ID работы: 4424203

Мой любимый бариста

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аомине обожает кофе. Терпкий, насыщенный, ни какой-нибудь там растворимый который продают на вокзале, а домашний, сваренный. Больше чем кофе, Аомине обожает только Тайгу, который его и готовит. Кагами Тайга, малоизвестный бариста, готовит просто ни с чем не сравнимые напитки. Странно, но его никто не берёт на работу, ссылаясь на то, что он такой недружелюбный и угрюмый. Ну, в общем, Аомине в тайне очень благодарен этому, ведь его любимый человек всегда рядом. Утро у них начинается не так как в рекламах, а с громких матов и разбитого о стену будильника. -Кагами, твою мать! Я же просил его выключить! Аомине закипал. Сегодня его выходной, а Бакагами опять забыл отрубить это пищащее убожество. -Не кудахтай, топай сюда! Проорал голос с кухни. Аомине мысленно поклялся придушить красноволосого, и только эта навязчивая идея подняла его с мягкой кровати. -Если ты опять поднял меня по пустяку, то лучше беги! Заорал в ответ Дайки, прыгая на одной ноге и пытаясь натянуть на себя злосчастные штаны. Когда с этим делом было покончено, он пошлёпал в ванную, не очень-то хотелось весь день источать запах «свежей лаванды». Приняв водные процедуры, он с предвкушением отправился на кухню. Тайга обнаружился стоящим у плиты, в руке он держал блестящую турку. Дайки вспомнил тот день, когда подарил Тайге этот самый предмет. У Кагами было двадцатое день рождения, а Аомине ничего в голову не лезло кроме как нового баскетбольного мяча. В тот день он зашёл в кухню и увидел привычную картину. Красноволосый хлопотал у плиты, держа в руках китайскую железяку. Тогда-то в голову мулата и пришла идея на счёт подарка. Он высыпал все деньги из своей копилки и, свалив их в карман джинс, отправился по магазинам. Вечером того же дня он принёс домой небольшую коробочку. Тайга очень удивился, когда ему в руки положили эту самую коробку, но когда он её открыл, его челюсть встретилась с кухонной плиткой. Он медленно достал из объятий картона турку. Он не мог поверить своим глазам, она была начисто отшлифована, на её боках было выгравировано заветвлёное «Любимому Кагами Тайге». -Серебряная. Тихо сказал Дайки, любуясь выражением лица любовника. -Дайки, зачем? Так же тихо спросил Тайга, вертя в руках подарок. -Ну, ты же давно хотел такую. Самодовольно улыбнулся Дайки, подходя со спины к сосредоточенному парню, обнимая. -Дурак, да она же кучу денег стоит! Не отрываясь от созерцания вещи, произнёс Тайга. -Для тебя ничего не жалко. Ответил Аомине, нежно оттягивая зубами цепочку, которую он сам и подарил Кагами на совершеннолетие. -Спасибо. Ласково произнёс Кагами и, повернув голову, прижался к любимым губам в поцелуе. Дайки с неохотой оторвался от приятных воспоминаний и наконец, обратил внимание на Тайгу. Тот разливал по стаканам ароматную жидкость и ставил стекло на стол. -Я решил немного поэкспериментировать, попробуешь? Тайга протянул стакан замешкавшемуся мулату. Тот аккуратно принял его и, принюхавшись, поднёс ко рту. Глаза Аомине в удивлении распахнулись, и он шокировано посмотрел на Тайгу. Оторвавшись от любимых глаз, он с жадностью глотнул бодрящего напитка. -Тайга, что это?- Удовлетворённо рыкнул Аомине и снова отпил. -Ну, я добавил туда мятный сироп и немного коньяка. Кагами не отставал от любовника. -Вкуснятина,- Довольно прошептал Дайки и поставил опустошённый стакан на стол. – Повторите. Тайга поставил рядом свой стакан и взялся за железную ручку, наклоняя кружку и выливая в стакан мутно коричневую жидкость. -Тебе срочно надо найти работу, твой талант пропадает! Сделал комплимент Дайки и взял назад свой стакан. -Мне и дома хорошо. Расплылся в улыбке Тайга, наклоняясь к чужим губам. Поцелуй получился глубоким, сладким. Языки сталкивались и нежно переплетались между собой. -Люблю тебя. Проговорил Кагами, утопая в объятьях любовника. -Взаимно,- Дайки ещё крепче прижал к себе Тайгу. – Мой любимый бариста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.