю, и будут там править. Шутка Крама пришла советчикам по вкусу, и они разошлись, предварительно забрав часть стаи «Алая Роза». Это был удар для Крама. Но он смерился, что рядом с «Алой Розой» появились соседи. Одним из сильных соперников была стая «Белая Стрела», так же там были еще четыре стаи: Черный Махаон, Лиловый Дождь, Тихий Шторм и Тонкий Разум. Так основались 6 стай. Люди узнали о том, что единая стая распалась на разные, лишь в 1757 году. Эта дата очень важна, так как началась одна из свирепых войн, в которой решалась судьба «Алой Розы». Посередине июля, «Белая Стрела» совершила внезапное нападение на «Алую Розу». Стая не была подготовлена, она была ослаблена, так как нападение было утром. Битва длилась 6 месяцев, «Алая Роза» не сдавалась. Но врагов было больше, стая начала терять людей. И вот в 1758 году, «Алая Роза» пала. Вожак был убит, так же как и остальные обитатели.… В живых осталось двое… Старик Макдакен, который был контужен, но не убит и маленький волчонок, Бен. Они оба лишились семьи, у Макдакена умерла жена и дочери. У Бена родители и брат. Они решили объединиться, помогать друг другу. Так они сделали, Макдакен взял командование на себя, он тешил себя одной мыслью, что когда Бен подрастет, он отдаст ему правление. Так и было сделано. Только Бену исполнилось 19, Макдакен отдал узды правления ему. Роза зажила, только Бен решил изменить название, поменяв его на « Алую Кровь». Стая вновь начала жить, вот у Бена появилась жена Роуз. Чуть позже родился сын Стив. Время шло. 2016 год. Стив возмужал, он имеет отличную шерсть и мускулатуру. Но он хорошо понимает, что не быть ему правителем, так как у него есть брат Олби. Который родился альбиносом. Как завело правило, альбиносы у волков считаются святыми, и если в семье знати рождается такой волчонок, то он сразу при рождении получает 100 процентную гарантию, что он будет вожаком. Еще до рождения Олби, Стив был уверен, что станет вожаком стаи, но он ошибался. И вот странная фигура, сидящая на мосту, являлся Олби. Парень смотрел вдаль. Скоро его день рождения, ему будет 19 лет, а это значит, что он получит наследство. Его отец и дальше правил бы, но он просто не может это делать, за столько лет прожитой жизни, его потрепало время и воины. Все воины, которые проходили у людей, так же отыгрывали огромную роль и на оборотнях. Левый глаз Бена, был исцарапан или его попросту не было, правое ухо было будто оторвано, и недоставало левого клыка. Бен не мог ни охотиться, ни править. До сих пор среди стаи живет Макдакен, так как он не помнит своего имени, его так и зовут Старик Макдакен. Он считается, как один из старейших волков, может еще живущих в 17 веках…. В данный момент стая содержит 853 волка, 3 огромных леса. И эти все владения должны перейти Олби. Любой на его месте был бы счастлив, но не он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.