ID работы: 4424353

Токийский гуль: Перерождение

Akame ga KILL!, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1688
автор
FinderS бета
Размер:
190 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1688 Нравится 686 Отзывы 629 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:

Спустя какое-то время…

Забавно… этот «фаворит», весьма хороший человек, однако наверняка много убивал. Видно по самому его виду. Вот и все. Я достиг того, чего так долго желал. Силы, знаний и семьи. Впрочем, цена за это также была большой. Перемещаясь сквозь время и пространство, раз за разом погружаясь в безумие, чтобы начать все заново, я постепенно тонул в междумирье, утрачивая то, о чем должен был помнить всегда. Если честно, я не знаю своего имени. Их было много и каждое из них, ассоциировалось у окружающих с диким, кровожадным монстром. Но желал ли я этого? Не знаю. Наверное, все началось с тех книг. Книг, которые притащил… как же его… вроде бы Галмар, хотя могу ошибаться. Открыв в себе магию, я получил то, чего желает почти каждый Землянин, но… Я неудачник, да? Если бы не спешка, мне бы не пришлось страдать от безумия. Помнится, Макаров говорил, что за силой следует ответственность, но у каждого есть предел, который он может взять. Я взял больше. Вернее, мне удалось пересечь эту грань достаточно быстро, чтобы не получить за это последствий. Вот только, они последовали от самой скорости наращивания силы. Ведь множество людей готовы отдать души, лишь бы поугарать с Нацу, Люси и другими феями в реальности, вот только я… Я стал иным. Пропала вся моя человечность. И в итоге, её смогло восстановить лишь одиночество. Далее, на моем пути возникло несколько дорожек, однако схитрил и пошел сразу по четырем. И к чему это привело? Да лишь к тому, что я в результате вернулся к тому же, откуда начинал. Полное одиночество и право идти куда захочу. Но в отличии от тех времен, я точно знаю куда мне нужно. Туда, где меня действительно будут рады видеть. Хех… Даже можно сказать, что будут те, кто вообще меня знают. Ведь я убил всех. И теперь лишь одна дорога лежит передо мной. Позади лежит мир, принадлежащий Акаме, а впереди… мир, принадлежащий мне. С одной стороны, выбор не столь сложен, ведь в Акаме меня ждут четверо любящих девушек против одной в Токио. Но ведь… В Токио дел еще невпроворот. Проучить Ариму, отомстить за всех полегших гулей… Да и сам мир куда интересней… Вернее, спокойней. Я приоткрыл глаза, оказываясь во все той же тьме. Однако сейчас, передо мной стояли две двери. На одной была табличка «Убийца Акаме», а на другой «Токийский гуль». Я медленно, устало подошел к двери Акаме и чуть приоткрыл её. Передо мной явился вид Столицы с дымом, идущим из дворца. Я устал. Очень устал. Мое сознание уже на исходе, находясь на грани истощения. Однако, что произойдет, когда силы окончательно покинут меня? Я умру? Или же просто прилягу отдохнуть, после чего вновь начну шататься по мирам? Я вздохнул, прикрывая глаза и берясь за ручку двери Токийский гуль. Мое путешествие подходит к концу. Оно продолжалось очень долго, но ведь все когда-либо заканчивается? В редких случаях, слушатели историй плачут, когда она заканчивается, от осознания того, что… вот он конец. Продолжения истории не будет. Но знаете… я думаю, над завершением моей истории, никто плакать или даже грустить не будет. Она была серой и не имела того, чего я бы желал. Возможно виной тому мой эгоизм, или жестокая судьба… не знаю. Я открыл дверь, спокойно глядя на открывшийся передо мной вид. Чуть усмехнувшись, я оглядел столь знакомое здание, но уже совсем не то, что было прежде. Никогда не будет. Вот они. Последние строчки в книге о моем приключении. Грущу ли я сам? Пожалуй, мой ответ будет отрицательным. Как любое существо, я желаю отдыха от всей этой суеты и сражений со смертями. Но ведь на все его воля… И как любой бог, он может просто стереть из моей памяти свое обещание и тогда смертельные битвы продолжаться. Хах! А может, так и должно быть!))) Я шагнул в дверь. Послесловие. Знаете, мне, нечего сказать. Серьёзно. Помнится, когда была опубликована первая глава этого фанфика, я сочинял огромные тексты, которые бы запихнул сюда, но сейчас… я действительно устал, как и мой герой. Он получился действительно таким, каким я желал его видеть в самом начале, когда писал пролог к убийце теней. Сейчас это кажется таким далеким… Если честно, мне лень заходить на фикбук, чтобы узнать точную дату… Ай, ладно! Хм… 9 января. Почти год назад. В общем, хочу поблагодарить всех, кто сопровождал и поддерживал меня на этом пути становления автором. Я начинал с омерзительного Убийцы теней и заканчиваю сносным гулем. Вернее, заканчиваю эту линейку. Хотя… заканчиваю ли? Ведь в один прекрасный день, в голову может стрельнуть какая-нибудь идея и начнется новое похождение. В общем, всем спасибо за сопровождения меня на этом пути становления весьма тухленьким, но все же автором. Надеюсь, увижу вас в комментах других своих фанфиков. Спасибо бете, который также проверял весь этот мрак, вообще всем спасибо! Ну да ладно, на чем я остановился… Ах да! Хотел написать же про последствия в мире… Так ведь обычно делают в нормальных фиках? Впрочем, в нормальных фиках обычно хэппи энды, ну, а мой… смотрите сами.

Спустя 5 лет…

Главный офис CCG.

Черноволосая девушка неспешно направлялась домой из офиса CCG. Состояние у нее было крайне довольное. Ну еще бы, уничтожила гуля ранга S, так еще и в одиночку! За такое обычно дают мгновенное повышение, но были определенные проблемы с этим… Проходя мимо спешащих куда-то женщин и мужчин, она то и дело улыбалась, думая о простой жизни этих людей. Внезапно, её окликнули прямо посреди улицы. — Акаме!!! Девушка улыбнулась, повернувшись к подбежавшему к ней парню, который мгновенно впился в нее поцелуем. — Ну не здесь… — улыбаясь, прошептала она ему в губы, когда они оторвались друг от друга. — Татцуми, не пристало следователю старшего класса, вот так целовать следователя особого класса. — Даже если она его жена? — ухмыльнулся Татцуми. — Ты остальных не видел? — проигнорировав последний вопрос, спросила Акаме. — Ммм… Майн с Шелли вроде как в оружейке офиса… Куроме с Вейдом и Леоне в баре, а Лаббока я видел бегущим в ту же сторону. — Понятно. — кивнула девушка. — Позови их пожалуйста к нам домой. Тот гуль разболтал кое-что во время нашего боя, так что появилась зацепка насчет дела с Кротом. — Есть! — парень тут же понесся выполнять указание. За пять лет, оказалось, что Доротеа тоже не сидела на месте и в результате погибла благодаря собственным экспериментам, пред этим, успев создать несколько тысяч настоящих гулей, сумев полностью воспроизвести структуру оригинала. Те, в свою очередь начали размножаться, быстро научившись скрываться среди обычных людей. И хоть дети гулей еще были младенцами, через пяток лет, это грозило стать реальной проблемой. Но и человечество не стояло на месте. Была создана специальная организация, о которой говорил давний знакомый Отступников, которую назвали именно так, как её называл сам Канеки. Ученые быстро допетрили, как сделать оружие, о котором говорил беловолосый, а благодаря первым удавшимся образцам, гули начале по чуть-чуть терять популяцию, а со временем, каждый следователь CCG уже имел своё куинке. Почти все Отступники, быстро возвысились в ранге до следователей старшего класса, благодаря своим тейгу, однако были исключения. Акаме, загремела в особый класс, так как Мурасаме пронзал плоть гулей, с легкостью убивая их проклятьем, что сильно сказалось на её карьере, обеспечивая той быстрый рост. Шелли с Лаббоком и Леоне стали кандидатами в особый класс, благодаря своим тейгу и куинке, которые научились мастерски комбинировать. Ну, а Майн, до сих про следователь первого ранга, что её постоянно бесит, ну, а для Татцуми создает повод для насмешек. Что насчет Эсдес… Она пропала. Вроде как, о ней говорили на севере, но примерно четыре года назад, все окончательно прекратилось. Скорее всего, она поняла что не найдет Канеки и либо умерла, либо…, а другого варианта и представить нельзя, зная её. Лаура пропала в той битве и о ней больше не было никаких вестей. Фелиция, в CCG не пошла, как и Болс, отправившись странствовать по миру. Ну, а в остальном… все было замечательно. Они с Татцуми поженились 2 месяца назад, а Куроме с Вейдом опередили их на целых два года. Империя превратилась в процветающее государство, благодаря власти нового избранного императора. Молодой парень, однако с мозгами у него все хорошо и уже за 3 года, он, несмотря на угрозу гулей превратил Империю в центр торговли всего мира! Что касается Канеки… он просто исчез. Когда Акаме очнулась, ни его, ни тела Хализарда не оказалось. И девушка искала. Все они искали. Но ничего не нашли. И лишь спустя месяц, после его исчезновения, перед порогом дома Леоне и Лаббока, где временно разместились все оставшиеся члены Отступников, возникла Фелиция, которая молча отдала записку и растворилась в толпе, не дав ни секунды на раздумья. Письмо оказалось от Канеки, в котором говорилось, что мы можем его не искать. Он отправился на родину и не вернется, поскольку, как он написал, путь назад односторонний и как только он туда попадет, назад выйти не сможет. Акаме вновь испытала депрессию, но не такую сильную, как было в прошлый раз. Все же, она знала, что он хоть и далеко, но жив и есть шанс, что этот блудный гуль вернется. Но со временем, лишь фотография в рамочке, висящая в доме Акаме и Татцуми, а также в её собственном кабинете изредка напоминали о нем. Сам Татцуми, против такого не возражал, понимая, что этим причинит Акаме боль, чего тот очень не хотел делать. И вот, прошло пять лет… Канеки исчез и больше не вернулся. Все построилось так, как тот желал в последние месяцы своего нахождения в этом мире. Акаме забыла о нем, найдя новую семью. Но оно и к лучшему для самой девушки. Все же, с обычным смертным, у нее было куда меньше беспокойств. Акаме неторопливо продолжила путь домой, но внезапно услышала пораженный вскрик. — Ух ты! — донеслось до нее от беловолосого мальчика, неотрывно глядящего на нее. Его лицо было в нескольких странных алых узорах, созданных из нитей, уходящих прямо под кожу. Тоже самое, было и с руками. Одет он был в белую рубашку с черными брюками, весело глядя на Акаме своими алыми глазами.

В это же время…

Девушка, с темно-фиолетовыми волосами, прикрывающими левый глаз, неспешно шла по городу, вовсю глядя по сторонам. Рядом с ней, шла еще одна, но у той, были уже длинные, темно-синие волосы до талии. Их сопровождали сзади 2 парня, также вовсю смотрящих по сторонам. Один был рыжим очкариком, однако вся его поза говорила о той легкости, с которой он убьет любого посмевшего к ним подойти. А рядом с ним, шел улыбающийся, высокий мужчина в фиолетовом смокинге. — Сестрица Тоука!!! — радостно закричала русоволосая девочка, подбегая к группе, с какими-то зелеными леденцами на палочках. — Попробуй! Фиолетоволосая с улыбкой приняла леденец, осторожно пробуя его на вкус. Её брови взметнулись вверх, и изделие мгновенно скрылось во рту девушки. — Молодец, Хинами! — счастливо ответила Тоука. Леденцы были розданы всем остальным, но если вторая девушка ела без опаски, то парни были довольно… осторожны, как и Тоука. — Какой вкус… — наслаждалась девушка, рассасывая леденец. — совсем не Токийский… — Ты там не успела попробовать даже четверти. — хмыкнула её подруга. — вы ведь смогли есть человеческую пищу только неделю назад. — Заткнись, Эсдес. — с легким раздражением отмахнулась Тоука. — не мешай. — Пф. — фыркнула перекрашеная девушка. — Шу-сан, ешьте! — подбодрила мужчину в смокинге Хинами. Тот улыбнулся, выполняя приказ девочки. — Никак к этому не привыкну… — недовольно произнес очкарик. — Еще как привыкнешь. — раздался чуть насмешливый голос позади. Их компанию замыкал еще один человек. Беловолосый гуль, с легкой улыбкой осматривающий окружение. — Братик Канеки, хочешь? — подбежала к нему Хинами, откуда-то достав еще один леденец. — Угу, спасибо, Хинами. — с улыбкой, он принял леденец. Внезапно, он вздрогнул, поднимая взгляд куда-то в сторону. Вдохнув воздуха, его улыбка стала еще шире. — Так, значит вы идете вон в тот ресторанчик. — указал пальцем Канеки на здание с вывеской «Вкусный рай». — ждете меня там. А я… Джузо отыщу. — Братик, а можно с тобой? — Конечно, Хинами… — Канеки вновь посмотрел в сторону. — А… Канеки, а почему… — начала было Тоука, но слегка улыбающаяся Эсдес, также уловившая знакомый запах, слегка дернула её за рукав. — Ты по-моему хотела проверить кто быстрее? — азартно спросила девушка и Тоука лишь махнула на Канеки рукой, оскаливаясь и готовясь к забегу на скорость. — Пошли… — прошептал парень Хинами, параллельно указав парням взглядом на девушек. Те правильно поняли молчаливую фразу «будет на них хоть царапина — убью». Спустя пару минут, 2 всеядных, благодаря Канеки, гуля вышли на большую площадь. Беловолосый все же смог создать идеальный желудок для гулей, благодаря своей конечной форме кагуне. Канеки застыл, неотрывно глядя на черноволосую девушку с алыми глазами, вокруг которой скакал Джузо, пытаясь со всех сторон осмотреть меч в её ножнах. Гуль усмехнулся и тут Джузо замер, поворачиваясь к другу. Акаме проследила за его взглядом и также застыла, глядя на Канеки. Её взгляд опустился на Хинами… и застыл на девочке. — Джузо… — медленно произнес Канеки. — идите с Хинами в ресторан. Она тебе покажет какой. Парень удивленно посмотрел на парня, но увидев его взгляд мгновенно схватил девочку и не слушая её возмущений и вопросов, понесся вон. После такого взгляда, Канеки делал очень малоприятные вещи с пареньком. И вот, посреди улицы застыли 2 фигуры… — Привет. — произнес Канеки, улыбаясь с палочкой леденца, торчащей из-под зубов. - Акаме.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.