ID работы: 4424268

Deep bond: приквел

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шаг. Капля срывается. Еще шаг. Капель продолжается. Чилтон ускорил шаг. Он приблизился к решетке. Она была открыта. Какое зрелище... Чилтон почувствовал, что его тошнит, он отошел в сторону и облегчил желудок, вытер рот рукавом. На койке Уилла Грэма лежал санитар. Его горло было порвано, по-видимому, зубами. Дрожащими руками Чилтон набрал номер на коммуникаторе. -Вызовите охрану! У нас сбежал Уилл Грэм! Он может быть где угодно! Проверьте палату Ганнибала Лектера! Уилл взломал дверь и вошел в комнату. Ганнибал стоял у стены и смотрел куда-то вдаль. -Что ты видишь? - спросил Уилл. -Тебя и меня во Флоренции, - оглянулся Ганнибал. Он не выглядел удивленным. -Ты не удивлен, что я пришел? -Ты всегда приходишь, когда мне хочется поговорить с тобой, - улыбнулся Лектер. -Да, но я настоящий, - возразил Уилл, он подошел к стеклу вплотную. Ганнибал приблизился с другой стороны. -Тогда дай мне руку, Уилл. Те лекарства, что они колят мне, заставляют тело страдать. Теперь я все время провожу во Дворце памяти. Но Уилл из моей памяти не может коснуться меня. Грэм с готовностью протянул руку сквозь круглое отверстие в стекле. Ганнибал крепко сжал ее. -Им придется сломать мои пальцы, чтобы разжать наши руки, - страстно сказал Уилл. -И мои тоже, - прошептал Ганнибал. От звуков этого голоса такие сладкие мурашки. Грэм сглотнул. -Я убил санитара, чтобы прийти сюда. Думаю, они скоро найдут его. -Тогда не стоит терять времени. -Мы могли бы сбежать? -Это стекло пуленепробиваемое, ты сможешь взломать этот замок? -Нет, - помрачнел Уилл. -Тогда давай насладимся тем временем, что у нас есть. Я так скучал... -Я тоже... Больше они не произнесли ни слова. Санта Мария Дель Фиоре. Главный зал. Уилл присел на скамью рядом с Ганнибалом. -Неужели теперь мы будем свободны только здесь? -Разве этого мало? - оглянулся к нему Ганнибал. Легкая улыбка коснулась его губ. -Если рядом ты, мне все равно, где мы, - покачал головой Уилл и протянул руку. Лектер принял ее. -Я люблю тебя, мой милый мальчик. -Я уже давно не мальчик, Ганнибал, - усмехнулся Уилл. Лектер притянул его для поцелуя. Уилл не обращал внимание на необходимость моргнуть. Он жадно поглощал образ Лектера, освежая его в памяти, запечатляя, вырезая в гранитном камне. С той стороны стекла, будто с обратной стороны Луны на него глядели изучающие глаза Ганнибала. "Обожаю тебя". "Не могу жить без тебя". Уилл залез на колени Ганнибала и поцеловал, плотно обхватив коленями его бедра. -Это же храм, не боишься святотатства? - усмехнулся Ганнибал. -Нет, - ответил Уилл и приподнялся, помогая Лектеру стянуть его брюки. Ганнибал помог профайлеру оседлать его. Грэм с наслаждением прислушался к боли, от которой уже успел отвыкнуть. -Не жалеешь? -Ни о чем. Мне нравится быть одержимым тобой. -Я счастлив. Уилл нетерпеливо выдохнул в шею Ганнибалу, слегка прикусив кожу. Лектер застонал. -Как же ты прекрасен, мой ангел... - он с восхищением стал помогать Грэму двигаться. -Я не могу жить без тебя, мой демон, - Уилл поцеловал Ганнибала. -Ты знаешь о Гермафродите? -Полумужчина-полуженщина? -Это существо, созданное из слияния двух любящих сердец, - уточнил Ганнибал, - пол не так уж важен... -Я хотел бы стать таким, сливаясь с тобой, - подумал Грэм. -Мы сливаемся здесь, сливаемся физически. Мы с тобой единое целое, Уилл. -Чудесно звучит, - прошептал на ухо Лектеру раскрасневшийся профайлер. Ганнибал вошел особенно глубоко и излился внутрь Уилла. Следом Грэм кончил, обрызгав спермой жилет и пиджак Лектера. -Я испачкал тебя. -Ничего, здесь это не так уж важно. Я могу очистить себя по первому желанию. Уилл приподнялся, освобождаясь, Ганнибал помог ему подняться. -Но я оставлю это как память о тебе. Здесь нас никто не разлучит. -Там тоже. Уже не смогут, мы стали одним целым, Ганнибал Лектер, - Уилл сомкнул руки на поясе Лектера. Бывший психиатр прижал профайлера к себе, положив голову на кудрявый затылок. -Я люблю тебя, Уилл Лектер. Им не отнять нас друг у друга. На мгновенье Грэм увидел, как пол стал зеркальным, отражая, как сливаются в единое существо стоящие рядом вендиго и северный олень. Чилтон распахнул дверь. -Они здесь! В комнату влетела охрана и принялась оттаскивать Уилла от Ганнибала. Они никак на это не реагировали, лишь смотрели друг другу в глаза. Уилл прислушался к чему-то происходящему снаружи. Звук борьбы был приглушен слоем черепа. Ганнибал привлек его к себе, крепко обнимая. -Не слушай, что там происходит, Уилл. Сейчас будет больно. Охранники начали ломать пальцы обоих мужчин, потеряв надежду вырвать их друг у друга. -Они и в самом деле сумасшедшие, - с благоговейным ужасом, пробормотал один из них, глядя на непроницаемые лица мужчин. С просветленными лицами двух будд они смотрели друг на друга. -Закройте им глаза! - приказал Чилтон. Ужас, который дарили глаза этих двоих, лишал охрану ярости. И заводил его собственную душу в самые глубины адского страха. Наконец руки удалось расцепить. Для этого пришлось переломать все сцепленные пальцы. Чилтон принес два платка. Один охранник нерешительно вошел в клетку Ганнибала, а второй зашел за спину Уилла. Они одновременно завязали платки. Ганнибал прислушался к шороху снаружи. -Теперь они нашли способ, как до нас добраться. Но уже слишком поздно, - он огляделся на Уилла. Грэм превратился в черного виндиго. Ганнибал улыбнулся, трансформируясь в северного оленя. Они растаяли двумя бесформенными пятнами на полу. Лектер сделал едва заметное движение здоровой рукой, и охранник завопил от боли. -Он сломал мне ногу! Проклятье! Охранник поспешил покинуть клетку, оказавшуюся ловушкой для него. Но Ганнибал, невзирая на боль в разбитых пальцах, прыгнул на него и принялся душить его платком. Уилл сделал тоже самое со вторым охранником. Чилтон отшатнулся, развернулся и побежал по коридору, на ходу вызывая подкрепление. Ганнибал и Уилл, держась за здоровые руки, выбежали в противоположную сторону. Куда бежать? Это было неважно. Главное, еще немного побыть вместе. Охранники догнали на пожарной лестнице. Их задержание обошлось Чилтону еще в четверых убитых. Их свидание обошлось им в несколько переломанных ребер, сотрясение мозга, не говоря уже о побоях, которые обоих погрузили в бессознательное состояние. Супругов растащили по разным клеткам и заперли. Медики обкололи их наркотиками, чтобы обезопасить себя. Даже в таком состоянии все боялись чету Лектеров. Никто из охранников не смел называть Уилла по прежней фамилии. Теперь он казался продолжением Чесапикского потрошителя. -Перестаньте бояться этих психопатов! - раздраженно сказал Чилтон, внезапно он заметил что-то, что заставило его выйти из комнаты. -Они ведь всего лишь держали друг друга за руку, - шокировано пробормотал он, - неужели, этого хватило, чтобы оба кончили себе в штаны? Какой стыд... И все же... Потрясающе... Чилтон замер как оглушенный, оглянулся на дверь в клетку Уилла, где окруженные охраной, кружили санитары и медики. Все показалось таким нереальным и суетным. Разве что-то из этого может быть важнее чем... Что? Разве это любовь? Это одержимость. Раньше одержимых сжигали на костре. Эти двое уже горят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.