ID работы: 4424353

Токийский гуль: Перерождение

Akame ga KILL!, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1688
автор
FinderS бета
Размер:
190 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1688 Нравится 686 Отзывы 632 В сборник Скачать

Часть 3. Начало конца. Глава 3. Возрождение для погребения.

Настройки текста
Я стоял перед ней и не мог вымолвить ни слова. То, как она смотрела на меня, полностью сбивало с мыслей, приводя меня в замешательство. - Полагаю… - начал я, счастливо улыбаясь. – нужно сказать… - я забегал взглядом по крышам, пытаясь подобрать слово. – Давно не виделись, что ли? Акаме молчала, неотрывно глядя на меня. - Ты ничуть не изменилась. – усмехнулся я. – все такая же молчаливая. Молчание продолжилось. - Мда, судя по твоей реакции, мне действительно стоило оставаться в тени… Акаме резко подскочила ко мне… залепляя пощечину. Я не стал уклоняться, поскольку девушке сейчас нужно дать разрядку. И хоть я и не сдвинулся с места, голову повело довольно сильно. Волосы, кое-как причесанные, чтобы не лезли в глаза, вновь упали на глаза, прикрывая их. - Пожалуй, я этого заслуживаю. – признал я. - Ты… не иллюзия? – осторожно спросила девушка, немного дрожащим голосом. - Ну… я могу подправить тебе память и ты вообще обо мне не вспомнишь. Так что, выбор за тобой. Ну так что, я иллюзия или нет? Акаме внимательно посмотрела на мое лицо, однако вздрогнула, а её ладонь коснулась моей руки. - Акаме… я… - прошептал я, желая поцеловать девушку, стоящую вплотную. – я не знаю что мне делать. Не хочу рушить твою жизнь. Ты… Меня резко заткнули поцелуем, а я лишь вздохнул, отвечая и сжимая Акаме в объятиях. Мы простояли около минуты, и у Акаме начал кончаться воздух. У меня такой проблемы не было, так что я с сожалением отпустил её. - Я скучал. – улыбнулся я, прижимаясь лбом к голове Акаме. Ну а так как я был несколько выше (рост Акаме – 164 см. Пруф написан в конце 75 главы манги. Текущий рост ГГ – 175 см.) - Придурок… - всхлипнула девушка, сжимая меня в объятиях. Внезапно, волосы Акаме испарились, став короткими и приобретая чуть фиолетовый цвет. Я слегка мотнул головой, отгоняя воспоминание точной копии происходящего сейчас. Я слегка улыбнулся, вспоминая тот вечер, когда я пришел в Антейку, после разговора с тем гулем. - Мне было больно. – донеслось до меня. – очень. С каждым днем, после твоей… твоего исчезновения, я теряла надежду, что ты вернешься как ни в чем ни бывало. Как ты выжил? - Почти неделю я провел в виде крови... – начал рассказывать я, поглаживая девушку по волосам.

На следующий день…

Итак, каковы мои планы? Остался всего месяц до исполнения договора с «богом», однако я толком и не продвинулся в своих планах. Вернее, атаковать то я готов, но далеко не факт что успею добраться до нужных мне целей вовремя. Прежде всего, я думаю, стоит рассказать о своем плане убийства Хализарда моим бравым товарищам, а там уже посмотрим. Что я успел узнать? Есть 2 запасных выхода и 3 основных. В один из них пойду я, во второй можно отправить того же Лаббока с его нитями и Леоне с Фелицией в поддержку. На третий послать Вейда и Куроме с Лаурой, а 2 запасных выхода займут Акаме и Эсдес. Также, стоит отправить Майн на одну из городских башен, оттуда точно будет вид на 2 выхода, которым она сможет оказать поддержку. Я в это время буду на нижних уровнях, уничтожать лаборатории, а ученые, которые умудрятся избежать меня и моего носа, будут уничтожены моими соратниками. Мы с Акаме и Эсдес лежали на кровати в моем домишке, на первом этаже копашилась Фелиция, готовя завтрак. Мда, как будто во времени вернулись. Где-то на первом этаже раздался жуткий грохот, а далее раздался болезненный, сонный крик Лаббока: «За чтоооо???». «Д-д-да… да как ты посмел… трогать меня там!!!» - послужил ей ответом рев Майн. Да, вчера Акаме представила меня народу, впоследствии получив от Лаббока пьянку в честь моего возвращения. Я был затискан, заплакан и расцелован в обе щечки (последнее, только от Леоне). Далее, мы проследовали в мой домишко, по пути отправив меня обокрасть винный погреб (как только они узнали о моей способности к маскировке, эти козы и козлы тут же начали выдумывать сотни способов, где можно меня использовать). В результате, все нажрались встельку и повалились спать, прям на полу. Я же, как невосприимчивый к алкоголю после эволюции, оказался единственным адекватным и отнес Эсдес с Акаме в спальню, где… мы просто спали. Мои девушки были не в том состоянии. Я осторожно поднялся с кровати, создавая на себе одежду, после чего откинул челку вбок и тихо проскользнул в чуть приоткрытую дверь. Спустившись, я застал Лаббока в углу чье лицо выражало истинный ужас, а в него целилась из каландора жутко злая Майн. - Ничуть не изменились. – хмыкнул я, привлекая к себе внимание. В мою сторону вмиг обратились ошарашенные взгляды парочки, но спустя пару секунд, в них начало появляться озарение. - Канеки… - устало опустила каландор Майн, вздыхая. – ты тоже все также любишь появляться со спины. - Ну, вообще-то это просто мужская солидарность. – взмахнул я рукой. Майн резко повернулась к Лаббоку, но тот уже давно свинтил, пред тем благодарно кивнув мне. - Ах ты!!! – завопила Майн в гневе. – Сбежал!!! – с этим криком, девушка вылетела на улицу, отправившись в погоню за бедным, «обесчестившим» её Лаббоком. - Ммм… - донеслось до меня из-за дивана. Что ж, пробуждение предстоит долгое…

***

Я смотрел на задумчивые рожи моих товарищей и невольно задумывался, а не прочистить ли им мозги? Только что, я рассказал им о своих планах о убийстве императора, так что их состояние вполне понятно. Вопросов возникла масса, и я потратил почти полчаса на их освещение. А теперь, мне предстоит узнать, кто пойдет со мной, а кто нет. По-сути, них у всех есть на это повод. Я передал им информацию, которую успел узнать, о Хализарде, а вернее о его «темной» стороне, после чего так же подкрепил словами, делая эту сторону еще более мрачной, плавно огибая его хорошие стороны. Эгоистично? Да. Вот только, я сейчас не в том положении, чтобы медлить с поиском помощников. У меня осталось не так много времени. Впрочем, насколько мне известно, как раз через месяц охраны будет минимум, в честь какого-то там праздника. А значит, лучше атаковать именно в этот момент. Вот только, тогда у меня будет всего один шанс. Так получается, что в этот день договор как раз и придет в исполнение, примерно в 5 часов вечера. Значит, нужно успеть управиться за… 2 часа времени, так как празднование начинается в 3. - Пожалуй… - подала голос Куроме. – мы с Вейдом поможем. Он делал… такое… - Мы с Шелли тоже. – нахмуренно произнесла Майн, а от самой Шелл, последовал кивок. - Хм… Ну, да. Мы с Лаббом – Майн злобно зыркнула на парня - тоже желаем. – подняла руку нахмуренная Леоне, после чего вновь разплылась в привычной ухмылке. – я уже давненько хорошо не дралась! - Замечательно… - улыбнулся я. – значит так… - Я… тоже хочу. – донеслось до меня от Татцуми. Хм… пустить потенциального мужа для Акаме, или все же оставить во избежание его кончины? - Твое участие уже на усмотрение Акаме. – махнул я рукой. – как проснется, спросишь. Она ж твой наставник, а не я. - Так значит, план у тебя уже есть? – спросила Фелиция, которая не стала произносить вслух очевидное о своем участии. Она готова последовать за мной куда угодно, а уж после просмотра «мультиков памяти»… - Есть. – кивнул я.

***

3 недели спустя…

Я сидел на крыше, разглядывая дворец. Рядом со мной устроились Эсдес с Акаме и Фелицией и у каждого были свои мысли. - Канеки – подала голос Акаме. – а почему ты так спешишь? - М? - Ты так хочешь убить его как можно скорее… к чему это? Хм… Плохо. Вот как сейчас выкрутиться? - Ну… скажем так, мне противна одна мысль того, что кто-то проводит эксперименты пытаясь сделать таких как я. – в который раз соврал я. - Расскажи о своей родине! – неожиданно воскликнула Фелиция, а я задумался над её словами. Рассказать? Ладно, я расскажу. - Если ты имеешь в виду страну, в которой я отыскал себе подобных, то у нас есть как гули, так и люди. Причем, это воюющие стороны. Гули прячутся среди людей и устраивают охоты на мирных людей время от времени. Против них выступает некая «полиция для гулей», носящая название CCG . Вернее, они занимаются нашим истреблением с помощью особого оружия, куинке. Оно создается из особого органа гулей, какухо, из которого выходит кагуне. Такое оружие острее, сильнее и может разрезать нашу плоть как обычную человеческую. Знаете… раньше, когда я рассказывал о своей жизни, кое-в-чем мне пришлось соврать. - В чем? – спокойно спросила Акаме. - Во всем. Не было никакой деревни. Я родился в той самой стране гулей, где выживал всю свою жизнь. Вот только, кое-что было не совсем так. Я с самого рождения был немного жесток, однако узнал о том, что гуль лишь ближе к 18, потеряв родителей весьма рано. Полукровка, смесь человека и гуля… в последствии, я нашел кафе «Антейку», которое тайно выступало кафе для гулей. Их скрытой базой, которую так же посещали и люди. Там мне удалось отыскать семью и друзей. - И что с ними случилось? – медленно спросила Фелиция, а все 3 девушки тут же насторожились. - Ничего… Они все так же работают там. Я сбежал оттуда… по весьма веской причине. Вернее, меня вынудили бежать, иначе рано или поздно, нашли бы мои связи с Антейку и уничтожили его. - Ты… хочешь вернуться? – осторожно поинтересовалась Акаме. - Да… Очень хочу. Я вдохнул прохладный воздух ветра, прикрывая глаза. Завтра, мы нападем на дворец. Я убью свою цель, сотру все сведения о гулях и обрету покой, который должен был получить еще очень давно, еще когда попал в Фиор. Многое предстоит сделать в эти последние сутки. Многих предстоит убить. Лауру ждет смерть, как гуля, да и Надженду тоже стоит пристукнуть напоследок. Она поставляла мне множество информации, но теперь стала ненужной. Завтра, она должна обвязаться мощнейшей взрывчаткой, украденой из арсенала накануне, после чего прийти в комнату отдыха 40 тейгоюзеров Императора, где и подорвет сама себя. Этакий, Алаховец, но с куда более стратегической целью. - Тебя там ждет семья? – спросила Акаме. - Как тебе сказать… - замялся я. – Для них время идет по-другому. Вполне возможно, что я для них исчез на неделю или на месяц, но не на 3 года. - Это как? – удивилась Эсдес. - Другое понимание времени. В тех краях, секунда равна здешнему часу, или что-то подобное, я точно не знаю. В любом случае, это было в прошлом, а сейчас… - Давайте устроим ужин! – неожиданно предложила Акаме. – все же… возможно кто-то из нас не вернется… - Действительно. – кивнул я. – хорошая идея. - Сделать для каждого его любимое блюдо! – ярко улыбнулась мне девушка. – а… а тебе… - Я теперь стал всеядным после эволюции. Так что, хочу… картошки-пюре с луком и котлетами! - Э… - донеслось до меня от всех троих. - Да еще с соленным огурцом… и хлебом свежеиспеченным. А все это, под стакан водочки. – уже в открытую начал я фантазировать. – кстати, а водку здесь вообще делают?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.