ID работы: 4424353

Токийский гуль: Перерождение

Akame ga KILL!, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1688
автор
FinderS бета
Размер:
190 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1688 Нравится 686 Отзывы 629 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Боль. Ужасная боль встретила меня в новом мире. Все тело, каждая клеточка, молила её добить. С трудом сфокусировав зрение, я заметил, что все мое тело истекает кровью, довольно быстро опуская запасы столь ценной жидкости. Мгновенно я начал действовать, плетя одновременно несколько лечебных заклинаний. Также я напрягся всеми своими ментальными силами, дабы просканировать тело на предмет повреждений внутренних органов. И пришел просто в дикий шок! Мало того, что практически все мои органы были повреждены, так еще и в отделе поясницы, около позвоночника, было несколько полностью неизвестных мне органов! И причем только они не были повреждены! Из меня все же вырвался небольшой стон, от полного восстановления внутренних органов, и почти полностью зажившей кожи. Мне просто дико захотелось жрать, что довольно странно, ведь до магического истощения мне еще как до луны. Мельком оглядев уже зажившими глазами окружение, я быстренько построил логическую цепочку. 1. Я еду в телеге. 2. Телегой кто-то управляет. 3. Этого «кого-то» наверняка можно сожрать. Не обращая внимания на мелькающую на грани сознания мысль, с каких пор я заделался каннибалом, я резко вскочил на ноги, рефлекторно соскальзывая в ускорение… как вдруг понял, что скорость моего ускорения примерно в 10 раз ниже, чем должна быть. Однако вновь не обращая внимания на этот странный факт, я развернул корпус на 180 градусов, натыкаясь на ошарашенный взгляд какого-то мужика. Зрение внезапно сильно улучшилось, позволяя мне видеть мельчайшие волоски на руках мужика, как под лупой. Из основания позвоночника что-то начало вырываться, однако я уже несся на мужика, с отросшими благодаря мане когтям. - Парень, а почему у тебя белые волос… АААААА!!! – заорал мужик, от столкновения с моими когтями. Вспоров горло человека, я повалил его с повозки на землю, целеустремленно разрывая когтями живот, пытаясь как можно быстрее добраться до мяса. Спустя пару секунд дело завершилось успехом, а я с довольным урчанием начал пожирать его плоть. *** Вдоволь наевшись, я поднялся с земли, ковыляя к протекающей параллельно с дорогой, реке. Подойдя к зеркально чистой воде, мне на глаза показалась чем-то знакомая рожа, с чисто белыми, отросшими волосами по уши. Умывшись, и в общем приведя конечности в порядок, я направился обратно к телеге, в которой среди сумок наверняка находилась сменная одежда. Такая вполне нашлась. Немного правда узковата, но на время сойдет. После полного приведения себя в порядок, я вновь направился к реке. Улегшись на берегу, я полностью закопался в себя, параллельно оставляя частичку сознания следить за окресностями. Итак, в меня поступило аж 2 канала памяти. Правда один из них очень и очень дырявый, но все же… В первом, присутствовала память меня – оригинала, однако знатно урезанную. Отсутствовали знания об использовании почти половины моих способностей! Да и сама энергоструктура полностью не предназначена для использования той же магии Тьмы, или Разума. В результате, у меня в арсенале остались: 1. Магия огня. 2. Эмпатия. 3. Биомагия. 4. Ускорение, хоть и сильно урезанное. 5. Куча вспомогательных заклинаний типа того же «Импульса». 6. Маг зрение. И плюс ко всему этому, у меня откуда-то появились знания и рефлексы абсолютного мастера меча! Откуда, я понять не могу? Ведь я – оригинал особо этим не выделялся, да я был очень хорош в фехтовании, однако до абсолютного мастера мне было ой как далеко! Что-то вопросов все больше и больше… Ну да ладно, идем далее. Второй канал памяти был еще сильнее обрезан, оставляя мне лишь смутные картины какого-то кафе и девушки-официантки с темно-фиолетовыми волосами, и челкой, закрывающей левый глаз. Причем последняя картинка… была сделана в довольно неприличной обстановке с этой самой девушкой. Ну так вот… Как оказывается я – одноглазый гуль — гибрид человека и гуля. Канеки Кен. Точнее был в прошлой жизни. Но вот то, что я перенесся в новый мир с телом… настораживает. Ну и плюс ко всему, гулей очень сложно ранить обычным оружием, так как их кожа насыщена RC клетками. Однако все же мечи с, ну очень хорошей заточкой, способны повредить её. Также, видимо я не смог приспособить желудок под обычную еду, так как на данный момент он мог переваривать только 3 вещи: 1. Человеческое мясо, в котором как раз и содержатся RC-клетки. 2. Кофе. 3. И почему-то алкоголь. А разве гули могли выпивать? Об этом в аниме не было ни слова, однако… Ну да ладно, значит в прошлый раз я попал в аниме «Токийский гуль» … А что ж, меня оттуда выгнало? Хм… Еще больше вопросов. Так вот, у меня имеется так называемое «кагуне». Кагуне — охотничий орган гуля, используемый в качестве оружия. После высвобождения кагуне тело гуля укрепляется: оно становится более устойчивым, увеличивается скорость его движений и обостряется реакция. Кагуне состоит из клеток RC, которые, подобно крови, циркулируют в теле гуля. Они способны приобретать прочность, подобную зубной эмали; помимо этого их можно описать как "жидкие мускулы". Клетки RC высвобождаются через расположенный на спине какухо, после чего и образуют собой кагуне. Причем я так понял, мне удалось усовершенствовать его, делая гораздо более прочным с помощью маны… Интересно… Так, вроде бы все разобрал. Пора бы приступить к практическим занятиям. Я, легким волевым усилием, высвободил четыре довольно быстрых и ловких щупалец-лезвий. Также в голове всплыла информация, что я могу высвобождать до 8 таких лезвий, при этом делая их форму какой мне угодно. Причем выпуская их, кагуне САМО попыталось подключиться к моему резерву, что я с небольшим опасением позволил. Однако, как я и догадывался, кагуне подключилось к резерву для своего укрепления. Причем сжирало оно очень и очень мало. Размяв шею, я направился к повозке, собираясь кое-как заставить почти мертвого от испуга коня, с ледяным спокойствием повести меня в ближайший город. Кстати магический фон здесь был довольно сильным, но… свободным? Если в том же Фиоре маг фон был спокойный и податливый на любые воздействия, из-за постоянных магических боев, то здесь он кристально чистый, будто совершенно неиспользуемый. А это дает просто огромные плюсы для меня. Скорость того же восстановления резерва будет куда как больше, нежели в Фиоре. Ну да ладно, пора бы уже приступить к лошадке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.