ID работы: 4424295

Жизнь забирает серебро,а взамен дает золото...

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черная длинная туника, под ней белая, черная футболка, которая все равно на размер, да больше, пепельные волосы, которые сейчас всеми цветами ночного Сеула.А если быть точным, то от подсвечивающихся вывесок на входах в магазинчики.Да, на улице уже 8 час, но темно.Высокий молодой парень стоит средь толпы прохожих, что смотрят на выступление темного корейца, который зачитывает вполне реальные строчки, взятые из жизни. По-крайней мере так считал Ким. Ему они казались похожими на свои.Этот брюнет и Нам Джун чем-то похожи.Только вот эти двое давно знакомы, давно прошли тот порог, когда пришлось говорить:«Будешь моим парнем?». Эта фраза и по сей день воспринимается окружающими дико ,они предвзято относятся к таким.Но самым странным в жизни Нам Джуна было то, что этот маленький, холодный, на вид, брюнет согласился встречаться с такой противоположностью.Противоположность была во внешности, но Юнги было на это как-то плевать.Ему много на чего плевать, жизнь и без того насыщена не самыми лучшими моментами.Когда до ушей пепельного парня доносятся нотки голоса и музыки своего любимого Сахарочка, то сразу душа уносится в другую реальность и зарождаются росточки новых рифм, но Джун не смеет их записать в свой блокнот, потому что считает, что они принадлежат Юнги. Вот на часах давно пробило 22:00,тот брюнет собирает всю свою аппаратуру, которой, наверное, был уже век, если не больше, и опять смотрит на того, кто только что подошел к нему и начал докучать вопросами, на которых отвечать не хотелось, да и усталость брала верх. -Замерз? Голоден? -тихо, только для себя и Юнги, проговорил Нам Джун, накидывая на уличного репера его зеленую толстовку, и переводя все тот же понимающий взгляд. -Пойдем домой? -взяв холодное сердечко в свою теплую руку, повел в сторону многоквартирной постройки в 5 этажей, где эти двое снимали комнату. Мон никогда не перестанет так доставать Мина, потому что этому парню нужно внимание и забота, любовь. «Он просто не проявляет своих чувств, которые спрятал далеко в сердце и выкинул изумрудный ключи подальше от себя»- вот, чем оправдывал брюнета Ким. Всю дорогу пара шла молча.Юнги в голове уже сочинял что-то новое, а Нам Джун слушал это молчание, что успело стать родным. На часах уже пол 11,а Сахарочек только снял обувь и сразу же пошел на маленькую кухоньку, где достал свой кофе и поставил греться чайник на грязную плиту, потому что некому ее помыть, потому что оба не умеют готовить.Ну, изредка ее моет Мон, потому что дно чайника уже начинает клеиться к скатерти на столе и это бесит.Шуга успевает переодеться и разложиться в своем уголочке, который находился в спальне, отделенный плотной занавеской, чтобы не будить Нам Джуна (но свет проникает через щелки сверху), и,плеснув кипятка к порошку, берет кружку и идет дописывать очередное свое творчество, которое, как всегда, не будет исполнено на бумаге и на утро мешки под глазами станут еще больше, а на экране ноутбука будет мигать мышка. Нам Джун же тяжело выдыхает, оставляет любимого наедине со своим вдохновением, все понимает, и просто ложиться спать, приняв перед эти теплый душ, из которого шла оранжевая вода, а все потому, что трубы давно загрязнены и менять их никто не хочет. Дорого. Вот так проходят дни голубков, так проходит их первый год, так проходит 2,так проходит вся их совместная жизнь… Знаете, иногда в жизни пролетает какая-то искра, непонятная человеку, заманивает и либо дает жить, либо оставляет жизнь без смысла. Где-то под конец зимы к выступлениям Юнги присоединился рыжий паренек, который танцевал. Его танцы были дерзкими, как и текст Мина. И со стороны казалось, что эти двое какие-то братья, либо лучшие друзья.Но кто знал, что между ними не все так просто? На самом деле Мон и Юнги жили каждый своей жизнью, один не лез в другую и другой в одного. Пепельный парень все продолжал встречать своего принца, провожал домой, но последний год он частенько ночевал у Чимина. Нам Джун не предавал значения и доверял Шу. Рыжая бестия заинтересовала холодного «Кая» и даже сблизилась до «любовников». На самом деле Пак Чимин изначально был геем и сразу в этом признался, когда случилась первая перепалка между этими двумя из-за места выступления. Так продолжалось еще годик, как Нам Джун просто одним холодным зимним вечером узнал о том, что Юнги все это время ему изменял и в открытую сказал, что :«Мы расстаемся». -Да как ты меня заебал! -крикнул Сахарочек, когда башенка приревновал его к тому рыжему лису, узнал о нем побольше от каких-то людей, что учились с ним неподалеку от квартирки голубков. Ю бесило, бесило это чертово спокойствие со стороны пепельного, он был уверен в том, что тот его больше не любит, просто живет, но только зачем? -Любимый, не кричи-все так же тихо, в своей манере, ответил Джун и коснулся своей ладонью руки Шуги, только вот тот тряхнул своей и избавился от захвата. В башенку полетели те цветы, что совсем недавно были отданы милому. -Мы расстаемся! Я тебя больше не люблю.Пошел на хуй отсюда! -Юнги был в бешенстве, потому что он был в кровати со своим Чимином, который был прикован к кровати наручникам и уже почти доведен до оргазма. Да, неловкая вышла ситуация, но сделать дубликат было легче. -Я приготовлю нам сегодня ужин, приходи скорее-улыбнулся пепельный, взяв в свои руки обратно цветы, что оказались на полу-Я тебя жду-помахал ладошкой и ушел из квартиры, заперев ее на нижний замок.Только Шуге пришлось разруливать то, что сейчас вообще происходило. Как только в последний раз прозвучал щелчок замка, башенка направилась домой. Юноша взял с собой все необходимое и поднялся на крышу, разложил плед, поставил бутылочку вина с парой бокалов рядом и подошел к краю, где сел поудобнее и облокотился на бортики, которые предназначены для деток. Он смотрел куда-то вдаль, затем вниз и на мобильный, который ослеплял в темноте. У Намджуна появилась боль в сердце. Но он не связывал это все с изменой и всем прочим, потому что понимал, что это очередная выходка любимого. Тихий, куколка с виду, а внутри добряк, спокойный в мире удав решил что-то написать в заметочках. На самом деле Ким не боялся ничего, полностью был спокоен, будто вечно под наркотой, но он просто был взрослым, понимающим человеком, которого воспитали в любви и «как надо». Только Мон был повернут на геях. Это некая травма. "Если ты не ценишь то, что имеешь, то ты это теряешь". "Третий лишний." "Жизнь отбирает серебро и дает золото", но только это золото было создано для любви к Мину. А раз это не ценили, то мир заберет это. На юноше висело клеймо - «Разрушитель». И это к тому, что под своим напором он сломал этот бортик и, выронив телефон, соскользнул вниз. Он не боялся смерти и даже принял это. Он как будто все знал с самого начала. Знал о своей судьбе и молчал, тихо любя своего Сахарного принца. Нам Джун лишь закрыл глаза и улыбнулся, как обычно он это делал, а на его щечках проявлялись прелестные ямочки. На этой крыше навсегда останется лежать теплый плед, стоять бутылка вина и пара бокалов, небрежно валяться мобильный, на экране которого появилась трещина, а сам гаджет будет подсвечиваться, в котором открыты заметки и написано: «Луна сегодня ярко сияет, а в моей памяти зияет пустота. Этот безумец поглотил меня. Прошу, спаси меня этой ночью. Прошу, спаси меня этой ночью.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.