ID работы: 4424344

Сосед.

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Чон Хосок не появлялся дома почти неделю. И всё это время его, влюбленный по самые не хочу, сосед готов был рвать и метать. Конечно, чувство вины немного напоминало о себе, и тихим голоском нашёптывало ночами, что именно Чонгук повел себя как обиженный ребёнок, которому не дали конфетку... Зараза ты, Чон, мать твою, Чонгук. Ни себе, ни людям. Он мог бы найти его или же номер телефона. Но смысл? Надо, чтобы Хос остыл, понял к чему всё это было. Неужели так и не дойдёт? -Ну ты и придурок, конечно! -неожиданная речь за спиной Чона заставила всё его тело дёрнуться. А потом пришло расслабление, потому что за доли секунды до мозга дошла информация, и Чонгук, выдохнув, опустил напряжённые плечи. -Чимин, я тебе колокольчик на шею повешу. Заебал. Чимин - брат Чонгука. Родной. Надоедливый. Хитрый. Приставучий…и, наверное, забавный... Да. Такими словами можно описать всю сущность Чимина. -Полагаю, так как я не наблюдал тебя выходящим с утречка из квартиры Хоса, могу сделать выводы, что ты позорно продул. -Куки ухмыльнулся после сказанного, и удобно пристроился на диване в гостиной. Его совсем не волновало, что Чимин выглядит незваным гостем. Хотя, последнего это вроде тоже особо не напрягало. Поэтому он просто облокотился спиной о стену и плавно спустился в сидячее положение. - Может я и проиграл бой. Но не войну. Да и у тебя теперь шансов меньше. Чонгук улыбнулся широкой улыбкой, оголяя все свои белоснежные зубы, и развел руки в стороны, показывая этим, чтобы брат уточнил. И тот уточнил. Грубовато, конечно. Но зато правду. -Я, в отличии от тебя, его девчонку не трахал. Тебе вообще мужская солидарность знакома? Это даже для меня как-то не айс. -рыжеволосый скрестил руки на груди и поглядывал из полузакрытых глаз на братишку, который уже не улыбался. -Я думал, что уберу лишнее с горизонта. Чима молча наблюдал как брат ковыряет шов на джинсах. Нервничает. Надо помогать. -Ладно. Тёмные глаза Куки вопросительно уставились на старшего, полностью потеряв суть разговора. -Что ладно? Его хён закатил глаза, показывая всем своим видом, какой у него тупой тонсэн. - Я помогу тебе с этой недотрогой по соседству. Но... -но? -но, позже я кое-что попрошу у тебя. И ты отдашь мне это беспрекословно. Надо бы думать головой, когда соглашаешься на хрен пойми что, но кто и когда думал чем-нибудь, кроме жопы, когда влюблён. Чимин и правда очень помог брату: он выловил Хосока у друзей и под предлогом скорой психологической помощи потащил того домой. План был прост, как 10 вон. Чимин набухивает Хоса, и подкидывает ему девушку, которая по легенде принадлежит Чонгуку. В расчёте? Да. Вроде и обид не должно возникнуть. Просто Хосоку не обязательно знать, что его наёбывают. И всё получается. Кроме одного. Секса с девушкой не было. Потому что Хоуп не умеет бухать, и вскоре превращается в бревно. Какой уж там секс.... Но раскидать до кровати вещи и положить девушку рядом - не такая уж и проблема. По щелчку Чимы, квартира превращается в место для безудержного порева. Якобы. Остаётся ждать и держать Чонгука от порывов ревности и совести. -Хосокааа... Хосооокаа... Хосооочек...просыпайся.... В голове навязчивый женский голос, который не только раздражает, но и немного пугает своей неизвестностью. Разодрав насильно глаза, Хоуп видит охранительную и голую девушку в свой постели. Надо бы радоваться, она выглядит как мечта... но что-то внутри кричит и не соглашается. Чувствительная жопа брюнета. Вот, что чует неладное. Он заглядывает под одеяло и понимает, что голый он явно не из-за того, что жарко стало. Потирая лоб, Хос садится на кровать и смотрит на девушку, которая всё ещё лежит, в чём мать родила, рядом с ним. -Я сейчас, может, скажу тупость, но я просто ничего не помню... Мы с тобой непросто спали, да? -непросто. Девушка показала на смачные засосы в районе бёдер и шеи. -Нихрена себе. -Хосок посмотрел в окно, а потом на девушку. -Как зовут? -Хосок. -тебя, глупая. - Минди. -Ты ещё и иностранка. Хосок махом вылез из-под одеяла, и ничего не стесняясь, направился в душ, не забыв стянуть по пути полотенце с двери. Прохладный душ помогал успокоить голову и расслабить тело. Когда Хоуп вышел из душа, то был очень удивлён, когда обнаружил девушку на том же месте, где и оставил некоторое время назад. -Ты всё ещё здесь? -брюнет вопросительно вскинул брови, и девушка не успела даже ничего сказать, потому что Хосок сделал свои выводы. -Я понял…ты хочешь повторить…блин, меня дважды просить не надо! Полетели, малышка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.