ID работы: 4424353

Токийский гуль: Перерождение

Akame ga KILL!, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1688
автор
FinderS бета
Размер:
190 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1688 Нравится 686 Отзывы 632 В сборник Скачать

Мертвый гуль

Настройки текста
ОН ПОГИБ ИЗ-ЗА ВАС! – гневно заорала Майн, наводя Каландор на Болса и его семью. - Майн, успокойся. – сухо произнес Лаббок, делая небольшой рывок рукой, и тем самым, прижимая своими нитями винтовку Майн к земле. - Канеки погиб из-за этих ублюдков! Если бы не они, то он был бы жив! – воскликнула девушка. Лаббок устало вздохнул, вспоминая, как начались все эти разборки. А начались они через неделю, после трагедии. А точнее, Эсдес ушла, сказав, что не верит, что такой сильный человек как Канеки, так просто умер. Тогда, парень понял, что у девушки окончательно поехала крыша, и останавливать её не стали. И с тех пор, каждый день, члены группы переругивались друг с другом, обвиняя в смерти, дорогого нам всем, человека. Хоть тот и терпеть не мог, когда его называли человеком, но после совершенного им, назвать его как-либо иначе, просто нельзя. Одна Акаме, почти безвылазно сидела в своей комнате, иногда говоря наедине с Куроме. Все же, даже сердце лучшей убийцы Ночного рейда, было растоплено Канеки. - Майн… - начала было Шелли, которая почти всегда и делала главный вклад в успокоение снайпера. - Я ухожу отсюда. – прервала её розоволосая. – Не желаю находиться с этими… Шелли, пойдешь со мной? Лаббок мгновенно понял, что сейчас, состав «Отступников», уменьшится еще на две персоны. Шелли и Майн – лучшие подруги, и вряд ли та не пойдет за снайпером. - Я… - замялась девушка, но спустя пару секунд, кивнула сама себе и ответила: - пойду. - Мы уходим. – спустя мгновение, сказала Майн, однако на выходе все же обернулась. – Лаб… Я надеюсь, мы с тобой встретимся вновь. Так что до встречи. И передай это Акаме с Леоне. - До встречи, Майн. Шелли. – грустно улыбнулся кукловод, махая рукой. - Пока, Лаббок. – улыбнулась в ответ Шелли, помахав рукой, после чего скрылась за дверью, вслед за Майн. - Ох… - опустился парень на пол. – все рушится. Стоило Канеки помереть, как все, что он создал, порушилось. - Это действительно мы виноваты. – услышал парень голос жены Болса. - Возможно. – кивнул Лаббок, понимая, что все, что сказала Майн – правда. Если бы не семья Болса, они бы просто удрали оттуда, и Канеки не пришлось бы вставать под тот луч. На следующий день… Болса, как и его семьи, под утро не оказалось. Вещей не было, кровати были застелены, а также была записка, что они не хотят причинять нам еще больше неудобств, и как следствие, уходят. Как обнаружилось, последнюю неделю, Доротеа не сидела в лаборатории, а просто ушла никому ничего не сказав. Спустя 2 дня… - Мы уходим. – коротко сказала Акаме. - Акаме… - удивленно сказал Лаббок. - Я, Куроме и Вейд приняли решение уйти. Побродим по миру. – также сухо, продолжила девушка. – и… в сейфе Канеки лежало несколько тейгу… в общем мы взяли половину, а оставшиеся забирайте вы с Леоне. Надеюсь мы еще увидимся. До встречи Лаббок. - Ака… - подскочил парень, но девушки уже и след простыл. – ме… - Лаббок устало приземлился обратно на стул. На следующий день… - Лаб… - хрипло сказала Леоне, лежащая на диване, переставляя пустые бутылки из-под вина, которое те с парней выпили прошлой ночью. – а пошли в Столицу? - Ась? – переспросил парень, испытывая ощущения похмелья. - Пошли в Столицу. У тебя там магазинчик… я буду как раньше разводить новоприбывших… А? - А знаешь… пошли. – произнес парень. – нам здесь делать нечего. А если обнаружат? - Убежим сюда. – пожала плечами Леоне. – а потом, отправимся гулять по миру. - Хорошая идея. – кивнул Лаббок. А спустя несколько часов, парочка оставила полностью пустую лабораторию позади, направившись в Столицу, полностью разрушая группировку «Отступники». Месяц спустя… Надженда устало повалилась на свое кресло, кидая взгляд единственного глаза на стопку бумаг на её личном столе. По окончанию войны, ей выпало неплохое место генерала переформированной армии Империи. Но все же, были и хорошие новости. Судя по тому, что доложили её личные разведчики, работающие по её личной инициативе, Отступники разбрелись по Империи малыми отрядами. А это означает, что их ликвидация, перестала быть столь необходимой. Да, приказ никто не отменял, но… все же о присутствии Лаббока и Леоне в Столице, она докладывать не будет. Также, среди бумажек выделялась одна особенная. А именно, дело о Канеки Кене. Имя: Канеки Кен Статус: Мертв Организация: Отступники Последняя операция: Неизвестно Количество успешно завершенных операций: Неизвестно Причина смерти: Атака Первого тейгу - Так-с… - раздался неизвестный голос в углу кабинета. Надженда подскочила, вскидывая меч – тейгу, что был захвачен в последней битве. Перед ней стоял… Сусано. От увиденного девушка потеряла дар речи. - Ты… цел? – не веря, спросила девушка, подходя ближе. - Какое у тебя оказывается может быть выразительное лицо. – оскалился Сусано… как вдруг весь его облик покраснел, отовсюду выросли канальца, врастающие в соседние участки кожи, и спустя секунду, перед ней стоял… - ТЫ!??? – в ужасе отшатнулась Надженда. - Ага… я. – усмехнулся главный страх стражи Столицы. Спустя секунду, тот уже стоял рядом с Наджендой, пробивая её живот правой рукой. Мгновенно, от раны начали расползаться похожие каналы, и спустя десяток секунд, добравшись до головы, исчезли. Беловолосый гуль вытащил руку из Надженды, и рана той закрылась спустя пару секунд. - Господин. – спокойно и четко произнесла девушка. Внезапно, парень схватился за голову, застонав. - Черт… Приступ… Дай сюда отчеты по передвижениям Отступников, живо! – быстро получив желаемое, парень продолжил – веди себя естественно. Обо мне никому не слова. Я приду через пару дней, получше все обсудить. Он торопливо вскочил, после чего просто выпрыгнул в открытое окно. А Надженда, постояв пару секунд, уселась за стол, разбирать документы. Год спустя… (тип сцена после титров. Ну уж больно мне хотелось впихнуть этот кусочек:) прим. автора) - Давай быстрее! – прикрикнула Куроме, закрывая своей рубашкой рану на боку Вейда. - Уже совсем близко! – крикнул в ответ извозчик. Акаме, тем временем, копалась в сумки, в поисках хоть каких-нибудь зелий. Однако, запасы кончились еще 2 дня назад, и она это понимала. - Гребаный медведь! – ругнулся Вейд, после чего застонал. - А вместе с ним еще и разбойники… это ж надо было так попасть? - А вот и деревня! – радостно воскликнул извозчик. Спустя десяток секунд, телега остановилась, и к ней начали понемногу подходить люди. - Татцуми!!! Помоги мне перенести парня к лекарю! – взревел извозчик, запрыгивая в салон повозки. - Есть! – быстро сказал русоволосый паренек, запрыгнувший вслед за извозчиком. Парни вдвоем подняли Вейда, неся его в сторону старой на вид хижины. Акаме и Куроме последовали за ними. А за всем этим, улыбаясь следил один беловолосый гуль, отзывающийся на имя: Канеки Кен, раздумывая, как так получилось, что сумка парня оказалась в повозке, а сам он – нет. Конец. Авторская речь Итак, пожалуй, начнем. Вполне вероятно, что некоторая часть прочитавших это, весьма удивлена появлением Тацуми, однако… бу-га-га!!! Ждите след. фика, дабы узнать, как он тут оказался! К слову то, что вообще происходит с Канеки, какого хрена тот не вышел на контакт с Акаме, или вообще, что за странные способности, будем объяснено в этом самом, след. фике. Но, должен сказать, что повествование начнется незадолго до этих событий. Так… что еще сказать… да в принципе ничего. Следующий фик, будет где-то через пару недель… В общем, когда я напишу первые 5 глав (примерно 50 страниц), так первая глава и выйдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.