Убей меня своей любовью...
17 сентября 2016 г., 00:50
Винс, сидя на стуле смотрел на Скотта и улыбнулся. Сдержанно. Глаза холодно сверкали, заставляя последнего дрожать от этой прохлады прекрасных глаз Бишопа.
Винсент продолжил смотреть на своего любимого. Хотя...Разве он его любимый? Его?
Нет. Скотт ничей. Но он продолжает мучительно убивать Фиолетового, заставлял задыхаться от любви Коутона. Но он не убивает его до конца.
Аметистовые волосы мирно лежали на лисьем лице Винса, создавая прекрасную композицию. Шатен признавал, что любит его. Сильно, неосознанно. Но любит.
Насколько сильно можно любить человека? У каждого своя мерка. А что если нет никакой мерки? Что если любовь-это и есть бесконечность? Многие говорят, что бесконечность-это пустой ноль. Значит...И любовь тоже ничего не значит в жизни? Винсент не знал. Не знал, чему верить. Маньяк уже не верит никому. Даже Скотту.
Даже если и так, то что было-бы, если не было любви? Люди просто трахались, продолжали род и не чувствовали тепло своей второй половинки. Если-бы не было любви-Винсенту было бы проще. Он жил бы и не думал о Скотте, когда смотрит на яркую траву. Как глаза шатена. Яркие, насыщенные. Совсем как его жизнь. И при виде этой травы сердце Винса разрывается. Сероглазый не знает, что сказать. Он стоит посреди улицы и смотря на траву, глупо улыбается, чувствуя, как ветер немного ерошит непослушный, аметистовые волосы Винсента. Тот может стоять на улице- и смотреть на траву вечно. Как она колошиться от малейшего дуновения ветерка, как блестит на солнце после короткого и тёплого дождя. Скотт-это самое хорошее, что видел за свою свою жизнь Бишоп. Он не может представить начало своего дня без тёплой улыбки Коутона. Без его мягких волос, без ярких глаз. Он не может представить жизнь без него.
Капли дождя медленно стекали по окну. Лето кончилось, началась осень. Теперь Винсент не может увидеть в траве глаза его любимого. Он не может почувствовать тёплый ветерок, как нежное косания Скотта. Лишь тёмная и холодная реальность. Именно осенью начинается кошмары, но ты хочешь спать. Логично, но ведь это так бесит. Бишоп не любит осень. Она не приносит никакой пользы. Не напоминает о Скотте. Наоборот: Осенью становится скучно. Деревья теряют свои листья, трава желтеет, небо теряет свое яркие тона. Депрессия так и ждет тебя. Много дождей, которые усиливают и без того ужасное настроение.
Коутон смотрел на длинные и холодные пальцы Бишопа, которые быстро стучали по столу. Нервы. Скотт издал тихий смешок, и поймав непонимающий взгляд Бишопа, тут-же отвернулся к окну. Скотт видел Винсента везде. В каждой луже, в облаках, в снегу. Он видел его везде. Это одновременно радует и бесит, ведь собеседник шатена не такой уж и терпеливый человек. Часто Винсент молчит, но бывают дни, когда у него плохое настроение и его просто не заткнуть от колких фраз. Это бесит Коутона. Слушая ритм отбивания пальцев, Скотт прикрыл глаза. Так спокойно...Но стук прошёл. Шатен распахнул глаза и посмотрел на Винсента, который смотрит вниз.
-Винс, не молчи...Поговори со мной.-Тихо попросил Скотт, кладя свою руку, поверх руки Бишопа. Тот вздрогнул и просто взяв ладонь Скотта, несильно сжал её и тихо произнес:
-Я...Не знаю, что сказать. У меня нет темы для разговора.-Винсент посмотрел на Скотта и опустив глаз, разжал руки, но почувствовал, как Коутон настойчиво и крепко взял руку сероглазого. Это...Так мило.
Винс отвел взгляд и тихо, так задумчиво произнес, чуть хриплым голос от сигарет:
-У тебя есть секрет? Тот, что ты мне можешь доверить?
Скотт глянул в глаза Винса. Такие чистые. Красивые. Светлые. Вот у кого яркие, словно ртуть, глаза. В них так хотелось утонуть, и умереть от счастья.
-Есть. Но боюсь, он тебе не понравится.-Заявил Шатен, чуть горбясь. Он был высоким, вот поэтому часто горбился, а из-за этого часто болит спина. У глазах Бишопа зажегся огонёк любопытства. Тот с интересом посмотрел на зеленоглазого и спросил, чуть мурча:
-Ну почему сразу не понравится? Мне все нравится в тебе.-Скотт, поморгав и осмыслив, что сказал Винс, неожиданно рассмеялся:
-Ох, спасибо за комплимент, джентльмен.-Винс на эти слова криво улыбнулся и заправив вполне невинным движением руки прядь фиолетовых волос. Но в каждом движении Скотт видел ту изысканность, что нет в других людей. Именно это его привлекло в Винсенте.
-Мне очень нравится один...Человек. Он тихий, ни с кем почти не разговаривает, а когда у него плохое настроение, то может ругнуться-мало не покажется. Он не равнодушен к фиолетовому цвету. Без него он был не тем, кто мне нравится. У него есть своя изюминка. А ещё его зовут Винсент. Бишоп, это ты.-Скотт подтянул к себе Винсента и прижимая к себе, осторожно погладил по волосам маньяка, заставляя того улыбнуться. Было так приятно и одновременно удивительно. И просто обняв в ответ Коутона, он легко поцеловал его в губы и ответил:
-Я тоже люблю тебя, Скотти. Ты моя бесконечная любовь.
Ты тоже будешь любить меня вечно?
Примечания:
Новая часть. Лол